Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 23:01
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
небулайзер это электронный аппарат для ингаляций путем расщепления лекарства на микрочастицы, то есть лекарство поступает непосредственно в больное место.
Ох ничего себе заморочки...я как-то более к проверенным дедовским способам привыкла))) он поди стоит как чугунный мост?
heartless вне форума  
Old 23.10.2011, 23:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ох ничего себе заморочки...я как-то более к проверенным дедовским способам привыкла))) он поди стоит как чугунный мост?
японский омрон стоит в аптеке Ригла 5000р.
у нас такой есть, очень хороший, мы купили когда Вова заболел, ну и сами тоже использовали. Кстати он очень хорошо прочещает мозги.
Мирная вне форума  
Old 23.10.2011, 23:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
едим,Нют,яблок много едим и с удовольствием,пробоала брать оощи с мясом,чё-то как-то без энтузиазмУ , ща мне муж зингер притащит,мммммммммммм
Цитата:
зингер ?????
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ольчик, что такие зингер?
машинка швейная?
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
эх вы ,темнота,это у ростикс курочка острая
блиииин ржала в голос
машинка швейная
а ведь сама сижу не догоняю
еще такая с Нютой соглашаюсь "нда.. машинкк чтоль?"
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ясен пень не перечитать вас...
У нас не пойми что творится... Маруська ночью проснулась в 2-30 и орет (а должна в 4-5)... Носик еле дышит... почистила, закапала всё, поела нормально и уснула... в 7-20 опять в рёв... Щечки краснючие... Типа темпа... меряю 36,8... каприиизная жуть... А мы ж все типа с соплями (лёгкими). Днем темпа до 37,2 поднялась... Нос вроде дышит... Ничего не понимаю, чё с ней Гулять не пошли.. вешаемся дома.
зубы
сегодня Оля давала нам стать Оka про зубытам написано что щеки краснеют

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...а как дуймаете...электронная книга...нужна???Муж любит читать....вот думаю...скро д.р у него!)
я мечтала о такой
но терь у меня планшетник там мона как в этой книжке заачивать и читать
ой ща расскажу какая я лохушка с этим планшетоммне его подарили мужнин брат с женой
они на Катины кристины приеали накануне и ночевали у нас в квартире
соотв все подарки на квартире оставили
а мы то с девчонкамина даче были
вобщем после кристин заеали за жратвой и всякой фигней домой
я еще иду смотрюстоит подарочный пакет с розами, в нем коробка бело краснаяа я ж крот
не вижу половину даже в очках
а у меня туфли есть в красно белой коробке леали ни разу не одеванные
я еще такая думаю "че это мишка мои туфли положил в подарочный пакет?" пока собирались, жена брата его мне грит ВО ТИПА ЮЛЬК ДАВАЙ Я ТЕБЕ СРАЗУ ПОДАРЮ и на пакет тычет этот
я так опупело на нее смотр и умаю "совсем офигела туфли мне мои дарит собирается" блин ща вспомина ржу
и она мне грит ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО?
я про себя думаю "странеый вопрос" и тупым таким голосом спрашиваю ее ОБУВЬ???
она тож отупело на меня посмотрела
в ее глаза отразилась вся степень моей дурости на тот моментгрит Неееее типа и остаа планшетник
а я такая опять тупю ААААА ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА?
она так посмотрела и грит НДАА Я ИЗ ДЕРЕВНИ ПРИЕХАЛА МОЖНО СКАЗАТЬ В МОСКВУ А ТЫ-ТО.... СОВСЕМ УЖО МАТЬ......
вот такая была история

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
везет
есть канешн исключенияно у меня оооч много по жизни знакомых было и есть скорпионов
мне вобще веет на скорпионов и бинецов
так во октябрьские скорпионы характером лучше ноябрьских
никому если че не в обидупросто мне с ними наверно легче
но октябрьские простые
а ноябрьские прям скорпиёёёныы

мы купаццо пошли
freken вне форума  
Old 23.10.2011, 23:04
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,поплетусь я в койку,ночь бессонная была неизвестно,какая эта будет!пока лялька спит,тьфу-тьфу не сглазить бы!Оль,это может быть вирусное,не обязательно почки,просто что-то вроде гриппа,у менягод назад знакомая с неделю лежала с такой температурой,антибиотики не помогали даже(у меня от них обычно в этот же день приход))!а больше ваще ничего,даже горло не болело!а потом бац,температура спала и как всего этого и не было!
heartless вне форума  
Old 23.10.2011, 23:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас конечно и некогда, но запускать нельзя.
но то что нет кашля и прочего это уже хорошо, значит жить будешь
успокоила

