Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 19:34
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки у нас сегодня была ночь кошмаров, доча с 1 ночи и до 7 утра не спала совсем. Я уже не знала, что делать, и в коляске и в кроватки и оделись под окно встали, пока качаю спит, как только перестаю, просыпается сразу, в 7 утра разбудила мужа, вручила ему, т.к. была уже невменяемая просто. Он её положил в кровать и она сразу уснула, весь день спит, и отдохнуть хочется и с паникой жду ночи, вдруг выспится сейчас и опять даст жару.
Жееесть..
Британи вне форума  
Old 06.03.2011, 19:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у нас сегодня была ночь кошмаров, доча с 1 ночи и до 7 утра не спала совсем. Я уже не знала, что делать, и в коляске и в кроватки и оделись под окно встали, пока качаю спит, как только перестаю, просыпается сразу, в 7 утра разбудила мужа, вручила ему, т.к. была уже невменяемая просто. Он её положил в кровать и она сразу уснула, весь день спит, и отдохнуть хочется и с паникой жду ночи, вдруг выспится сейчас и опять даст жару.
А вы ее искупайте перед сном, причем основательно так, подольше. А потом покормите хорошо. Может и ночью поспит!

Кстати, я тут про плавание писала, вот ссылка.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К сожалению, мы не делаем всех этих упражнений, нам страшно
Но доча уже толкается от бортика ванночки ножками и выпрямляется в воде, лежит. Только голову держим мы ей. Вот, сегодня купили шапочку с пенопластом, чтобы она голову держала, будем опробовать.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.03.2011, 19:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
МАТРЁШЕЧКО, с замечательной даткой тебя и доченьку твою!!!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
привет товарищу по несчастью
примерно в 5 утра. иногда совсем под утро. кряхтит-кряхтит бедненькая моя кровинушка
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А моя ещё хнычет при этом, может заплакать даже. И вообще она так долго и усердно всё это делает, что как-то не до сна.
У нас тоже на рассвете тужится усиленно и вошкается пока руки из пеленки не вытащит. Я на ночь ручки пеленаю, тогда по 5-6 часиков первый сон после купания спит, потом с перерывом в 2-3 часа на кормление. А на рассвете активность у нас, порой с закрытыми глазюками. Я покормлю, покачаю, если за 30-40 мин не уложится, кладу мужу под бок со словами "Твой сын меня не слушается, кормление через 2 часа" к стеночке и спатеньки, ибо на рассвете я не человек совсем

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой с месяцем вас первая датка! суппер! если дого я лекарство даю или беру немного на ручки подержу
Я тож иногда 5 капелек сабсимплекса даю. Сладенько Янке нравится, почмокает, отвлекается и засыпает.
Ket вне форума  
Old 06.03.2011, 21:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой!
пропустила...упс..

С МЕСЯЧИЩЕМ МАТРЕШЕЧКА!!!!!!!!
Цитата:
Матрешко с месяцем вас, растите здоровенькие
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
МАТРЁШЕЧКО, с замечательной даткой тебя и доченьку твою!!!!!
Спасибо!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 06.03.2011, 22:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А вы ее искупайте перед сном, причем основательно так, подольше.
Да-да! Я стараюсь свою подольше поплюхать.

Сегодня с...ки отключили холодную воду вечером, мы без ванны остались, так плакала доча, не могла уснуть, я потом догадалась её на живот себе уложить и она успокоилась и уснула.
Матрёшко вне форума  
Old 06.03.2011, 22:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Жесть конечно . Надо и правда в ванне поплюхать подольше, может отвар ромашки туда добавить.
Матрёшко вне форума  
Old 06.03.2011, 22:16
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Всем привет!
Поздравляю с наступающим праздником, красоты, здоровья, большой-пребольшой любви!!!
Я заранее, потому что завтра навряд ли смогу зайти. У меня завтра ДР и я сдуру разрешила родственникам приехать , итого 10 человек. Готовила 2 дня с перерывами, пока Димка спит, а спит он теперь мало, нам играть и говорить нужно. Больше такого подвига не повторю НИ ЗА ЧТО в ближайшее время... только на чаек...
Натали 777 вне форума  
Old 06.03.2011, 22:17
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!!
С первым юбилейчиком!!!
Натали 777 вне форума  
Old 06.03.2011, 22:21
Натали 777
Мама-чайник

А вот что мне подружка прислала, каждое слово - правда

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.

Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.

Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.

Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик !
Натали 777 вне форума  
Old 07.03.2011, 09:59
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет!
а чего это у нас тихо на пузяке? )
Luka вне форума  
Old 07.03.2011, 10:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
С первым юбилейчиком!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
А вот что мне подружка прислала, каждое слово - правда
Вот такие наши деточки Я сегодня пыталась понять как помочь доче при кряхтениях, чего-то делала в сонном состоянии и в итоге ничего не помню!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а чего это у нас тихо на пузяке? )
Привет! Ой ваще тишина Наверное все с мужьями.
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2011, 10:53
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

привет!

