Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 11:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Ириш, не нашла я пока такие костюмчики медвежат, вернее, видела их в Детском мире (они там либо розовые либо голубые), но качество мне не понравилось и я брать не стала!!! Все же хочу коричневого или бежевого цвета найти!!! А вот к группе ВК, к которой ссылку ты мне даешь, доступ закрыт!
Надо подумать, может и поучаствовать в конкурсе пинеток!

Оль, я бы побоялась пить, наверное, в Б. Может потом, после родов поэкспериментировать? Или хотя бы проконсультироваться с врачом...

По поводу одежки - я набрала и простых ползуночков и на лямках и бодиков и кофточек... Буду пробовать, а потом докупать, исходя из того, что нам удобнее покажется!!! Такие вещички милые, я пересматриваю каждый день их, так хочется уже примерить их на своего крошечку!

Еще... я до сих пор под впечатлением... видели с Мишей вчера девушку с большим животом, беременную... так она курила. Я так расстроилась, что не могу забыть! На душе так пакостно, как мне жаль ее малыша!
Привет!
Витамины хорошие, я читала много про них, их не назначают только потому, что они очень дорогие, но чище и эффективнее чем Элевит, плюс там пребиотики и амега кислоты.
А я вчера отсортировала одежду, что осталась от Алены (розовое давно раздала) по размерам и первую часть уже постирала, теперь нужно будет погладить и часть приданного готова!А вот что с новой делать одеждой и не знаю, есть совсем на новорожденного, вдруг она будет маленькая, а я ее постираю, с другой стороны в 1 мес будут совсем другие заботы...
ОльгаНики вне форума  
Old 02.09.2012, 12:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль, а ты уже перестирывать-переглаживать будешь? А каким порошком надо стирать детскую одежку? Я только "Ушастый нянь" видела и знаю Амвеевский порошки!
А я буду стирать и гладить перед самым рождением, скорее всего! Сейчас нет смысла, ремонт идет в квартире!
Тюменочка вне форума  
Old 02.09.2012, 13:22
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, а ты уже перестирывать-переглаживать будешь? А каким порошком надо стирать детскую одежку? Я только "Ушастый нянь" видела и знаю Амвеевский порошки!
А я буду стирать и гладить перед самым рождением, скорее всего! Сейчас нет смысла, ремонт идет в квартире!
Поглажу чуть позже, пока достираю еще вещички, я тоже Ушастым нянем (теперь и для нас его использую, не нравится у других резкий запах), у нас нет на него аллергии, хотя пеленки помню стирала мылом детским, натертым на терке, но это буду делать только если у малыша будут какие-то проблемы. Еще иногда пользуюсь кондиционером Вернель для детей, Нянь мне не понравился.
Где-то читала что хорошо приобрести маленький утюг для детских вещей, так и сделала, очень удобно выглаживать малюсенькие складочки, теперь его берем в поездки, муж на работу забрал форму гладить, так что пригодится еще.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2012, 08:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики)))))
Пиришку, Ольчиков и меня с недельками!!!!!!!!
Мы вчера домой вернулись. Вещей гору еле перетащили) Да ещё и продукты. До часу ночи грибы на ниточку насаживала - у мужа новая забава - грибы сушить)))))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 03.09.2012, 08:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро, девченочки!!!

Всех наших "неделек" с долгожданными датками! Олечек, Иришку и Кетрин!!!

ОльгаНики, почему тебя нет на первой страничке?

А у кого то есть паровой утюг? Вот думаю хорошая штука или нет... покупать или не покупать?

Почему у нас так тихо всегда?
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2012, 09:02
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, приветыч))))
Спасибки)
У меня парового нету. Обычный с функцией пара (ну как у всех). Тоже когда-то думала о паровом, но как то передумала)))))
Лакрима вне форума  
Old 03.09.2012, 09:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримулька, сушеные грибы это же здорово!!!
Мы всегда сушим, вернее, моя мама а потом такие вкусняцкие супчики варим!!!
Я вся в вязании На этот раз плед с мишками!

Еще хотела попросить девочек, которые будут смотреть коляски в магазинах, если, вдруг, увидите коляску, которую я хочу - Emmaljunga - пощупайте ее, пожалуйста! Если не трудно, то потом отпишитесь, как она... Я буду очень признательна!!!
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2012, 09:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Грибы то здорово, только я не ем их)))))
А муж сказал - "сушИ! Малявка весной будет супчик грибной кушать" Я суть со смеху не упала
Он вчера себе наварил - так вкусно ел ночью))))
А я чё то никак не возьмусь не за вязание, ни за вышивку.. Дел каких то появляется куча. Вчера ещё всю технику на кухне мыла - с дачи то привезла - всё пыльное какое то)
Я кажется всё же определилась с коляской - наверно даже завтра закажу. Туттис! Прям не хочу больше ни на что смотреть...
А сейчас вот инет "насилую" на тему кроватки. От железной вроде откинула. Теперь думаю взять трансформер с комодом сверху http://yaroslavl.freeadsin.ru/conten...220859-1_4.jpg или лучше кроватку и комодик узенький отдельноhttp://nashamama-market.ru/upload/sh...3602_b.jpg????
Лакрима вне форума  
Old 03.09.2012, 09:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакрим, везучая, с коляской определилась!!!
Мне второго плана кроватки больше нравятся... Я примерно такую буду заказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - цвет "слоновая кость"! Комод покупать к ней или нет пока думаю. Уж больно дорогие комоды. Если что, потом докупить можно!
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2012, 10:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да как сказать определилась))) Просто все остальные хоть чем то да неустраивают!!!! И вообще подозрительно большой оборот этих колясок. Наверно неспроста))))
Клёвая кроватка. Она без качания я так понимаю?
Мне то нужно с маятником, чтоб снималась боковая стенка, пеленалку куда-то приспособить, ну и вещички детские положить.. у меня ж в спальне шкафа нет...
Лакрима вне форума  
Old 03.09.2012, 11:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримочку, Ольгуники, Пиришечку с недельками))))
Оль, а по каким параметрам ты колясочку оцениваешь? Я вот смотрю и мне все нравятся, отзывы почитала, те где хоть один плохой был сразу исключила, но по основной массе колясочек хорошие отзывы)))) А сушеные грибки это нямка)))) У нас особо лесов нет, степи, набрать негде, вот только завидовать остаётся)))) Я от пеленальной доски отказалась, отговорили меня все, постараюсь пеленальный столик с ящичками втиснуть, только выбор небольшой, нужно, чтобы он 60 см был, иначе не поместится, а таких оочень мало...
Дашик, ну ты рукодельница, я в восторге, пледики нашим малышам пригодятся, в зиму на свет появятся)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.09.2012, 11:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Светуля)
Колясочку? Так чтоб лёгкая была, не широкая, высокая!, капюшон закрывался максимально( чтоб от ветра/снега прятаться), колёса большие, 3в 1 (не хочу пока кресло отдельно покупать..может к лету) ну и цена не космическая - я знаю что такое коляска зимой - мне она может не часто пригодится - у нас вообще нет дорог..
Пеленалку хочу устроить именно на комоде - и тоже не большую, тоже места мало! Но вот вещички в комодик мне поудобней убирать будет, чем всё в гардеробной будет...
Грибки это конечно хорошо - я собирать люблю, а есть не ем))) Муж вчера набрал за час 2 корзины белых. Красавцы такие!!!! А у вас там правда лесов нет? странно..я думала примерно такой же климат...
Лакрима вне форума  
Old 03.09.2012, 11:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, Светуля)
Колясочку? Так чтоб лёгкая была, не широкая, высокая!, капюшон закрывался максимально( чтоб от ветра/снега прятаться), колёса большие, 3в 1 (не хочу пока кресло отдельно покупать..может к лету) ну и цена не космическая - я знаю что такое коляска зимой - мне она может не часто пригодится - у нас вообще нет дорог..
Пеленалку хочу устроить именно на комоде - и тоже не большую, тоже места мало! Но вот вещички в комодик мне поудобней убирать будет, чем всё в гардеробной будет...
Грибки это конечно хорошо - я собирать люблю, а есть не ем))) Муж вчера набрал за час 2 корзины белых. Красавцы такие!!!! А у вас там правда лесов нет? странно..я думала примерно такой же климат...
Понятненько))) А я думаю 2в1 и автокресло отдельно купить, но такое, чтобы оно с основания снималось и как шезлонг дома использовать))) Хитрить пытаюсь, одним словом))) Есть леса немножко, но никто особо по грибы не ходит....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.09.2012, 11:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я рассматривала 2 в 1. Не понравились тем что ВДРУГ мне понадобиться кресло к раме колясочной приделать - а уже никак!! Так то купила шезлонг в стульчике, но всяко может быть - может понадобиться кресло именно на коляске)))))) Рассматриваю всякие варианты)))))
Да и шибко шакарное авто кресло на зиму мне ни к чему - я редко зимой за рулём, да и думаю в люльке катать первые неск. месяцев. А уж к лету надо что то серьёзное придумывать, чтоб на переднее сиденье ставить креслице.
Лакрима вне форума  
Old 03.09.2012, 12:07
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

С недельками нас
а меня еще и с днем рождения сегодня

оххх. ну и выходные у меня получились! мы переезжали. назанималась делами всякими вдоволь! квартира пустая, из мебели только диван и машинку стиральную вчера установили. все вещи в тюках ))) теперь ремонт надо делать
я же эту неделю работаю и с пятницы в отпуск. кстати, в пятницу у меня регистрация брака. во как
вызвали папу мужа, чтоб помог с ремонтом. он любит это дело-пусть повозится а я тем временем заменой документов займусь и походом по магазинам для малявочки.

а вы такие молодцы-уже и с колясками и кто то с кроваткой определились. надо догонять вас
Пипка вне форума  
Old 03.09.2012, 12:14
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипулькин, привет!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Здоровья тебе и масиков здоровеньких побольше)))))))))
Чё то я пропустила. Куда это вы переезжали? Вы на съёмной что ли были?
И что за регистрация????
Давай ка рассказывай нам скорее))))))
Лакрима вне форума  
Old 03.09.2012, 12:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ПИПУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Женского счастья, будущая мамулька!!!
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2012, 12:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, спасибо! Вя зать я очень люблю, а сейчас, когда вагон свободного времени, да еще и повод такой прекрасный есть - вязать своему малышочку!!!
Пипулька, вы просто регистрируетесь, а самой церемонии не будет? В платье будешь?
Да-да, и куда это вы переезжаете?
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2012, 12:22
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

)))) Спасибо, Дашуль!!!!!!

Итак,
жили мы до этих выходных на съемной квартире. организация снимала мужу, потому что он из воронежской области сюда приехал. а теперь живем в своей квартире

регистрация брака нашего. официальная, так сказать часть ))) кольцами то мы с ним давно обменялись, пузу еще месяца 2-3 было. тогда же и предложение от него поступило
Пипка вне форума  
Old 03.09.2012, 12:25
Пипка
Мама-чайник

Дашуль, платья не будет.
это же мой второй муж у меня уже все это было: и платье и гости и машины наряженные...да и он уже это проходил все. так что мы просто за печатью сходим в ЗАГС
Пипка вне форума  
Закрытая тема