Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 00:28
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Значит и я тут вставлю свои пять копеек! Допустим всеми любимый бепантен стоит 300 руб, и на слуху и в поликлиниках советуют. Но! Должны же быть аналоги! И они есть! ДЕКСПАНТЕНОЛ! 70 Руб. Инструкция 1 в 1, приминение тоже. И тубы одинаковые, и запах. А цены.. Пользуемся им с 2 мес. А на бепантен жалко денег. Переплачивать за имя не хочу и ваще основа бепантена сам декспантенол. Лизик я с тобой солидарна! простите за ошибки. Я с тел
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2012, 00:32
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

И во многом я ищу аналоги. Если есть, и отзывы хорошие, то почему бы и нет бывают и дешевые вещи лучше и просто качественные. Я просто перерасла наверное тот возраст, когда мне был важен бренд. Сейчас мне важно качество и цена!)
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2012, 00:35
olyavokhmina
Мама-умница

Балин. Опять тишина. Зря приперлась ) время третий час. Пойду спать. А то у нас строгий режим
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2012, 00:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Значит и я тут вставлю свои пять копеек! Допустим всеми любимый бепантен стоит 300 руб, и на слуху и в поликлиниках советуют. Но! Должны же быть аналоги! И они есть! ДЕКСПАНТЕНОЛ! 70 Руб. Инструкция 1 в 1, приминение тоже. И тубы одинаковые, и запах. А цены.. Пользуемся им с 2 мес. А на бепантен жалко денег. Переплачивать за имя не хочу и ваще основа бепантена сам декспантенол. Лизик я с тобой солидарна! простите за ошибки. Я с тел
Цитата:
Балин. Опять тишина. Зря приперлась ) время третий час. Пойду спать. А то у нас строгий режим
Ну и не зря)))5копеек приняты и мы по тебе скучаем)))
Я вообще по всем скучаю,а еще многие редко заходят.вот кошечка например.мы за нее столько переживали аона отписалась один раз и псе(((
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 00:42
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну и не зря)))5копеек приняты и мы по тебе скучаем)))
Я вообще по всем скучаю,а еще многие редко заходят.вот кошечка например.мы за нее столько переживали аона отписалась один раз и псе(((
вот только про нее вспоминала
Iris_ka вне форума  
Old 27.01.2012, 01:12
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
И во многом я ищу аналоги. Если есть, и отзывы хорошие, то почему бы и нет бывают и дешевые вещи лучше и просто качественные. Я просто перерасла наверное тот возраст, когда мне был важен бренд. Сейчас мне важно качество и цена!)
не в возрасте дело
Вилка вне форума  
Old 27.01.2012, 01:15
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
не в возрасте дело
+ мульен

и я про кошечку сеня вспоминала, когда увидела, что она фоту Димы (Оли Вохминой) прокомментировала)
спелый персик вне форума  
Old 27.01.2012, 01:17
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

и я про кошечку сеня вспоминала, когда увидела, что она фоту Димы (Оли Вохминой) прокомментировала)
все время доченьке уделяет. не то. что мы
Вилка вне форума  
Old 27.01.2012, 01:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик, почему же незя? Мы с катюней оценили твою шутку и тоже захотели такую Пипич которая развозит курочки и торты по домам на мерсе!
Лизик, ты вот говоришь с бухты барахты, ты же не изучала этот вопрос. А во всех развитых странах к медицине просто так не подпускают. А вот юристы тут например ого-го зарабатывают, в австрилии тоже наверное!!!! тоже правда надо экзамены какие-то сдавать.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.01.2012, 01:20
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага))))особенно ночью! спит наеврное, как умный человек....а мы тусим)))))))))и каждое утро потом оч сильно жалееем)))
спелый персик вне форума  
Old 27.01.2012, 01:29
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ага))))особенно ночью! спит наеврное, как умный человек....а мы тусим)))))))))и каждое утро потом оч сильно жалееем)))
у меня пока время позволяет посидеть

купила сег поильник ребенку с силиконовой насадкой. крутит вертит пьет) а то стала наши кружки вырывать и пить из них (пытаться), главное, что все правильно делают то, малявки
зубками стучит об наши кружки, вот купила ей личную)
Вилка вне форума  
Old 27.01.2012, 01:32
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у меня пока время позволяет посидеть

купила сег поильник ребенку с силиконовой насадкой. крутит вертит пьет) а то стала наши кружки вырывать и пить из них (пытаться), главное, что все правильно делают то, малявки
зубками стучит об наши кружки, вот купила ей личную)
ого круто! а моя не понимает поильника( жует его, но не пьет( она его, как прорезыватель использует)))
зато мы теперь ползаем за маминой косметичкой)))
со вчерашнего дня это наша запретный сладкий плод))))
прет, как танк к ней))))) выпотрошит и ковыряется
особенно ей тени приглянулись, даже умудрилась намазаться вчера
спелый персик вне форума  
Old 27.01.2012, 01:33
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Пончик, почему же незя? Мы с катюней оценили твою шутку и тоже захотели такую Пипич которая развозит курочки и торты по домам на мерсе!
Лизик, ты вот говоришь с бухты барахты, ты же не изучала этот вопрос. А во всех развитых странах к медицине просто так не подпускают. А вот юристы тут например ого-го зарабатывают, в австрилии тоже наверное!!!! тоже правда надо экзамены какие-то сдавать.
приедешь и будет вам пипич
спелый персик вне форума  
Old 27.01.2012, 01:37
Вилка
Мама-теоретик

косметичка)))) уу
а я все полгода и не крашусь, помаду в лифте уже наношу)
а тут на днях подкрасила глаза слегка, ребенок смотрел не отрывая глаз "чего это мамка там делает" ))))))))))))
тоже подумала, что потом будем воевать за этот маленький кошелечек с тенями и карандашами))))))
Вилка вне форума  
Old 27.01.2012, 02:02
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

я маму ни на шаг не отпускала, но стоило мне заполучить косметичку....уууу....и мама может делать все, что угодно)))))
чую моя такая же будет))))
спелый персик вне форума  
Old 27.01.2012, 10:13
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброго уттра
ymni4ka вне форума  
Old 27.01.2012, 10:22
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброеьутро!
Ален что опять яне так сказала? Что такого в моем желании получить начальное мед образование? И что такогоьв желании уехать на пмж вдругую страну.еще раз скажу что формулы во всес мире одинаковые.а законы разные. В Англии на сколбко мне известно на юристи учится то толком не надо.все построенно на прецеденте
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 10:23
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо углы болталки побрызгать святой водой, что то все шипят друг на друга. я вас боюсььььььь
ymni4ka вне форума  
Old 27.01.2012, 10:26
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Надо углы болталки побрызгать святой водой, что то все шипят друг на друга. я вас боюсььььььь
Не бойся.я буду теперь писать только примитив.как дела?все хорошо.поздравляю,спасибо.но я кстати не шипела.
Как у вас дела Оль?какночь прошла?
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 10:28
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, доброе утро

Я снова с Вами))) Столько дел было, жуть, а тут еще и мужу помогала рефераты писать.... Компьютер уже тихо ненавидела... Все закончила и возращаюсь к Вам.
Тут решила освоить вязанную игрушку. Зарегистрировалась на сайте. Даже что-то связала Лиза, я там фотку в контакте выложила, оцени Я там, правда зубы отпорола, а то он у меня и так страшненький, а с зубами, так вообще ужас , летящий на крыльях ночи
А вот мой любимый бисер пока лежит в сторонке... Даша проснулась, хлоп и отложил вязание, а бисер пока соберешь.... А творить-то хочется)))

Лиза, как Василиса? Как глазик? Надеюсь все хорошо!!! Я в тот день тоже держала за вас кулачки!!!

Дашу и Егорку и их мамочек - поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!
Уря!!!!!!))))) Я так за Вас рада!!!! И фотки хорошие и малыши прелесть т-тт--т)))

Всех деток, у кого были датки тоже поздравляю!!! Растите здоровыми, сильными и счастливыми))))

П.С. Побежала готовить праздничный стол))) Сегодня у меня ДР
Юля-красотуля))) вне форума  
Закрытая тема