![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не могут конечно но могут например так повернуть что типа снимать стало дорого тк я не работаю и еще малыш появился, что типа надопереезжать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И погулять с ребенком там негде, а тут и лес и парк. Кароче и плюсов и минусов много. Но самый большой минус это свекровь!!!! И муж об этом сам знает, он сам то с ней ужиться никак не может они постоянно ссорятся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы еще не переезжаем !!! кстати там два парка!!! Один Таганский а второй Детский Таганский с твоей стороны )))) а Детский с моей ))) Эххх согласна полностью!!! Мне проще тогда к родителям съехать и пошло все к черту!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а завтра же 8 марта! По ходу я без подарков буду. Кажется муж теперь воспринимает меня не как любимую девушку\женщину, а как маму его ребенка. Эх... Зато доче я купила в подарочек шапочку для плаванья
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |