![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,стараюсь!сегодня правда так облопалась,что вздохнуть не могу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здорова!!!!
![]() ![]() А мы с Димой так одни и кукуем здесь,Игорек с Павлом в деревне у свекрови....я уже соскучилась,сегодня звонила ему,сказала,чтоб завтра привозил.... ![]() ![]() ![]() Дима мне потихоньку мозг компосирует,сам не знает чем заняться и мне не дает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода тоже дрянь,сапоги намогли,ноги сырые...ходить невозможно по улице....Когда же зима будет настоящая? ![]() ![]() ![]() Искали Диме ватрушку(кататься с горок),выбор невилик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще,праздники порядком надоели,хочетя повседневный быт.... ![]() ![]() ![]() Проблемка нарисовалась с весом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,почитала про Алинку,бедная,с чего это у нее стоматит появился?
![]() ![]() А врач скорой помощи не специалист же,вернее он по широкому профилю и по данной болезни едва ли мог знать верное лечение... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как сейчас самочувствие,как переносит лечение,поддается? Выздоравливайте!!!!! ![]() Жене Ириному тоже скорейшей поправки!!!Не надо бы много народу,когда ребенок болеет.... ![]() ![]() ![]() Женя,Наташа,Юля,хороши на фотках!!!! ![]() ![]() ![]() Натуля,пусть пузик радует тебя и приносит положительные эмоции!!!! ![]() ![]() Это здорово,когда ждешь нового человечка,своего,родного!!!Сашулька красотка!!!! ![]() Юля,классно вы гуляете!!!А вы все время в лесу находились?А как менять памперс,если обкакается? ![]() ![]() ![]() Последняя фотка такая милая,в одеялке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,со свекрами засада ![]() ![]() ![]() ![]() Жень,в дельфинарий сходили?Он у вас постоянно в городе? ![]() Ольчик,я бы тоже молчала до последнего про Б,боюсь сглазу,хоть не суеверная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ,а че замечать,на 1-ой странице все написано....
![]() ![]() ![]() А живот есть,да такооооой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как там Аня отдыхает,не скучает?бабушка наверно вопросами завалила про твою Б?Они любят детей допытывать,вместо того,чтоб напрямую поговорить.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,тогда на овощи и отварное налегать тебе! ничего, приведешь себя в порядок. АНя хорошо,балдеет там. не,бабушка не интересуется у нее... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Леночку с Днюхой!!! Совсем невнимательной стала, спасибо Свете. Свет, да в лесу были, 4 часа. Мы на одном памперсе продержались весь день, можно было бы в машине поменять,у нас тепло , Макс без комбеза ездиет. Но унас размер великоват памперса и хватает на долго. В дороге и вгостях мы не какаем. Уже давно это заметила Машина в 10 минутах находилась от парка. Кушал мало на улице, кормила в машине. Да и спал он 2 часа влесу Да в пледик его укутывалаи он спал так Когда проснулся, был теплый теплый Мы когда не спали , гуляли за ручку вокруг стола и костра. Время пролетело быстро. Спал крепко не смотря на собачий лай. В лесу было полно лыжников |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня опять на шашлыки ходили, к подружки, Она живет за городом в своем доме.
Мы подружились когда нашим старшим был месяц, вместе с колясками гуляли и жили в одном доме. А потом они уехали к мужу в свой дом а я развелась,но все равно дружим до сих пор Максик поиграл с3х летним Максиком.Оба добрые, спокойные мальчишки. |
![]() |