Жень, мы тут просто как-то ромашкой дышали, просто горячий настой поставила и накрыла нас одеялком...моей нравится в домике..хихикает, то есть я её не над самими паром держала..вроде без истерик
Oka вне форума  
Old 23.10.2011, 23:06
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
успокоила

Жень, мы тут просто как-то ромашкой дышали, просто горячий настой поставила и накрыла нас одеялком...моей нравится в домике..хихикает, то есть я её не над самими паром держала..вроде без истерик
ой, я в детстве так не любила дышать над паром, прям плохо становилось.
Мирная вне форума  
Old 23.10.2011, 23:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,поплетусь я в койку,ночь бессонная была неизвестно,какая эта будет!пока лялька спит,тьфу-тьфу не сглазить бы!Оль,это может быть вирусное,не обязательно почки,просто что-то вроде гриппа,у менягод назад знакомая с неделю лежала с такой температурой,антибиотики не помогали даже(у меня от них обычно в этот же день приход))!а больше ваще ничего,даже горло не болело!а потом бац,температура спала и как всего этого и не было!
спокойной ночи, выздоравливайте.
Мирная вне форума  
Old 23.10.2011, 23:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну и настрочили
начила читать и не осилила
Ксю, я чуть со стула не упала
от радости
спроси пжлста зайка
я тебе буду ОЧЕЕЕННЬ благодарна!!!!!!
мы тему едим
и агушу
мясо
они помойму идентичны на вкус
БЛ
мне не понра самой
я ей даж не предлагаю
воть
я варю всегда на 2 дня
потом просто разогреваю и мяско туда
сеня купила весь ассортимент БЛ фруктов
нашла таки магаз
правда далеко
но ниче
прогулки зато на свежем воздухе
вот
а еще не было памперсов я взяла хаггисы
самые обычные синие
ниче вроде пока
а еще меня сеня на кашу позвали
я экстренно побежала в тц в глорию джинс
глаза кое как в кучу собрала
там стоко всего
купила красивенький комбезик
руки чесались алинке купить
но то размера ее не было
то мне не нрав
ну и хорошо
денюжки целее будут
вот
каша была у моей подружки
живет через порог
кароч доча у нее в августе родилась
вес и рост у них как у нас
хотя им еще и трех нет))))))))))))))))))))

Лапуль я не обещаю ничего, но свекра узнает, если получится я те вышлю, но если нет то уж не обижайся)))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.10.2011, 23:08
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
успокоила

Так я тож не над паром,кастрюля рядом на табуретовке стояла!ток от картохи такой пар,я за секунды мокрая стала!)))а он еще видать напугался,что маман моя нас накрыла,не любит он темноту резкую)))даж летом если загуливали до темноты,когда он спал,я его будила в подъезде,чтоб по свету
heartless вне форума  
Old 23.10.2011, 23:09
heartless
Мама-чайник

Юля??? У меня дежа вю??Или приход от картофановского пара?)))))я не одна это вижу?
heartless вне форума  
Old 23.10.2011, 23:09
heartless
Мама-чайник

Усе,теперь точно спать!
heartless вне форума  
Old 23.10.2011, 23:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля??? У меня дежа вю??Или приход от картофановского пара?)))))я не одна это вижу?
я тож вижу мя тож торкнуло
Мирная вне форума  
Old 24.10.2011, 00:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

поела селедки
теперь пью, пью, пью,.....скоро лопну
Мирная вне форума  
Old 24.10.2011, 00:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет
вы это мне? вас от меня торкнуло? или нет? ниче не поняла
freken вне форума  
Old 24.10.2011, 00:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
вы это мне? вас от меня торкнуло? или нет? ниче не поняла
нееее
не от тебя
а от повторного ответа
но я помню ты говорила что у тебя сайт глючит
Мирная вне форума  
Old 24.10.2011, 00:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женьк
у меня тож япошкин маленький небулайзер
ингалятор карочи
в 2009 г 3000 стоил
вообще вещь хорошая и не раз пригодится
freken вне форума  
Old 24.10.2011, 00:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а че два раза отправилось
у меня пипец глюк
причем только пузо
остальное шустро летает как всегда
а это прям выбешивает
ррр
freken вне форума  
Old 24.10.2011, 00:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а че два раза отправилось
у меня пипец глюк
причем только пузо
остальное шустро летает как всегда
а это прям выбешивает
ррр
глюкает немного здесь
наверно перегруженно здесь очень
а может народу много писало в тот момент
Мирная вне форума  
Old 24.10.2011, 00:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

меня сейчас в контакте бывшая однокурсница нашла
мы пообщались
так здоровско
Мирная вне форума  
Old 24.10.2011, 00:30
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи, читать вас не перчитать ..не буду .Хотела поделиться может кому надо во чего своим заказала сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Закрытая тема