девочки у меня такой пипец случился...плачу...
мы снимали квартиру хорошую...а нам тут из-за хозяйки приходится съезжать..причем за 3 дня...вы представляете каково это сделать с ребенком на руках??????????? помощи ждать не от куда...мы жили сдесь почти 2 года...сдесь все...уже для ребенка все обустроили...рыдаю...
у нас сдесь есть мааалюсенькая однакомнатная квартира в которую нас пускают пожить пока дальние родственники...но это же пипец!!!!!!! вся квартира 20 метров. там даже коляску некуда поставить..ааааааааааа...плааааачу...конечно хорошо что не на улицу...но всю эту квартиру заполнят коробки с кучей наших вещей...
вот уже думаю в питер к маме поехать...ааааааа
Британи вне форума  
Old 07.03.2011, 11:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет!

мы снимали квартиру хорошую...а нам тут из-за хозяйки приходится съезжать..причем за 3 дня...вы представляете каково это сделать с ребенком на руках??????????? помощи ждать не от куда...мы жили сдесь почти 2 года...сдесь все...уже для ребенка все обустроили...рыдаю...
у нас сдесь есть мааалюсенькая однакомнатная квартира в которую нас пускают пожить пока дальние родственники...но это же пипец!!!!!!! вся квартира 20 метров. там даже коляску некуда поставить..ааааааааааа...плааааачу...конечно хорошо что не на улицу...но всю эту квартиру заполнят коробки с кучей наших вещей...
Ой жесть какая!!!! Хорошо, что хоть для начала есть куда заселиться! Это уже большой плюс! Ты так не переживай!!!! Найдёте ещё хороший вариант! Ничего не поделать, надо вещи собирать, хорошо бы найти помощников, наверняка есть такие, кто не откажет!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2011, 12:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Матрешко, поздравляю вас с первым месяцем (лучше поздно, чем ни когда)!
Я вчера в парикмахерской 5 часов провела .Малому молочка нацедила и пошла из себя человека делать .Наконец-то я избавилась от черного цвета волос
ЮльчикК вне форума  
Old 07.03.2011, 13:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вчера в парикмахерской 5 часов провела .Малому молочка нацедила и пошла из себя человека делать .Наконец-то я избавилась от черного цвета волос
Спасибо!!! Ухты класс!!! Прям завидую тебе! А я жду пока волосы ещё отрастут и тоже буду голову в порядок приводить!
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2011, 13:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, времени совсем нет,а так хочется знать все новости-попробую перечитать. В общем качели вещь классная.Вчера с мужем годовщину свадьбы отметили хорошо так=)

И девочки у меня месячные начались-жуть, первый день норм, а второй и сегодня-третий-ад-прокладки меняю каждый час...столько выходит-говорят тампоны нельзя после родов-но у меня вроде всё норм-поставила
хоть по проще-а то с Варькой и погулять нормально не выйти.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.03.2011, 16:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!

Цитата:
Жесть конечно . Надо и правда в ванне поплюхать подольше, может отвар ромашки туда добавить.
ромашка сушит, череда уж лучше.

Цитата:
Спасибо!!!

Вот такие наши деточки Я сегодня пыталась понять как помочь доче при кряхтениях, чего-то делала в сонном состоянии и в итоге ничего не помню!
Привет! Ой ваще тишина Наверное все с мужьями.
ой, Матрёшка, на автопилоте

Цитата:
привет!

ну справишься. Моя знакомая будет сдавать 2 комн квартиру, недорого. Правда что там с ремонтом не знаю. Я тебе тел дам если понадобится. Не плачь только. Утрясется всё.

Цитата:
Всем привет!
О, как я мечтаю осветлиться, а то выгоревшие волосы состригла, терь только хвост светлый. Но я думала кормящим тож нельзя красится. Доче такую сегодня причесочку сделали и осветлили. Завиииииидую.
Ket вне форума  
Old 07.03.2011, 16:43
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Мы в гостях у свекрови )))
Мля это жесть!!! Я уже еле держусь чтоб ей не нахамить!!!
Поскорей бы завтра!!! Мы свалим отсюда!!!
Сюнита вне форума  
Old 07.03.2011, 17:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, у нас Дима со вчерашнего вечера ни разу не покакал.Пукает, а памперс чистый .Плакает сильно, ножки поджимает.Что ж делать-то, клизну не хочу ему пока ставить, может все-таки получиться у него все самому сделать.
ЮльчикК вне форума  
Old 07.03.2011, 17:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас Дима со вчерашнего вечера ни разу не покакал.Пукает, а памперс чистый .Плакает сильно, ножки поджимает.Что ж делать-то, клизну не хочу ему пока ставить, может все-таки получиться у него все самому сделать.
У вас только ГВ? Прикладывай к груди почаще и всё, покакает сам. Вроде до 7 дней могут не какать.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема