![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
С праздником 8 марта вас! Побольше терпения, спокойных ночей, довольных деток и понимающих-помогающих мужей! Не, я его за попу поддерживаю, когда катаю, а сам он ручками пытается хвататься, чтобы равновесие держать. Вообще нравится на шаре кататься, спокойно себя ведет, а когда снимаешь, начинает хныкать иногда. Цитата:
Ну дочку не поворачивай к телеку хотя бы, пусть не смотрит. А во время рекламы лучше и звук выключать, она вредная очень для детской психики. С месяцем вас! ![]() Цитата:
А зачем так часто к невропатологу? Нам сказали теперь в 3 месяца приходить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже вчера в ТРЦ ездили с мужем почти на 3 часа, Димку с бабушкой-дедушкой и бутылочкой молока оставляли) Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!!
Всех с праздником!!!!! Теперь этот праздник полноценно наш!!!! ![]() Британи, мне тоже справку эту дали в жк с сертификатом. А ты им обменку уже отнесла? Если нет, то и спроси про справку, когда понесешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут два дня кушала булочку с орехами пекан, корицей и сливочным соусом типа сгущенки. В общем, все, что нельзя. В итоге у дочи сыпь на щечках. И что тепрь мне делать? Сколько не давать ей мое молоко? Если я вчера вечером последний раз кушала эту булку? Когда уже появится новое молоко, которым можно кормить, не знаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот ты молодец! А я ничего не делаю, положила дочу в качельку и устроила себе безделье в честь праздника ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
У нас такая погода суперская, солнышко, прямо праздник ![]() Мне дали поспать до 10 часов, просыпаюсь - около кровати букет роз ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы вчера с мужем ходили в кафе, отметили его ДР вдвоем, так вот, я там заказала некое блюдо под названием фахитос, раньше не пробовала его. У официантки еще уточнила, что за блюдо, горячее или нет и т.д. Так это овца сказала только, что горячее. Когда я откусила, глаза чуть на лоб не вылезли, такое безумно острое блюдо! Хорошо рядом был чай и сметана... С утра у нас тоже на щечках высыпало немного, ну что ж теперь, не голодным же держать ребенка... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сегодня посетили невролога и гастроэнтеролога )))) Свекровь же достала что у нас типа кривошея и дизбактериоз и пипец!!! Кароче кривошеи никакой у нас нет, просто порекомендовали класть малыша так чтоб больше в другую сторону головку поворачивал ))))) Девочки, а еще!!!!! Невролог сказала что я правильно делаю что много на ручках держу и у груди )))) Так малыш быстрее и лучше развивается!!! Свекровь от такой новости охринела конечно и сидела злилась )))) Она же тут эти три дня вообще мне Дэника не дает в рука взять ((((( кладет к коляску и трясет его бедного ((((( А на счет животика - на УЗИ было видно много газиков. И сказали обязательно сдать анализ на углеводы |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот с чего совковые мамы взяли, что ребенка надо бросать одного!!!! На ручки ему надо!!! Блин а газики нам не надо!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С праздником!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и сыну семью сохранит, если у неё реально добрые намерения Цитата:
Цитата:
А каки сдай, чего тянешь давно ведь обсуждала. У нас каки в месяц в обязательном порядке, чтоб не упустить ничего. Только не теряй уверенности, Сью. Справишься! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Привет, мамульки!!!
Всех с праздником еще раз!!!! Цитата:
Вот я и продолжаю! Не могу себе в этом отказать, ведь доча отличает сисю от бутылки. И сисю прямо явно любит, а бутылки - нет! ![]() Цитата:
![]() А анализ на углеводы чего? Твоего молока? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А говядину-то можно же, наелась и хорошо) Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем большое за поддержку и за советы =))
Но итог всего пока такой: Муж сказал что понимает что не тянет нас по деньгам поэтому надо на время переезжать к его маме чего он сам очень очень не хочет (они вечно как кошка с собакой) Сказал поставим в комнате замок и будем закрываться ))))))))))))))))))) Вобщем переедем и начнем заниматься своим жильем а вариант такой: взять в ипотеку однушку и переселить туда бабушку. Бабушка живет в двушке в том же районе что и свекровь. Ну и соответственно заселяться в эту двушку. Ааааааааааааа но это все тааак долго будет!!! Одно только утешает что свекровь целыми днями работает и приходит достаточно поздно а в выходные летом она на даче!!! |
![]() |