![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() машинка швейная а ведь сама сижу не догоняю еще такая с Нютой соглашаюсь "нда.. машинкк чтоль?" ![]() Цитата:
сегодня Оля давала нам стать Оka про зубытам написано что щеки краснеют Цитата:
но терь у меня планшетник там мона как в этой книжке заачивать и читать ой ща расскажу какая я лохушка с этим планшетоммне его подарили мужнин брат с женой они на Катины кристины приеали накануне и ночевали у нас в квартире соотв все подарки на квартире оставили а мы то с девчонкамина даче были вобщем после кристин заеали за жратвой и всякой фигней домой я еще иду смотрюстоит подарочный пакет с розами, в нем коробка бело краснаяа я ж крот не вижу половину даже в очках ![]() а у меня туфли есть в красно белой коробке леали ни разу не одеванные я еще такая думаю "че это мишка мои туфли положил в подарочный пакет?" ![]() я так опупело на нее смотр и умаю "совсем офигела туфли мне мои дарит собирается" ![]() и она мне грит ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО? я про себя думаю "странеый вопрос" и тупым таким голосом спрашиваю ее ОБУВЬ??? она тож отупело на меня посмотрела в ее глаза отразилась вся степень моей дурости ![]() а я такая опять тупю ААААА ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА? она так посмотрела и грит НДАА Я ИЗ ДЕРЕВНИ ПРИЕХАЛА МОЖНО СКАЗАТЬ В МОСКВУ А ТЫ-ТО.... СОВСЕМ УЖО МАТЬ...... ![]() вот такая была история есть канешн исключенияно у меня оооч много по жизни знакомых было и есть скорпионов мне вобще веет на скорпионов и бинецов так во октябрьские скорпионы характером лучше ноябрьских никому если че не в обидупросто мне с ними наверно легче но октябрьские простые а ноябрьские прям скорпиёёёныы ![]() мы купаццо пошли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поплетусь я в койку,ночь бессонная была неизвестно,какая эта будет!пока лялька спит,тьфу-тьфу не сглазить бы!Оль,это может быть вирусное,не обязательно почки,просто что-то вроде гриппа,у менягод назад знакомая с неделю лежала с такой температурой,антибиотики не помогали даже(у меня от них обычно в этот же день приход))!а больше ваще ничего,даже горло не болело!а потом бац,температура спала и как всего этого и не было!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень, мы тут просто как-то ромашкой дышали, просто горячий настой поставила и накрыла нас одеялком...моей нравится в домике..хихикает, то есть я её не над самими паром держала..вроде без истерик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лапуль я не обещаю ничего, но свекра узнает, если получится я те вышлю, но если нет то уж не обижайся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я тож не над паром,кастрюля рядом на табуретовке стояла!ток от картохи такой пар,я за секунды мокрая стала!)))а он еще видать напугался,что маман моя нас накрыла,не любит он темноту резкую)))даж летом если загуливали до темноты,когда он спал,я его будила в подъезде,чтоб по свету
|
![]() |