![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин двочки у меня какая то фигня с молочком!!! Уже и не знаю что попить и поесть
За эти дни пока были у свекрови совсем молочко пропало ((((( То ли я плохо там кушала, то ли от нервов ((( Совсем прям повисли мои тити и не чую я как молочко приходит (((( Вроде нажимаю - есть молочко но как то чувствуется мне что его мало мало стало. Попила чаи уже для лактации и Апилак покушала - пока тишина!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пока не переехали я еще попытаюсь что то изменить может изменит он свое решение все таки Но я уже настраиваюсь морально и представляю как мы там жить будем!!! В принципе там не плохо. К ней раз в неделю тетенька приходит убирать всю квартиру. Свекровь на выходных если дома будет всякую еду готовить. А на счет Дэника все равно я буду делать так как мне нравится, уже сейчас понимаю что ни его ни себя в обиду не дам!!! Тем более если что, то есть куда деваться!!! Родители всегда нам рады!!! Особенно внучку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это гомеопатия ну значит я ничего не упустила, а то я уж голову сломала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что-то мне подсказывает что и тебя родители любят очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не, не права это тебе надо. Но позвони вдруг терапевт болеет и есть ли дежурный. Показатели ребенка в месяц важны всё ж. А там как поликлинника, если для отписки работают, то не напрягайся, а если спецы хорошие, то сходи. А ещё если есть возможность дай терапевту 100 или 500 руб (не знаю расценки ваши) и пусть она вас без очереди к хирургу, невропатологу и ещё кому надо сама отведет без очереди. Я такое с дочей практиковала. И им приятно и мне полегче. Сейчас то мы от Управделами Президента наблюдаемся, там всё для мам и детей, сразу консилиум собирают и смотрят, не надо шляться по кабинетам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Конечно не ходи!!! Ты ж не знаешь куда и чего и зачем. А как у вас сейчас с погодой? Потеплее стало? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я недавно думала про коляску и супермаркет, чот я ни разу не видела, чтобы кто-то с коляской ходил там... Могут и не пустить ведь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но я кстати уже нашла выход из ситуации )))))))))) Уезжаю к родителям до пятницы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока мужа нет ))))))))))))))) Гыыыыыыы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Прям попробуй набрать типа Детская поликлиника ул такая то или район такой то если улицу не знаешь!!! Я думаю есть телефон и там уже в справочной мне кажется можно выпытать всю инфу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да ну их. Обещали же прийти, я ведь спрашивала что да как, мне врач сказала мол не переживай, я тебе потом всё объясню. |
|
![]() |