Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 00:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи, читать вас не перчитать ..не буду .Хотела поделиться может кому надо во чего своим заказала сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доброй ночи)))
какая прелесть))))
поделись потом впечатлениями, пж)
Мирная вне форума  
Old 24.10.2011, 00:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Нас папка выгулял)))Он хотел с сыном в кино, а потом предложил с Машкой посидеть в кафешке, а я в киношку сынулькой!!!!Я была в таком восторге, толи фильм хороший, толи просто я пол года нигде не была..
что у вас хорошего?
Elenka248 вне форума  
Old 24.10.2011, 00:40
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
доброй ночи)))
какая прелесть))))
поделись потом впечатлениями, пж)
Юль только закзала, т.к Матвей стал вставать везде где только можно, на коленочка свою коробку с игрушками возит, пусть уж так, тем более в поисках понравилась что 2 в 1 что потом можно ка машину использовать яркая и главное написано не с года а с 9 месяцев, у них сейчас реальная скидка, т.к прежде чем покупать чего либо делаю маркетинг смотрю где подешевле.... вот цены которые видела 1524, 1800 , 1705 , 2204 , вот нашла за 1399 не дорого
Пузяка вне форума  
Old 24.10.2011, 00:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Нас папка выгулял)))Он хотел с сыном в кино, а потом предложил с Машкой посидеть в кафешке, а я в киношку сынулькой!!!!Я была в таком восторге, толи фильм хороший, толи просто я пол года нигде не была..
что у вас хорошего?
приветик ))))
ах как это мило
как хорошо вы провели время, развеялись))))
у меня ничего нового, кроме того что с понедельника будем ходить на электрофарез по утрам, вот везет))))
Мирная вне форума  
Old 24.10.2011, 00:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Юль только закзала, т.к Матвей стал вставать везде где только можно, на коленочка свою коробку с игрушками возит, пусть уж так, тем более в поисках понравилась что 2 в 1 что потом можно ка машину использовать яркая и главное написано не с года а с 9 месяцев, у них сейчас реальная скидка, т.к прежде чем покупать чего либо делаю маркетинг смотрю где подешевле.... вот цены которые видела 1524, 1800 , 1705 , 2204 , вот нашла за 1399 не дорого
какой Матвей молодец))))
ну когда испробуете, потом напиши впечатления))))
Мирная вне форума  
Old 24.10.2011, 00:49
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
какой Матвей молодец))))
ну когда испробуете, потом напиши впечатления))))
конечно
Пузяка вне форума  
Old 24.10.2011, 00:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лен класссс вооообщеееее
ай-да папа молодец ттт))))))

у нас ниче нового

Матвея со вставалками!!!!!!
freken вне форума  
Old 24.10.2011, 01:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мы смотрим по стс карантин. мне нра.
Мирная вне форума  
Old 24.10.2011, 01:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ КОШМАРОВ
Мирная вне форума  
Old 24.10.2011, 06:40
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Женьк
у меня тож япошкин маленький небулайзер
ингалятор карочи
в 2009 г 3000 стоил
вообще вещь хорошая и не раз пригодится
Да я вот ужн думаю инет пошарить,мож и правда прикупиться.Мы ночь более-менее,ток теперь нас нос мучил,шмыгал,полночи с соплями боролась и вибруцилом капала.Врача все же вызовем,мамамоя настаивает,да я особо не сопротивляюсь,пущай послушает его,уж хрипы-то она должна услышатть ежели что,независимо от степени компетентности,да?
Ну повопит малость,что температурв нет,а хрен ли такую мелочь тащить в стационар???Короче,я готова по боевому!)))
heartless вне форума  
Old 24.10.2011, 07:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
в бл есть чистое мясо весь ассортимент...от индейки до говядины
я ни разу не видела
у нас только с овощами продают

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...а как дуймаете...электронная книга...нужна???Муж любит читать....вот думаю...скро д.р у него!)
мой вообще с ней не расстается
грит самый лучший подарок
но он оч любит читать

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Кирюшу
и
Данечку
с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
намучалась это да..))) я тут уже как-то говорила, что чуть выше 39 я со всеми прощаться начинаю..а тут почти 40..мне на следующий день так мужа жалко было..он то еще и после бессонной ночи на работу поехал...
девочки у меня ваще ничего нет, ни соплей, ни кашля..горло вроде красноватое, но не болит ..мы тут с подругой интернет весь прочесали искали мои симптомы, нашли ток острый пиелонифрит..но я б не сказала, что у меня были боли сильные в пояснице..так ломило как обычно при темпе и всё..так что тут ток анлизы и обследование подскажут в чем дело...а для меня больницы это ад...вот вы тут про мужей рассказывали, что за ручку отводить надо..так вот меня тоже за ручку надо, если муж не отведет, сама не пойду. А сейчас всё нормалек вроде.
Ой что ж ты разболелась то....
Оль пиелонефрит очень быстро проверяется
вообще конечно боль должна быть в животе или спине - отдавать может куда угодно
а проверяют так - сзади по почкам ударь сама кулачком, если пронзающая боль - то это он
и моча оч плохая на глаз даже видно - там хлопья...
у меня был хронический пиелонефрит...
Юлианна вне форума  
Old 24.10.2011, 07:21
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Да я вот ужн думаю инет пошарить,мож и правда прикупиться.Мы ночь более-менее,ток теперь нас нос мучил,шмыгал,полночи с соплями боролась и вибруцилом капала.Врача все же вызовем,мамамоя настаивает,да я особо не сопротивляюсь,пущай послушает его,уж хрипы-то она должна услышатть ежели что,независимо от степени компетентности,да?
Ну повопит малость,что температурв нет,а хрен ли такую мелочь тащить в стационар???Короче,я готова по боевому!)))
Жень, малышне врача можно и без темпы вызывать, есть такое понятие дети до года да я и Темычу вызывала года 2 назад, на кашель жудкий без темпы, ни слова не сказали.
Ana вне форума  
Old 24.10.2011, 07:24
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы
Ana вне форума  
Old 24.10.2011, 08:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лапуль я не обещаю ничего, но свекра узнает, если получится я те вышлю, но если нет то уж не обижайся)))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
что у вас хорошего?
поздравляю! молодцы!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы
Приветы!
Юль, Данечку с семерочкой!
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2011, 08:48
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

поздравляю! молодцы!

Приветы!
Нют, я как то из виду упустила, вы уехали уже или еще пока нет?
Ana вне форума  
Old 24.10.2011, 08:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

поздравляю! молодцы!

Приветы!
Юль, Данечку с семерочкой!
Спасибо
Юлианна вне форума  
Old 24.10.2011, 09:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нют, я как то из виду упустила, вы уехали уже или еще пока нет?
я ужо тута со вторника!
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2011, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка, зайка!
Поздравляю с днем варения!
оставайся всегда такой же веселой и красивой!
я тя лю!
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2011, 09:32
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Всем привет
Ирина Улина мама вне форума  
Old 24.10.2011, 09:36
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Кирюшу и даню с датками!
Ирина Улина мама вне форума  
Закрытая тема