![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первое время постоянно присутствовала при процессе, контролировала, потом ещё какое-то время задавла вопрсы: хорошо вытерли? салфетки в туалет не бросили? (влажные салфетки в туалет нельзя), руки помыли? нюхала руки, чтоб с мылом помыли
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а руки он не дотянется, даже со стульчиком... короче ладно, еще подожду немного.. Насть, как ты у них в машине там разглядела комп.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а доча тоже родилась 3920, но пышка была. ща получше, но все равно плотная она такая, за счет кости наверно, в папу пошла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю что у них он там есть....обрати внимание когда будешь возле полицейской машины проходить
да и в зеркало было хорошо видно как один вводил данные, они ж по 2 всегда ездят типо вот такого https://www.google.ca/search?q=auto+...hp%3B641%3B425 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочи, доброе утро всем!)))
блин, так обидно: накатала-накатала и закрыла страницу. ну, не маньяк?)))) Настена, видимо мы в плане вод похожи))) а вот про двое суток...мама дорогая! ![]() ![]() Мариш, с отличным вас визитом!))) молодцы! а много кушает, часто? нам аж в месяц пилять(( Светочка, так и не дали, заразы, в рубашке родиться ![]() ![]() Насчет вытираний...эх, ждет меня еще это впереди ![]() А весом и ростом доця, наверное, в папу все-таки пошла...49 см, но всего 2500. нам 3 кг прогнозировали ![]() |
![]() |
![]() |