Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 13:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Да, у нас прохладно, да и пол не теплый, застилаю одеялами и меховыми пледами и одеваю ее тепло.. Скорей бы весна, устали от морозов..
так плохо топят? у нас жара дома,иногда в одном памперсе и футболке дома.Даже сейчас,когда ударили морозы,дома тепло.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.02.2011, 13:44
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Спасибо, роднуля

Парочка ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ, но то, что твоя, сомневаюсь , только не обижайся, сынуля ещё может быть, а вот Лиля копия папы
Я и не обижаюсь, я знаю, что у меня детки оба копии папы (просто папы у них разные) От меня вообще ничего

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ой, Лилюньчик такая симпапулька, прямо цветочек

Саша, а как ты потом будешь доводить до комнатной температуры , просвети плиз...
Спасибо!
Я с утра выставляю на стол, к обеду-полднику нагревается. Знакомая у меня в микроволновке греет секунд 10

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
так плохо топят? у нас жара дома,иногда в одном памперсе и футболке дома.Даже сейчас,когда ударили морозы,дома тепло.
У нас дома вообще маразм.. Очень влажно, окна все мокрые, по железной двери течет, стена, которая на улицу выходит, тоже мокрая, в ванной духота, а по полу сквозит.. Ничего сделать не можем.. Мне кажется, что из-за пластиковых окон,что-то накосячили, когда ставили..
Arika вне форума  
Old 21.02.2011, 13:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У нас щас прохладно стало. Лёшу тоже одеваю потеплее. в колготках,майке и кофточке на полу играет. Тем более щас проветриваем чаще(т.к. на улицу не ходим) и комната не успевает нагреться даже.
Pupe вне форума  
Old 21.02.2011, 13:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

кстати об окнах! на них гарантию дают??? а то я сегодня на шве где подоконник увидела ЛЁД!!!!!
Pupe вне форума  
Old 21.02.2011, 13:47
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
кстати об окнах! на них гарантию дают??? а то я сегодня на шве где подоконник увидела ЛЁД!!!!!
Нам ставил папа, поэтому у нас никакой гарантии... а так вообще должна быть!
Arika вне форума  
Old 21.02.2011, 13:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Принцессу Марго с семерочкой!!!
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2011, 13:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я и не обижаюсь, я знаю, что у меня детки оба копии папы (просто папы у них разные) От меня вообще ничего

Спасибо!
Я с утра выставляю на стол, к обеду-полднику нагревается. Знакомая у меня в микроволновке греет секунд 10

У нас дома вообще маразм.. Очень влажно, окна все мокрые, по железной двери течет, стена, которая на улицу выходит, тоже мокрая, в ванной духота, а по полу сквозит.. Ничего сделать не можем.. Мне кажется, что из-за пластиковых окон,что-то накосячили, когда ставили..
ну надо же
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.02.2011, 14:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всё,Саш,нашла договор,позвонила. Сказали позже перезвонить оформим претензию и приедут посмотрят. И ведь главное притензий у меня нет,кроме этого льда... но откуда блин он?? я вроде смотрела,нигде не поддувает....
Pupe вне форума  
Old 21.02.2011, 14:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с печеньем еще не пробовали, просто яблочный взяли. Кефир тоже еще не пробовали, ждет в холодильнике =)
от кефира Ярик категорически отказался... я и не буду настаивать - не хочет - пусть не пьет
Цитата:
А вот моя сладкая парочка:
Саша, сынок такой лапочка... мне кажется, на тебя похож, хотя ты утверждаешь копия папа
Цитата:
А мы так сыночка вторго хотели (папе на рыбалку не с кем ходить ), а теперь смотрю на своих девочек и думаю, что Бог не делает, всё к лучшему
еще и сыночка можно сообразить туда попозже... у меня столько знакомых родили и рожают в этом году кому уже под 40 - старшие детки уже в институтах и в последних классах школы
Цитата:
должны... к нам на днях приходили - у нас дверь что-то стала неплотно закрываться и сквозило - все устранили - не взяли ни копейки, хотя второй год уже окна стоят
Violochka вне форума  
Old 21.02.2011, 14:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не скажешь что сын маме прикурить дает...прям как мой,на фото просто ангел
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комментарии к Ромашкиному видео

Лилечка золушка, такая нежная, светлая
Эля, Артемка уже таким взрослым кажется, прям как годовасик

Лен, а на руках он успокаивается?
да,Оль,руки мы любим
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:22
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всё,Саш,нашла договор,позвонила. Сказали позже перезвонить оформим претензию и приедут посмотрят. И ведь главное притензий у меня нет,кроме этого льда... но откуда блин он?? я вроде смотрела,нигде не поддувает....
И я не представляю, с чего он там.. специалисты приедут, посмотрят..

