![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и это нормально она ж у тебя не в 2-3мес 100гр набрала, а в пол года. Уже ж и кубыряют они, и двигаются много мы за тот месяц тоже 150гр набрали, я считаю, что отлично ![]() вы тоже не худышки, не паникуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У нас сегодня тоже то дождь,то солнце,то ливень с молнией........Видать всю Россию решило одной тучей накрыть.... ![]() ![]() ![]() Мы сегодня съездили в магаз и купили стул-трансформер и прогулочную коляску. ![]() ![]() ![]() А эту,2 в 1 постирала и намыла-продавать буду.......Бандурина такая,фу.....надоело.......прям привязана к ней,особо по гостям не наездишься.... ![]() ![]() ![]() Крис,а что это вы столько времени при свете спали?Столько электричества нажгли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,Катя,с зубиками вас!!! ![]() ![]() ![]() Наташ,как диета? ![]() Кать,как УЗИ? ![]() Ритуль,а ты что ничего не кушаешь,нельзя? ![]() Аня,и тебе нужно усиленно питаться,через не хочу........В еде сейчас вся сила.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,да будет свет!!!!
И с успешным завершением учебного года!!!Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Галь,как работа? ![]() ![]() ![]() Аня,со сдачей экзамена тебя!!! ![]() ![]() ![]() А что ты боишься давать творожок?Я даю сколько захочет.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я купила детский круг,одеваю его и запускаю в ванну....
Нехай возится в нем,а то ему то встать надо,то потянуться за игрушкой........А так я спокойней,посажу туда его и сама рядышком сижу,смотрю.... |
![]() |