Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 23:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Рит,Алинке поскорей вылечиться от этой каки!!((
Ну что со мной делать...сижу ем роллы...
Leil@ вне форума  
Old 04.01.2012, 23:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а это яяяяяя

а это с сашей пуз ,только на 2 недели меньше,чем сейчас

это на нг

P.S. это если кто не видел в сетях
MENAMI вне форума  
Old 04.01.2012, 23:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Нат,ну мне кажется сейчас ты худее во время Б...??
Leil@ вне форума  
Old 05.01.2012, 00:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Нат,ну мне кажется сейчас ты худее во время Б...??
мне тоже так кажется.надеюсь,не наберу сильно вес
MENAMI вне форума  
Old 05.01.2012, 00:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Наташ, замечательный пузик и новогодние фото классный.
Женя, красивая у вас семья, прическа стильная .
Алине и Жене скорейшего выздоровление.
Завтра дочитаю вас.
Мы отдохнули супер, шашлык вкусный на природе. Не сколько не замёрзли ,пообщались с друзьями, пофоткались
Фоток много
Будет время выложу
Всем спокойной ночи !
*Angelochek* вне форума  
Old 05.01.2012, 00:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльк, молодцы вы!
MENAMI вне форума  
Old 05.01.2012, 09:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спят что ли все еще?
MENAMI вне форума  
Old 05.01.2012, 10:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
мы в 8.30 встали
*Angelochek* вне форума  
Old 05.01.2012, 10:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас дождь идет , жесть
Только вчера погода была супер, снег
*Angelochek* вне форума  
Old 05.01.2012, 10:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вчерашние фотки

*Angelochek* вне форума  
Old 05.01.2012, 11:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит,т в последнем посте так написала,будто-бы беременна
я имела ввиду Ольку...простите устала очень))))
кстати сегодня приснилось что у меня задержка....и я Б
Натусь фотки классные! ты прям такая красотка, накрасилась! и вы все хорошие очень!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Жень отлично выглядишь. Рит тебе терпения,очень тебя понимаю. Выздоравливайте скорее. Стоматит-это редкостная гадость! Данька у меня болел. Я что-то тоже устала,полон дом детей,Женька сопливый,капризный. У нас ещё маляры лезут. Один уже колется. Дёсны все раздулись. Сегодня врача вызывала. Не нравится мне его горло. Сопли видимо стекают и всё клокочет,он начинает захлёбываться соплями. Кашель какой-то появляется. И хрип,даже голос сел,прям сиплый такой голос. Вообщем она сказала нос промывать,горло брызгать,и пока ничего больше. Если будет хуже 6 будет врач на приёме.
спасибо Ириш! Пусть Женечка тоже поправляется! зубы....тоже тяжко...у нас пока 7 так и есть...
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Рит,Алинке поскорей вылечиться от этой каки!!((
Ну что со мной делать...сижу ем роллы...
спасибо Лейла!
а я подсела на семгу слабосоленую с черным хлебом, свекровь целый пласт засолила...вкууусно до жути
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Наташ, замечательный пузик и новогодние фото классный.
Женя, красивая у вас семья, прическа стильная .
Алине и Жене скорейшего выздоровление.
Завтра дочитаю вас.
Мы отдохнули супер, шашлык вкусный на природе. Не сколько не замёрзли ,пообщались с друзьями, пофоткались
Фоток много
Будет время выложу
Всем спокойной ночи !
спасибо Юль! с хорошим отдыхом вас! фотки классные! вы такие красивые!
Дэзи вне форума  
Old 05.01.2012, 11:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит,скорейшего выздоровления!
Юль,фото супер! Молодцы,что организовали!
MENAMI вне форума  
Old 05.01.2012, 11:37
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,скорейшего выздоровления!
Юль,фото супер! Молодцы,что организовали!
спасибо Натусь!
кстати животик побольше сейчас чем с Сашей! а ты и правда поменьше кажешься
Дэзи вне форума  
Old 05.01.2012, 11:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки
я прям отдохнула на вчерашнем отдыхе
с людьми пообщалась, на природе побыла, поела вкусно
сынок вел себя прекрасно
*Angelochek* вне форума  
Old 05.01.2012, 12:51
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!! Вы мои роднульки!!!! Мне вот тут в одной болталке, сказали....что я всей пузяке про Б рассказала, а родственникам не хочу, а я ответила, что здесь ббооооольшое приемущество, что отсюда этот разговор далеко не уйдет!!!! Здесь только поддержка!!!
Неня вне форума  
Old 05.01.2012, 13:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Вы мои роднульки!!!! Мне вот тут в одной болталке, сказали....что я всей пузяке про Б рассказала, а родственникам не хочу, а я ответила, что здесь ббооооольшое приемущество, что отсюда этот разговор далеко не уйдет!!!! Здесь только поддержка!!!
Привет!
Это твое личное дело,кому и когда говорить!!!
MENAMI вне форума  
Old 05.01.2012, 14:19
Katerinka11
Гость

Цитата:
а это яяяяяя

а это с сашей пуз ,только на 2 недели меньше,чем сейчас

это на нг

P.S. это если кто не видел в сетях
Натусь привет! Пузик супер-пупер и в нем сидик красивый мальченка!!! Так здорово, тебе всего то 33 и в этом году будет 3-е деток в семье. Я искренне радуюсь когда вижу фото вашей семьи.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вчерашние фотки

Юльчик классно вы погуляли, с погодкой вам вчера подфортило, снежок был, шашлычки ты отдохнула, здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
кстати сегодня приснилось что у меня задержка....и я Б
Рит может это вещий сон и ты подхватила вирус запузачивания
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я бы тоже сначала бы рассказала здесь, в болталке, а потом и родственникам. Тут все свои, и действительно разговор дальше 15-18 человек которые постоянно болтают не уйдет, а то все эти суеверия и предрассудки, что скажут и подумают, не нра они мне. Ольчик мы тебя любим и всегда поддержим

Old 05.01.2012, 14:33
Katerinka11
Гость

Всем ЗДРЯМ!!!!
Братишка мой с женой уехали сегодня рано утром, так что дома тишин аи покой, жизнь опять входит в привычное русло. Сегодня уже нет такой обжираловки как предыдущие дни. Осталось пережить 7 и 13 января и все, бегом на весы и разгрузочные дни. Погода вообще не зимняя, весна весной, и солнышко светит и греет. Вообще и снега то еще не видела, а вот в детстве, постоянно снежные забавы были. Видать все же глобальное потепление влияет. Что-то без настроения, хочется посмотреть какой-нибудь интересный фильм, а еще если бы в кинотеатре бы, но у нас его нет ужас!! Начинаю продумывать и писать список для полета. Заказала фаст-слинг вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и жесткий диск, чтобы не тащит ноутбук.

Old 05.01.2012, 14:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привееееееееееееееет.А воть и мы
Svetli4ok вне форума  
Old 05.01.2012, 16:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

урааааа!!!! мы начали кушать!!!!!!! более менее...
сразу чувствуется что в России выходные...никого неть почти тут
и еще...проверила мазь на себе обезболивающую, так вот немеет рот ненадолго...через минут 5 отпускает...написано кормить через 5-10 минут после...
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем ЗДРЯМ!!!!
Братишка мой с женой уехали сегодня рано утром, так что дома тишин аи покой, жизнь опять входит в привычное русло. Сегодня уже нет такой обжираловки как предыдущие дни. Осталось пережить 7 и 13 января и все, бегом на весы и разгрузочные дни. Погода вообще не зимняя, весна весной, и солнышко светит и греет. Вообще и снега то еще не видела, а вот в детстве, постоянно снежные забавы были. Видать все же глобальное потепление влияет. Что-то без настроения, хочется посмотреть какой-нибудь интересный фильм, а еще если бы в кинотеатре бы, но у нас его нет ужас!! Начинаю продумывать и писать список для полета. Заказала фаст-слинг вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и жесткий диск, чтобы не тащит ноутбук.
приветик! прикольный слинг! готовишься и правильно...время быстро летит...как твой английский?
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем привееееееееееееееет.А воть и мы
привет!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема