Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 21:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!!

Ого, Светик, а так и должно быть, что меськи такие обильные???
ага так и должно быть. А так как я грудью не кормлю-у меня уже начались

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня дочь взялась плакать перед сном После ванны уже сухая, одетая и сытая начинает горько плакать пока не уснёт. Не знаете что это?
Жень может животик...причин других не вижу...одетая сухая сытая
Цитата:
Сью, не сдавайся только
Это точно Сью!!!!!главное не сдаваться.
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.03.2011, 01:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
С праздником 8 марта вас!
Побольше терпения, спокойных ночей, довольных деток и понимающих-помогающих мужей!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ксаночка Оооой как он на шаре лежит!!! А он так не упадет никуда???
Не, я его за попу поддерживаю, когда катаю, а сам он ручками пытается хвататься, чтобы равновесие держать. Вообще нравится на шаре кататься, спокойно себя ведет, а когда снимаешь, начинает хныкать иногда.

Цитата:
Ой такое чудо! Однако на папку тут похож!

А у меня часто телек включен. Комната-то одна
Шпасиба! Папке передадим)

Ну дочку не поворачивай к телеку хотя бы, пусть не смотрит. А во время рекламы лучше и звук выключать, она вредная очень для детской психики.
С месяцем вас!

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Ничего себе какие вы молодцы , у меня еще носом клюет во всю, вот блин а нам 17 опять к невропатологу, надо срочно тренироваться.
Стараемся)
А зачем так часто к невропатологу? Нам сказали теперь в 3 месяца приходить.

Цитата:
Кстати, я тут про плавание писала, вот ссылка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К сожалению, мы не делаем всех этих упражнений, нам страшно
Но доча уже толкается от бортика ванночки ножками и выпрямляется в воде, лежит.
Посмотрели, да самим как-то страшновато такие упражнения делать, без помощи врача-инструктора. Но некоторые можно взять на заметку)

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
И девочки у меня месячные начались-жуть, первый день норм, а второй и сегодня-третий-ад-прокладки меняю каждый час...столько выходит-говорят тампоны нельзя после родов-но у меня вроде всё норм-поставила
хоть по проще-а то с Варькой и погулять нормально не выйти.
Как рано-то!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, у нас Дима со вчерашнего вечера ни разу не покакал.Пукает, а памперс чистый .Плакает сильно, ножки поджимает.Что ж делать-то, клизну не хочу ему пока ставить, может все-таки получиться у него все самому сделать.
Попробуй поесть чернослива или простоквашу свежую, глядишь и у сыночка лучше будет со стулом.

Цитата:
Привет, мамульки!!!!

Я сегодня была в торговом центре, джинсы покупала, а муж с дочей ждали меня в машине. Я такая довольная!!! Хоть на людей посмотрела))))) Правда, всего час ходила, но мне хватило этого времени на покупку. Только вот теперь хочется в них куда-нибудь пойти)))))))
Поздравляю с покупками!
Мы тоже вчера в ТРЦ ездили с мужем почти на 3 часа, Димку с бабушкой-дедушкой и бутылочкой молока оставляли)

Цитата:
Оййй не знааю!!! Нам вроде там и тесновато стало. Там еще кухня и комната соединены )))) не уединиться и не скрыться друг от друга ))))
И погулять с ребенком там негде, а тут и лес и парк.

Кароче и плюсов и минусов много. Но самый большой минус это свекровь!!!! И муж об этом сам знает, он сам то с ней ужиться никак не может они постоянно ссорятся
Сью, а свекровь не думает квартиру разменять на 2, раз у нее большая, чтобы у вас свое жилье было?
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2011, 02:13
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки. а все уже брали справку в жк для пособий? НУ ЧТО ВСТАЛА НА УЧЕТ ДО 20 НЕДЕЛЬ?
Я чот о ней забыла совсем..поздно не будет?
Британи вне форума  
Old 08.03.2011, 08:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ну дочку не поворачивай к телеку хотя бы, пусть не смотрит. А во время рекламы лучше и звук выключать, она вредная очень для детской психики.
С месяцем вас!
Спасибо!!! Буду стараться значит, чтобы к телеку не поворачивалась!!!!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девочки. а все уже брали справку в жк для пособий? НУ ЧТО ВСТАЛА НА УЧЕТ ДО 20 НЕДЕЛЬ?
А мне её вместе с сертификатами при офомления декрета давали
Матрёшко вне форума  
Old 08.03.2011, 11:23
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ТИШИНА..........
Британи вне форума  
Old 08.03.2011, 11:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!!

Всех с праздником!!!!! Теперь этот праздник полноценно наш!!!!

Британи, мне тоже справку эту дали в жк с сертификатом. А ты им обменку уже отнесла? Если нет, то и спроси про справку, когда понесешь.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2011, 11:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТИШИНА..........
Ага. Ты как там?

Катюшка, цветов не дарили? Я своего мужа распинать не могу гулять пойти, такой тормоз! Я уже постирала, посуду вымыла, еду приготовила, а он только проснулся и с дочей полежал!
Матрёшко вне форума  
Old 08.03.2011, 11:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, я тут два дня кушала булочку с орехами пекан, корицей и сливочным соусом типа сгущенки. В общем, все, что нельзя. В итоге у дочи сыпь на щечках. И что тепрь мне делать? Сколько не давать ей мое молоко? Если я вчера вечером последний раз кушала эту булку? Когда уже появится новое молоко, которым можно кормить, не знаете?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2011, 11:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюшка, цветов не дарили? Я своего мужа распинать не могу гулять пойти, такой тормоз! Я уже постирала, посуду вымыла, еду приготовила, а он только проснулся и с дочей полежал!
Неа! Поехал на рынок за продуктами. Думаю, даже не догадается там веточку мимозы купить.
Вот ты молодец! А я ничего не делаю, положила дочу в качельку и устроила себе безделье в честь праздника
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2011, 11:58
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!
У нас такая погода суперская, солнышко, прямо праздник
Мне дали поспать до 10 часов, просыпаюсь - около кровати букет роз И с Димкой папа понянчился, и цветы купил, пока я сплю

Цитата:
Мне тоже в ЖК дали вместе с декретным.

Цитата:
Вот ты молодец! А я ничего не делаю, положила дочу в качельку и устроила себе безделье в честь праздника
Ну и правильно, надо отдыхать
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2011, 12:13
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тут два дня кушала булочку с орехами пекан, корицей и сливочным соусом типа сгущенки. В общем, все, что нельзя. В итоге у дочи сыпь на щечках. И что тепрь мне делать? Сколько не давать ей мое молоко? Если я вчера вечером последний раз кушала эту булку? Когда уже появится новое молоко, которым можно кормить, не знаете?
Ну что теперь делать, я бы все равно продолжала кормить.
Мы вчера с мужем ходили в кафе, отметили его ДР вдвоем, так вот, я там заказала некое блюдо под названием фахитос, раньше не пробовала его. У официантки еще уточнила, что за блюдо, горячее или нет и т.д. Так это овца сказала только, что горячее. Когда я откусила, глаза чуть на лоб не вылезли, такое безумно острое блюдо! Хорошо рядом был чай и сметана... С утра у нас тоже на щечках высыпало немного, ну что ж теперь, не голодным же держать ребенка...
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2011, 13:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Продолжай кормить, такие булки больше не хомячь
Цитата:
Мы вчера с мужем ходили в кафе, отметили его ДР вдвоем, так вот, я там заказала некое блюдо под названием фахитос, раньше не пробовала его. У официантки еще уточнила, что за блюдо, горячее или нет и т.д. Так это овца сказала только, что горячее. Когда я откусила, глаза чуть на лоб не вылезли, такое безумно острое блюдо! Хорошо рядом был чай и сметана... С утра у нас тоже на щечках высыпало немного, ну что ж теперь, не голодным же держать ребенка...
Жесть! острое-то низя совсем-совсем. А я говядины наелась. так охота просто жуть!
Матрёшко вне форума  
Old 08.03.2011, 14:07
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мамочки, С Праздником ВАС!!!
Сюнита вне форума  
Old 08.03.2011, 14:12
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы сегодня посетили невролога и гастроэнтеролога ))))

Свекровь же достала что у нас типа кривошея и дизбактериоз и пипец!!!
Кароче кривошеи никакой у нас нет, просто порекомендовали класть малыша так чтоб больше в другую сторону головку поворачивал )))))
Девочки, а еще!!!!! Невролог сказала что я правильно делаю что много на ручках держу и у груди )))) Так малыш быстрее и лучше развивается!!!
Свекровь от такой новости охринела конечно и сидела злилась )))) Она же тут эти три дня вообще мне Дэника не дает в рука взять ((((( кладет к коляску и трясет его бедного (((((

А на счет животика - на УЗИ было видно много газиков. И сказали обязательно сдать анализ на углеводы
Сюнита вне форума  
Old 08.03.2011, 14:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а еще!!!!! Невролог сказала что я правильно делаю что много на ручках держу и у груди )))) Так малыш быстрее и лучше развивается!!!
Свекровь от такой новости охринела конечно и сидела злилась )))) Она же тут эти три дня вообще мне Дэника не дает в рука взять ((((( кладет к коляску и трясет его бедного (((((

Ну вот с чего совковые мамы взяли, что ребенка надо бросать одного!!!! На ручки ему надо!!!

Блин а газики нам не надо!!!
Матрёшко вне форума  
Old 08.03.2011, 16:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! С праздником!

Цитата:
У меня дочь взялась плакать перед сном После ванны уже сухая, одетая и сытая начинает горько плакать пока не уснёт. Не знаете что это?
Жень, на мой взгляд это она стресс так снимает. Она ж больше теперь замечает, понимает, реагирует, а психика ещё не крепкая. Всё стабилизируется. Ведь и мы поплачем нам легче осознавать что дальше делать. Не волнуйся и будь рядом

Цитата:
А самое ужасное девочки!!! Что уже идет разговор о том что нам надо бы к ней переехать!!!!
Потому что у нее большая квартира и она живет одна. А мы снимаем маааленькую однушку и тратим большие деньги!!!
А еще хуже всего что муж вот вот на это согласится ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Я бы уперлась. Или диктовала свои условия только, ты ж мама. Ставь ультиматум что если к родителям, то только к твоим, даж если это не реально. Почему чужая тётя должна обламывать тебя. А ещё мужу скажи, что видимо много слёз от одиночества и без любви он пролил когда мама его так бросала. Пусть подумает что его сынишке одиноко, страшно и горько.

Цитата:
Нихрена не успокоит!!! Я вообще не понимаю наших отношений но когда у нас со свекровью разногласия он всегда всегда на ее стороне!!!
Хотя я не сказала бы что их жизненные позиции вообще в жизни схожи.
пусть тогда спит со своей мамой и детей она ему пусть рожает и бросают где хотят хоть на балкон, хоть в подъезд

Цитата:
Он в этом ничего не соображает и для него пофиг что ГВ что ИВ он не понимает разницы.
Да не могут конечно но могут например так повернуть что типа снимать стало дорого тк я не работаю и еще малыш появился, что типа надопереезжать
вопрос куда. Если свекровь сына любит и желает ему семьи и счастья, то пусть меняет квартиру, может недалеко друг от друга, тож вариант
и сыну семью сохранит, если у неё реально добрые намерения

Цитата:
Оййй не знааю!!! Нам вроде там и тесновато стало. Там еще кухня и комната соединены )))) не уединиться и не скрыться друг от друга ))))
И погулять с ребенком там негде, а тут и лес и парк.

Кароче и плюсов и минусов много. Но самый большой минус это свекровь!!!! И муж об этом сам знает, он сам то с ней ужиться никак не может они постоянно ссорятся
Я боюсь что они оба негатив свой на тебя сбросят. А то что это и Ромин сын, блин страшная позиция. Сторонись свекрови, упаси Бог, от неё

Цитата:
Всем привет!!!
Кароче кривошеи никакой у нас нет, просто порекомендовали класть малыша так чтоб больше в другую сторону головку поворачивал )))))

А на счет животика - на УЗИ было видно много газиков. И сказали обязательно сдать анализ на углеводы
У свекрови твоей не кривошея, а мозг набок. Что значит в руки не даёт взять? Ты чего? Соберись. Сматывайтесь от туда, сынку от рук отучишь он в жизни скрытный будет или равнодушный, сам в себе, привыкнет сам с собой переживать всё
А каки сдай, чего тянешь давно ведь обсуждала. У нас каки в месяц в обязательном порядке, чтоб не упустить ничего.
Только не теряй уверенности, Сью. Справишься!
Ket вне форума  
Old 08.03.2011, 16:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень, на мой взгляд это она стресс так снимает. Она ж больше теперь замечает, понимает, реагирует, а психика ещё не крепкая. Всё стабилизируется. Ведь и мы поплачем нам легче осознавать что дальше делать. Не волнуйся и будь рядом
А вот это очень похоже на правду! Только что такая буря была, спит теперь котик. С животом 100% ведь всё в порядке.
Матрёшко вне форума  
Old 08.03.2011, 19:34
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамульки!!!

Всех с праздником еще раз!!!!

Цитата:
Ох уж эти официанты!!!! Интересно, долго ли будет сыпь держаться?

Цитата:
Продолжай кормить, такие булки больше не хомячь
Вот я и продолжаю! Не могу себе в этом отказать, ведь доча отличает сисю от бутылки. И сисю прямо явно любит, а бутылки - нет!

Цитата:
Всем привет!!!

Блин!!! Если бы мне пытались запретить держать мою кисю на ручках, они бы не увидели внучку, пока не изменили бы своего мнения!

А анализ на углеводы чего? Твоего молока?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2011, 21:46
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть! острое-то низя совсем-совсем. А я говядины наелась. так охота просто жуть!
Ага, я в принципе-то острое не особо люблю и во время Б и ГВ тем более не ем, а тут жесть просто! Ну ладно, бум знать на будущее, что за зверь этот фахитос
А говядину-то можно же, наелась и хорошо)

Цитата:

Мамочки, С Праздником ВАС!!!
Спасибо

Цитата:
Привет, мамульки!!!
Ох уж эти официанты!!!! Интересно, долго ли будет сыпь держаться?
Слава богу, у нас сошла уже Буквально полчаса была и все)
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2011, 23:59
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем большое за поддержку и за советы =))
Но итог всего пока такой:
Муж сказал что понимает что не тянет нас по деньгам поэтому надо на время переезжать к его маме чего он сам очень очень не хочет (они вечно как кошка с собакой) Сказал поставим в комнате замок и будем закрываться )))))))))))))))))))

Вобщем переедем и начнем заниматься своим жильем
а вариант такой: взять в ипотеку однушку и переселить туда бабушку. Бабушка живет в двушке в том же районе что и свекровь. Ну и соответственно заселяться в эту двушку.
Ааааааааааааа но это все тааак долго будет!!!
Одно только утешает что свекровь целыми днями работает и приходит достаточно поздно а в выходные летом она на даче!!!
Сюнита вне форума  
Закрытая тема