|
|
|
|
Гость
|
ну не знаю у ког как. Я вот тоже так думала, позже уснет, дольше поспит. НИФИГА!!! ))) в 3-4 часа просыпается, подкрепится и дальше спать, соску не признает, кроме молока пока ничего не пробовал. Оль а ты какую воду используешь? Детскую или обыкновенную кипяченую? Наверно дурацкий вопрос но все же )))
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кипячу и охлаждаю хотя бывает грешок разбавлю кипяток изпод крана водой (она у нас очень хорошая и чистая, даже фильтры не используем) и ничего, все нормально. Но это в том случае, когда срочно надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово у нас тоже как будто весна, вроде тает снег тепло на улице (по нашим меркам), доча 2 часа на балконе спала А я сварила морс из брусники и шиповника, бабуля нам ягоду свежую привезла вкууууууууууусно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
недавно землетрясение было небольшое, но для нас это нормально Мама моя так вообще его не ощутила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамундели!) У кого даты - эгегей!
Ох, вы и понаписали как всегда)) Цитата:
Так шо невеста от жениха недалеко ушла)) Правда, Маруся не бунтует. Просыпатся и начинает зыркать. Глядюкает по сторонам минут 30-40 (я ее вперед от себя "устанавливаю" ), а потом, видать, начинает рассказывать, что видит и что слышит "А-ааааааааа... Агыыыыы".. "Оуоууууууувау" "Быльбыль" Ну и так вот гуляем часа два. От увиденного даже забывает намочить вкладыш в подгузнике Зато кады высаживаю опосля прогулки, то по-взрослому отливает))Цитата:
Видать у крохи такие биоритмы. Нужно просто переждать. Малыши же время от времени корректируют свое поведение Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здоровская рамочка!)))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
С приобритением отличным!) О) Вот тут четкий эрго!)
|
|||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя слингокуртки нет, но када-тосб подумывала о ней для зимы... Даже хотела перешить одну из своих зимних)))) Но потом как представила себя в ней и отказалась Цитата:
Может к врачу, ась? Пусть рентген сделает, а то мало ли.. Трещина кая-нить не дай Бог! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну все! Тоже весна,сатрю у вас в разгаре!))) Терь красивенные такие будете))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Три комбеза уличных с разной утепленкой синих и тока один розовый, который, собсна был один раз одет в сильный мороз....Цитата:
Всему свое время. Если малыш будет четко знать, что мама рядом, то после года-полутора они сами хотят спать отдельно. Я бы не парилась ваще на тему кроватки Цитата:
Ой, как здорово придумала! Выдумщица) Все гениально-просто)) Тысячу раз красота!))) |
||||||
|
|