![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! Вы мои роднульки!!!! Мне вот тут в одной болталке, сказали....что я всей пузяке про Б рассказала, а родственникам не хочу, а я ответила, что здесь ббооооольшое приемущество, что отсюда этот разговор далеко не уйдет!!!! Здесь только поддержка!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это твое личное дело,кому и когда говорить!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Юльчик классно вы погуляли, с погодкой вам вчера подфортило, снежок был, шашлычки ты отдохнула, здорово!!! Рит может это вещий сон ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем ЗДРЯМ!!!!
![]() ![]() ![]() Братишка мой с женой уехали сегодня рано утром, так что дома тишин аи покой, жизнь опять входит в привычное русло. Сегодня уже нет такой обжираловки как предыдущие дни. Осталось пережить 7 и 13 января и все, бегом на весы и разгрузочные дни. Погода вообще не зимняя, весна весной, и солнышко светит и греет. Вообще и снега то еще не видела, а вот в детстве, постоянно снежные забавы были. Видать все же глобальное потепление влияет. Что-то без настроения, хочется посмотреть какой-нибудь интересный фильм, а еще если бы в кинотеатре бы, но у нас его нет ![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урааааа!!!! мы начали кушать!!!!!!!
![]() ![]() ![]() сразу чувствуется что в России выходные...никого неть почти тут ![]() и еще...проверила мазь на себе обезболивающую, так вот немеет рот ненадолго...через минут 5 отпускает...написано кормить через 5-10 минут после... Цитата:
привет! ![]() |
|
![]() |