![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Высыпаний не было. Два часа вопить или два дня - согласись, есть разница. Ну и никакой другой причины возмущаться у дочи не было. Я уже более-менее научилась понимать и интерпретировать ее плач
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
СЬЮ,кисло дело.... Я на твоем месте побарахталась бы еще. На х.. оно тебе надо, к свекрови?? Они тебя заклюют напару... Вот Свету не страшно было бы к свекрови отпустить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но вообще склонна согласиться с Матрешко, обычно все же реакция на еду в виде высыпаний или коликов-газиков-запоров. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ней вообще никто жить не хочет ![]() ![]() ![]() Да не достанет. Я уже мужу сказала что я не буду терпеть если она лезть куда не надо будет. Ой девочки не знаю вобщем!!! Я посоветовалась со своими родителями - они сказали что надо пробывать ехать, быть похитрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж девочки, а жизнь оказывается тяжелая штука!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и славненько. Главное себя не накручивать. Обследования покажут-сомневаешься в чем, то сделаешь. А так мама в душе всегда предчувствует беду. Раз не побежала по врачам, значит временный этап. Цитата:
Знаешь, Сью, я только не пойму почему теперь вам не хватает средств? Основное всё закуплено, я думаю до весны-лета больших покупок больше не предвидится. Потом уж комбезики летние, обувка дорогая, но нам до осени не понадобится, питание , если вдруг, то не такое и дорогое. Чего-то я напряглась, может я забыла уже что-то основательно. У вас летом только коляску поменять на прогулочную.Где-то они тебя кидают. А с другой стороны может свекровь готовить будет сыночке своему и тебе полегче. Хотя сейчас уже легче, гладить так усиленно не надо уже, маленький с игрушечками играет уже немножко. Нас каруселька спасает очень и подвесные игрушки над дитем, мой Янка по ним ручками бьет, наши мальчишки ведь ровесники. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ket у меня просто муж ооочень оочень сложный. Но я сама ж выбирала и знала за кого замуж выхожу, мы до свадьбы 3 года жили, так что обижаться тут нечего.
А денег стало не хватать потому что я теперь не работаю и на ребенка деньги нужны Да и место реально в квартире которую щас снимаем очень мало, щас еще детская мебель и вообще один проход остался и все ))))))))))) |
![]() |