![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, почему же незя? Мы с катюней оценили твою шутку и тоже захотели такую Пипич которая развозит курочки и торты по домам на мерсе!
Лизик, ты вот говоришь с бухты барахты, ты же не изучала этот вопрос. А во всех развитых странах к медицине просто так не подпускают. А вот юристы тут например ого-го зарабатывают, в австрилии тоже наверное!!!! тоже правда надо экзамены какие-то сдавать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() купила сег поильник ребенку с силиконовой насадкой. крутит вертит пьет) а то стала наши кружки вырывать и пить из них (пытаться), главное, что все правильно делают то, малявки ![]() зубками стучит об наши кружки, вот купила ей личную) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато мы теперь ползаем за маминой косметичкой))) со вчерашнего дня это наша запретный сладкий плод)))) прет, как танк к ней))))) выпотрошит и ковыряется ![]() особенно ей тени приглянулись, даже умудрилась намазаться вчера ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
косметичка)))) уу
а я все полгода и не крашусь, помаду в лифте уже наношу) а тут на днях подкрасила глаза слегка, ребенок смотрел не отрывая глаз "чего это мамка там делает" )))))))))))) тоже подумала, что потом будем воевать за этот маленький кошелечек с тенями и карандашами)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброеьутро!
Ален что опять яне так сказала? Что такого в моем желании получить начальное мед образование? И что такогоьв желании уехать на пмж вдругую страну.еще раз скажу что формулы во всес мире одинаковые.а законы разные. В Англии на сколбко мне известно на юристи учится то толком не надо.все построенно на прецеденте |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро
![]() Я снова с Вами))) Столько дел было, жуть, а тут еще и мужу помогала рефераты писать.... Компьютер уже тихо ненавидела... Все закончила и возращаюсь к Вам. Тут решила освоить вязанную игрушку. Зарегистрировалась на сайте. Даже что-то связала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот мой любимый бисер пока лежит в сторонке... ![]() ![]() Лиза, как Василиса? Как глазик? Надеюсь все хорошо!!! Я в тот день тоже держала за вас кулачки!!! Дашу и Егорку и их мамочек - поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() Уря!!!!!!))))) Я так за Вас рада!!!! И фотки хорошие и малыши прелесть т-тт--т))) Всех деток, у кого были датки тоже поздравляю!!! Растите здоровыми, сильными и счастливыми)))) П.С. Побежала готовить праздничный стол))) Сегодня у меня ДР ![]() |
![]() |