![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а ты уже перестирывать-переглаживать будешь? А каким порошком надо стирать детскую одежку? Я только "Ушастый нянь" видела и знаю Амвеевский порошки!
А я буду стирать и гладить перед самым рождением, скорее всего! Сейчас нет смысла, ремонт идет в квартире! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где-то читала что хорошо приобрести маленький утюг для детских вещей, так и сделала, очень удобно выглаживать малюсенькие складочки, теперь его берем в поездки, муж на работу забрал форму гладить, так что пригодится еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики)))))
Пиришку, Ольчиков и меня с недельками!!!!!!!! Мы вчера домой вернулись. Вещей гору еле перетащили) Да ещё и продукты. До часу ночи грибы на ниточку насаживала - у мужа новая забава - грибы сушить))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девченочки!!!
![]() Всех наших "неделек" с долгожданными датками! Олечек, Иришку и Кетрин!!! ![]() ![]() ![]() ОльгаНики, почему тебя нет на первой страничке? ![]() А у кого то есть паровой утюг? Вот думаю хорошая штука или нет... покупать или не покупать? Почему у нас так тихо всегда? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримулька, сушеные грибы это же здорово!!!
Мы всегда сушим, вернее, моя мама ![]() ![]() ![]() Я вся в вязании ![]() ![]() Еще хотела попросить девочек, которые будут смотреть коляски в магазинах, если, вдруг, увидите коляску, которую я хочу - Emmaljunga - пощупайте ее, пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грибы то здорово, только я не ем их)))))
А муж сказал - "сушИ! Малявка весной будет супчик грибной кушать" ![]() ![]() ![]() Он вчера себе наварил - так вкусно ел ночью)))) А я чё то никак не возьмусь не за вязание, ни за вышивку.. Дел каких то появляется куча. Вчера ещё всю технику на кухне мыла - с дачи то привезла - всё пыльное какое то) Я кажется всё же определилась с коляской - наверно даже завтра закажу. Туттис! Прям не хочу больше ни на что смотреть... А сейчас вот инет "насилую" на тему кроватки. От железной вроде откинула. Теперь думаю взять трансформер с комодом сверху http://yaroslavl.freeadsin.ru/conten...220859-1_4.jpg или лучше кроватку и комодик узенький отдельноhttp://nashamama-market.ru/upload/sh...3602_b.jpg???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакрим, везучая, с коляской определилась!!!
![]() Мне второго плана кроватки больше нравятся... Я примерно такую буду заказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - цвет "слоновая кость"! Комод покупать к ней или нет пока думаю. Уж больно дорогие комоды. Если что, потом докупить можно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да как сказать определилась))) Просто все остальные хоть чем то да неустраивают!!!! И вообще подозрительно большой оборот этих колясок. Наверно неспроста))))
Клёвая кроватка. Она без качания я так понимаю? Мне то нужно с маятником, чтоб снималась боковая стенка, пеленалку куда-то приспособить, ну и вещички детские положить.. у меня ж в спальне шкафа нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримочку, Ольгуники, Пиришечку с недельками))))
![]() Оль, а по каким параметрам ты колясочку оцениваешь? Я вот смотрю и мне все нравятся, отзывы почитала, те где хоть один плохой был сразу исключила, но по основной массе колясочек хорошие отзывы)))) А сушеные грибки это нямка)))) У нас особо лесов нет, степи, набрать негде, вот только завидовать остаётся)))) Я от пеленальной доски отказалась, отговорили меня все, постараюсь пеленальный столик с ящичками втиснуть, только выбор небольшой, нужно, чтобы он 60 см был, иначе не поместится, а таких оочень мало... Дашик, ну ты рукодельница, я в восторге, пледики нашим малышам пригодятся, в зиму на свет появятся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, Светуля)
Колясочку? Так чтоб лёгкая была, не широкая, высокая!, капюшон закрывался максимально( чтоб от ветра/снега прятаться), колёса большие, 3в 1 (не хочу пока кресло отдельно покупать..может к лету) ну и цена не космическая - я знаю что такое коляска зимой - мне она может не часто пригодится - у нас вообще нет дорог.. Пеленалку хочу устроить именно на комоде - и тоже не большую, тоже места мало! Но вот вещички в комодик мне поудобней убирать будет, чем всё в гардеробной будет... Грибки это конечно хорошо - я собирать люблю, а есть не ем))) Муж вчера набрал за час 2 корзины белых. Красавцы такие!!!! А у вас там правда лесов нет? странно..я думала примерно такой же климат... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я рассматривала 2 в 1. Не понравились тем что ВДРУГ мне понадобиться кресло к раме колясочной приделать - а уже никак!! Так то купила шезлонг в стульчике, но всяко может быть - может понадобиться кресло именно на коляске)))))) Рассматриваю всякие варианты)))))
Да и шибко шакарное авто кресло на зиму мне ни к чему - я редко зимой за рулём, да и думаю в люльке катать первые неск. месяцев. А уж к лету надо что то серьёзное придумывать, чтоб на переднее сиденье ставить креслице. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
С недельками нас ![]() а меня еще и с днем рождения сегодня ![]() оххх. ну и выходные у меня получились! мы переезжали. назанималась делами всякими вдоволь! квартира пустая, из мебели только диван и машинку стиральную вчера установили. все вещи в тюках ))) теперь ремонт надо делать ![]() я же эту неделю работаю и с пятницы в отпуск. кстати, в пятницу у меня регистрация брака. во как ![]() вызвали папу мужа, чтоб помог с ремонтом. он любит это дело-пусть повозится ![]() а вы такие молодцы-уже и с колясками и кто то с кроваткой определились. надо догонять вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пипулькин, привет!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Здоровья тебе и масиков здоровеньких побольше))))))))) Чё то я пропустила. Куда это вы переезжали? Вы на съёмной что ли были? И что за регистрация???? Давай ка рассказывай нам скорее)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, спасибо! Вя зать я очень люблю, а сейчас, когда вагон свободного времени, да еще и повод такой прекрасный есть - вязать своему малышочку!!!
![]() Пипулька, вы просто регистрируетесь, а самой церемонии не будет? В платье будешь? ![]() Да-да, и куда это вы переезжаете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
)))) Спасибо, Дашуль!!!!!!
Итак, жили мы до этих выходных на съемной квартире. организация снимала мужу, потому что он из воронежской области сюда приехал. а теперь живем в своей квартире ![]() регистрация брака нашего. официальная, так сказать часть ))) кольцами то мы с ним давно обменялись, пузу еще месяца 2-3 было. тогда же и предложение от него поступило ![]() |
![]() |