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
от кефира Ярик категорически отказался... я и не буду настаивать - не хочет - пусть не пьет

Саша, сынок такой лапочка... мне кажется, на тебя похож, хотя ты утверждаешь копия папа
Вот мы попробуем, как у нас пойдет кефир с йогуртом =)
Не, точно на папу, вообще не отличишь

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и не скажешь что сын маме прикурить дает...прям как мой,на фото просто ангел
Все они такие - ангелочки на фотках, а в жизни порой не знаешь, куда деваться от них
Arika вне форума  
Old 21.02.2011, 14:47
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы поехали морозить носики, прощаемся до вечера!
Arika вне форума  
Old 21.02.2011, 14:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, мне кажется тут немножко и слинг виноват, приучила ты сыночка к рукам, ему так комфортнее всего... Прошу слингомам не закидывать меня камнями за такое предположение... но я именно поэтому и отказалась от слинга изначально...
Сначала конечно не проблемно носить 3-х килограммового малыша, но сейчас когда вес приближается к 10?
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2011, 15:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...
дево4ки ули4ила в4ера мужа во вранbе, сегодн9 зла9 как собака...уже записаласb на стрижку... и дорогую сумку в интернете присмотрела....
по приезду мужа с работbl хо4у его хот9 бbl денbгами наказатb...достал блин.
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.02.2011, 15:18
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Привет зайки)))
Мы тут дуреем уже третий день... у дочи все никак не прорежется второй зубик, не спали вторую ночь, я как побитая собака , Ника орет всю ночь и ничто ей не помогает , а это только первые, как говорят самые "легкие" зубки чтоже потом будет . Вот сейчас опять 1,5 часа ее укладывала, вроде засыпает, а потом начинает ворочаться, ныть, руки в ротик... надеюсь хоть поспит немного
Murzikk вне форума  
Old 21.02.2011, 15:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Саша, детки у тебя замечательные, Лиля маленькая дюймовочка!
Эля, Артемка сама серьезность
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы опять не спим и ноооем ноооем ноеем,бл*ть,не могу больше
я где то раньше слышала что раньше в Гестапо так пытали--включали людям какой нибудь непрятный звук на весь день и люди сходили с ума...я очень близка к этому...потому что срывы у меня участились и ужесточились...я теперь что нибудь разбиваю всегда...хватаю что под руку попадется и об пол или стену...вот и телефону моему не повезло...успокоительные не помогают...это какая то пытка...наказание...
Лена, держись!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик Мы завтра едем к аллергологу-пульмонологу в Педиатрическую академию,жутко боюсьБудем сдавать анализы.
Удачи вам!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем привет...
дево4ки ули4ила в4ера мужа во вранbе, сегодн9 зла9 как собака...уже записаласb на стрижку... и дорогую сумку в интернете присмотрела....
Вот и правильно!
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Привет зайки)))
Мы тут дуреем уже третий день... у дочи все никак не прорежется второй зубик, не спали вторую ночь, я как побитая собака , Ника орет всю ночь и ничто ей не помогает , а это только первые, как говорят самые "легкие" зубки чтоже потом будет . Вот сейчас опять 1,5 часа ее укладывала, вроде засыпает, а потом начинает ворочаться, ныть, руки в ротик... надеюсь хоть поспит немного
Пусть скорее зубик вылазит!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:36
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет зайки)))
Ой, девочки наши, жалко вас. А чем-нибудь мажешь?
У нас вчера тоже зуб первый нарисовался,спим терпимо, но постоянно ворочается.

Цитата:
всем привет...
Неприятно и обидно, понимаю тебя. Извинился хоть?
Маришкин вне форума  
Old 21.02.2011, 15:50
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Маргаритку с 7 месяцами!!!!!

Цитата:
всем привет...
Блин мы с моим вчера тоже погавкались, ходили по магазинам, растрынькали кучу денег, а крайней осталась я - неэкономная блин(хотя тратили вместе) Думаю чем же мне моего наказатьВикусь а вранье по серьезному поводу?
Цитата:
Лена, мне кажется тут немножко и слинг виноват, приучила ты сыночка к рукам, ему так комфортнее всего... Прошу слингомам не закидывать меня камнями за такое предположение... но я именно поэтому и отказалась от слинга изначально...
Сначала конечно не проблемно носить 3-х килограммового малыша, но сейчас когда вес приближается к 10?
Тоже немного выскажусь в эту сторону - мы первые 2 месяца с дочей гуляли только в слинге и она действительно привыкала очень к рукам и дома приходилось ее постоянно носить, а как стали гулять с коляской, так доча стала менее ручная и запыпать стала без укачиваний, а просто рядышком со мной

Цитата:
Какие лапочки)))
Цитата:
у нас тоже самое творится+еще квартира угловая и сырость в углу, что делать не знаю
Цитата:
Валюш у нас так было на кухне на новом окне, при морозах висела сосулька на подоконнике в квартире, вызвали по гарантии, снаружи окна задули еще раз пеной и все ок)))
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Пусть скорее зубик вылазит!
спасибки)
Murzikk вне форума  
Old 21.02.2011, 15:52
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Ой, девочки наши, жалко вас. А чем-нибудь мажешь?
У нас вчера тоже зуб первый нарисовался,спим терпимо, но постоянно ворочается.
когда совсем невыносимо мажу гелем для десенок, а в течении дня даю ей таблеточки от боли при прорезывании Дентокинд(гомеопатические) с первым зубом они нам хорошо помогли а щас как-то никак...
Murzikk вне форума  
Old 21.02.2011, 15:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну расскажу немножко...когда я ещё была Б,то покоя от сына уже не знала,ночью я не могла перевернутся с боку на бок-он сразу просыпался и начинал танцевать ламбаду,это могло длится 2-3 часа,причем его шевелюшки были настолько болезненные,что я вставала на четвереньки и все время плакала от боли...с самого рождения сын не спит и карпизничает,я не знала покоя ещё ни одного дня и ни одной ночи...поэтому и приобрели слинг,лучше таскать в нем,чем на руках...вот и сейчас сын весит 9400,а в слингшарфе я могу носить его долго,в рюкзаке конечно не так долго,но все же,из двух зол как говорится...
Цитата:
Привет зайки)))
я с ужасом жду зубов
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема