Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 23:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, может пупс на что то надавил?
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2012, 23:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, спасибо за подсказку!!!
А кофточки, наверное, удобно с ползунками на лямках?
Ты не будешь заранее покупать? Просто столько для девченок красоты продается, аж голова кружится

Может и пупс надавил... было это оба раза, когда я ехала в машине, но не за рулем... и на мне были джинсы, которые мне стали поджимать в животе... Может из-за этого. Надо ехать покупать одежду себе попросторнее, а то я все малышу да малышу.
Тюменочка вне форума  
Old 31.08.2012, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Светика и Оленек с недельками!!!

Я как раз и настраиваюсь на грудное вскармливание ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Бутылочку хочу пока купить одну маленькую, чтобы для водички ее использовать! Или малюткам воду не дают?

Лакримунчик, с покупочками!!!
И с вылеченными зубками!!! Вы прям все успеваете... наверное, не спите до обеда так как я!
Я тоже хочу в ближайшее время кроватку заказывать, а вот с коляской засада полная!!! Видела вчера на улице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
, на которую Иришка наша давала ссылку, ниче так со стороны, симпотичная! И недорогая вроде как...

А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам? Цена, конечно, пипец... А вот по характеристикам как?

Девочки, что делать с пальцами рук? Плохо стали сгибаться и разгибаться! К врачу идти?
читала, что при ГВ можно воду малышу ринется давать! Если тока как и написала Оля-не жарища!
А вот на ИВ вода обязательна! Т.к смесь сушит немного!

Оль, ты про пальзы обязательно скажи гинекологу! Это отеки! Давай минимум соли! И вари себе брусничный морсик! Он оч мочегонный!

Даш, ну и как тебе в целом в живую это коляска Карина? я тока а картинке и видела!

Во второй коляске что то заманчивое есть но! не знаю-не знаю оч дороговасто

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, ну я пока остановилась на этой модели! Хочется послушать ваши мнения!
неплохая колясочка но как то на фотке громоздко выглядит
Прям как двойняшковая)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Цена для коляски, конечно, аут полный, если считать, что полцены это точно не ее стоимость, а чужая прибыль!
Я так и не решилась заказать, ждать 10 недель, мало ли что произойдет за это время с евро, с фирмой и т.д., дергаться, что перечислила предоплату, а потом буду от них зависеть полностью, не хочу я таких переживаний, да и еще неизвестно на какой адрес ее заказывать, что-то у нас с жильем непонятное сейчас творится(
Это скорее всего отеки(
Если полноценное ГВ, то воду стараются не давать (если только не жара), она смешивается в животике с молоком и у малыша потом может болеть живот, но это первые месяцы, так что еще закупишься.
Ну, да! НафиК ! Тока нервы с этим ожиданием себе трепать
А чего с жильем непонятки? Вы на съемной!?
Цитата:
Ох, нашла :
Точно кукляшка
А моим я помню после родов тока маслицем глазюки намазюкали)

Оль!! Я чес слово!!! В шоке! Кормить козяву с ложки моя б терпячка точно на это не пошла))

Лакримулька!! С покупками!!! И с 1 сентября!!!! Уроки-уроки! Ты их кстати с дочей делаешь? Проверяешь ее?
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2012, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, спасибо за подсказку!!!
А кофточки, наверное, удобно с ползунками на лямках?
Ты не будешь заранее покупать? Просто столько для девченок красоты продается, аж голова кружится

Может и пупс надавил... было это оба раза, когда я ехала в машине, но не за рулем... и на мне были джинсы, которые мне стали поджимать в животе... Может из-за этого. Надо ехать покупать одежду себе попросторнее, а то я все малышу да малышу.
Да, удобнее! Но и правда и из ползунков с лямками эти кофтюли могут задираться! Особенно Когда пупса часто на руках тискаешь))

Не, Даш! Я заранее покупать не хочу! Я и в детских особо сейчас стараюсь не пялиться на девчачье))

Конечно, если тебе штанцы давят-покупай давай новые!
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2012, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я хочу арбуза ))
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2012, 23:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, я и первую (Карино) и вторую (Стокк) коляски видела в живую. Что касается первой, так смотрится она очень даже неплохо , еще бы пощупать ее! А вот вторая коляска привлекла своей необычностью, но когда я открыла ссылку дома и увидела ее цену... Мне, кажется, есть уйма других колясок гораздо лучше и удобнее по более демократичным ценам! А переплачивать за стиль... каждому свое

Ой, а я объелась сегодня всего, в том числе и арбуза! Я наготовила сегодня как на роту солдат сказывается все большая тяга моя к еде и сладкому
Тюменочка вне форума  
Old 31.08.2012, 23:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да, удобнее! Но и правда и из ползунков с лямками эти кофтюли могут задираться! Особенно Когда пупса часто на руках тискаешь))

Не, Даш! Я заранее покупать не хочу! Я и в детских особо сейчас стараюсь не пялиться на девчачье))

Конечно, если тебе штанцы давят-покупай давай новые!
Что тогда лучше не покупать такие кофточки совсем?
А почему не хочешь заранее? Потом будет время?
Тюменочка вне форума  
Old 01.09.2012, 00:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, я и первую (Карино) и вторую (Стокк) коляски видела в живую. Что касается первой, так смотрится она очень даже неплохо , еще бы пощупать ее! А вот вторая коляска привлекла своей необычностью, но когда я открыла ссылку дома и увидела ее цену... Мне, кажется, есть уйма других колясок гораздо лучше и удобнее по более демократичным ценам! А переплачивать за стиль... каждому свое
Ой, а я объелась сегодня всего, в том числе и арбуза! Я наготовила сегодня как на роту солдат сказывается все большая тяга моя к еде и сладкому
я все таки поставила варить сейчас суп))
Теперь до часу точно ждать пока он свариться! Но зато завтра с утра побольше поваляюсь!
Я арбуз уж неделю не ела! Муж же был в больнице, а сама я не рискнула арбуз тащить!
Цитата:
Я такие кофтюли точно буду брать по минимуму!
Все таки для деток , которые еще только лежат они не очень

Даш, у меня свои тараканы по поводу покупки заранее! Не хочу писать почему именно! Может потом, Когда разродимся
Время потом будет! А покупать уже для родившихся деток удовольствие тоже очень большое!
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2012, 01:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
читала, что при ГВ можно воду малышу ринется давать! Если тока как и написала Оля-не жарища!
А вот на ИВ вода обязательна! Т.к смесь сушит немного!

Оль, ты про пальзы обязательно скажи гинекологу! Это отеки! Давай минимум соли! И вари себе брусничный морсик! Он оч мочегонный!

Даш, ну и как тебе в целом в живую это коляска Карина? я тока а картинке и видела!

Во второй коляске что то заманчивое есть но! не знаю-не знаю оч дороговасто

неплохая колясочка но как то на фотке громоздко выглядит
Прям как двойняшковая)))

Ну, да! НафиК ! Тока нервы с этим ожиданием себе трепать
А чего с жильем непонятки? Вы на съемной!?

Точно кукляшка
А моим я помню после родов тока маслицем глазюки намазюкали)

Оль!! Я чес слово!!! В шоке! Кормить козяву с ложки моя б терпячка точно на это не пошла))

Лакримулька!! С покупками!!! И с 1 сентября!!!! Уроки-уроки! Ты их кстати с дочей делаешь? Проверяешь ее?
Поздравляю с выздоравлением сыночка, можно вздохнуть теперь !

У меня муж военный и перевелся из Москвы в Подмосковье, а здесь закончился контракт на квартиру (но не у нас а у воинской части с городом), вот они нам и пишут, что пора выезжать, в той же части где сейчас муж ничего не построят до весны. Но без боя не уедем, конечно, нашли дураков))))

Если б у меня было б 2 ребенка сразу, наверное, я тоже наплевала на пеленки, ложечку, ГВ вместе взятое

А кормить такую масечку быстро, там ведь первое время доза меленькая очень, и все равно я грудь давала вначале пока она не начинала ругаться что там нет уже ничего, мы ведь супом и пюрешками кормили с ложечки, тут легче-она глотает, ничего не жует.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.09.2012, 02:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
У нас наоборот таких кофт было много и простых ползунков, а бодиков по 1-2 на каждые 3 мес для улицы, тут зависит от того, решила ли ты пользоваться памперсами постоянно или нет. Конечно, задираются, но как всегда приходится чем-то жертвовать, зато мокрые штаны стянул и одел быстро сухие, ребенку всегда комфортно, а стиралка пусть работает
От памперсов, и у девочек может быть молочница, так как там все преет и парится, в общем, на сколько сил и желания мамы хватит.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.09.2012, 12:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Сейчас звонила в магазин на счет белого анмара, посоветовали еще такую коляску, сказали что очень большие там люлька и прогулка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://babypro.com.ua/images/product...s/107536_0.jpg
и прогулка пачкаться не будет!
Девочки, может, это ОНА))))??!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 01.09.2012, 12:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузанчики)
Ириша, спасибо) Уроки проверяю. Сейчас подрасслабилась - раньше прям вместе делали.. Думаю в этом году тоже помогать много прийдётся- передметов новых много.
Начались наши будни школьные))))Эх, как время быстро летит... Лето пролетело незаметно.
Вчера вечером столько дел переделала по дому, даже в комп не заглянула.. Утром проснулась и спину не разогнуть..еле расходилась.
Лакрима вне форума  
Old 01.09.2012, 14:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки)) Урррааааа)) мой пупсеныш домааа
Козюши так обнимались!!!
Но потом и подраться успели))))
С возвращением малышика))) УРААА!!!
Цитата:
Девочки, у меня сегодня два раза было такое: внутри живота все сжалось, напряглось, дышать не могу... и это несколько секунд длилось! Я так испугалась!

А вот несколько хвастулек

Девочки, ну покажите кто еще что купил своим лялькам!
Дашуль, а напрягалось внизу живота? Если повторится, ты рукой живот потрогай, если твёрдый, то скорей всего это у тебя схватки Брекстона-Хикса, у меня они с 22 недели и поначалу жутко пугали, сейчас тоже не очень их люблю, но уже не так страшно))))
Цитата:
У нас наоборот таких кофт было много и простых ползунков, а бодиков по 1-2 на каждые 3 мес для улицы, тут зависит от того, решила ли ты пользоваться памперсами постоянно или нет. Конечно, задираются, но как всегда приходится чем-то жертвовать, зато мокрые штаны стянул и одел быстро сухие, ребенку всегда комфортно, а стиралка пусть работает
От памперсов, и у девочек может быть молочница, так как там все преет и парится, в общем, на сколько сил и желания мамы хватит.
Вот я и не знаю даже как за малышкой ухаживать буду, поэтому ничего особо покупать не буду, Вообщем-то пока рассчитываю днём без памперса держать, если попочка преть не будет, соответственно куплю ползунков штучек 8 ( 5 с лямочками и 3 без лямочек на широкой резинке), кофточек (распашоночек 2 штучки и кофточек 2 штучки) пару слипиков и пару бодиков, носочки 3 шт, 2 шапочки и царапки. Только будет ноябрь-декабрь, всё это лучше брать тёпленькое, фланелевое или трикотаж с начесом?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, пузанчики)
Ириша, спасибо) Уроки проверяю. Сейчас подрасслабилась - раньше прям вместе делали.. Думаю в этом году тоже помогать много прийдётся- передметов новых много.
Начались наши будни школьные))))Эх, как время быстро летит... Лето пролетело незаметно.
Вчера вечером столько дел переделала по дому, даже в комп не заглянула.. Утром проснулась и спину не разогнуть..еле расходилась.
Олечка, с праздником вас с дочей)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.09.2012, 14:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кажется придумала как перестановку сделать, чтобы комодик с пеленальным столиком влезли))))УРАААААА!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.09.2012, 17:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Всех с первым днем осени!!! Урааааааааааааааа!!! В конце осени рождаются наши малыши! Осталось совсем чуть-чуть!

Были мы в нескольких магазинах колясок ... Как же я расстроилась... Ничего подходящего так и не увидела.
Ириш, пощупала я Карино, вроде неплохая, но меня смутило, что шасси в любом цветовом решении белое, и у люльки основание пластмассовое тоже насторожило, сумка, которая идет к коляске, облачена в полиэтилен плотный С нашими зимами морозными все лопнет и потрескается к чертовой матери, наверное!
А вот, Оль, Анмар тоже видели. Но консультант сразу сказал, что ее не рекомендует на зиму... так как у нее материал, из которого она состоит, не морозоустойчив и потрескается уже при -15.

Светик, спасибо! Буду следить за такими проявлениями. Пока, думаю, все-таки это произошло из-за тесной резинки на джинсах. Живот вырос, даже беременчатые вещи уже тесны!
Тюменочка вне форума  
Old 01.09.2012, 19:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль! Даш! Пасть что ссылки бросаеткь я потом почитаю получше, а то так не могу нормально понять ниче о ней!

Даш! Сегодня были в магазе и я там видела девушку, держащую на руках пупса в костюме медвежонка (ну как у нас тока цвет темно-коричневый)!
Про тебя сразу вспомнила))
Ты нашла в нете этих медвежулек!? НМ смотрела?!

Ну вот, Свет)) давай шурши по поводу перестановки) чтоб Еще определить место для игрух))))

Кстати! Девочки! Да!!! Оля права! Что если ребенок будет безподгузить, то Бодик+штанцы на лямках-это муторно))
Но блииииин! Вылезающая кофта из штанишек это бесяка!!!)))все таки маленький и голая спинка или что там задерется
Просто У меня ж малыши родились в январе! И тогда дома было прохладно! Тады ваще морозища были! Брррр

А еще)))сейчас буду лопать аааааарбуууууузззззз
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2012, 19:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даша! Оли!
Тут конкурс будет)))
Специально прям для вас!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29434
Давайте учавствуйте! Беритесь за орудия!!
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2012, 23:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, вот у себя в одной из групп ВК нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тока у нас вот немного другие! У нас как штанишками низ! Т.е Ножки не закрыты!)
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2012, 01:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, у меня муж сейчас активно общается с одним профессором, у которого своя мед. клиника, какие-то исследования, как-то всплыла тема витаминов, которые ну дают прям супер результаты, но очень дорогие, помогают даже после инфарктов. Называются Orthomol. В общем, свекровь купила их себе и брату, укоторого пробемы сердцем, говорит очень болели ноги, пропила 7 дней и все прошло!
Я тоже мучаюсь с ногами, раньше горели, а теперь похоже на судороги, не знаю, куда их закинуть, чтоб уснуть, поэтому не сплю)))))
Муж настоял, чтоб бы их купили (есть для беременных), стоят 3800, производят в германии. Вот принес мне сегодня эту коробку, в ней 9 таблеток на 1 день, пить сразу или на протяжении дня, мне йод нельзя-отдаю Алене (ей эндокринолог прописал).
В общем, считаются самими крутыми витаминами, проведу на себе эксперимент, если буду довольная, напишу, стоят ли они этих денег или нет.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.09.2012, 11:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Ириш, не нашла я пока такие костюмчики медвежат, вернее, видела их в Детском мире (они там либо розовые либо голубые), но качество мне не понравилось и я брать не стала!!! Все же хочу коричневого или бежевого цвета найти!!! А вот к группе ВК, к которой ссылку ты мне даешь, доступ закрыт!
Надо подумать, может и поучаствовать в конкурсе пинеток!

Оль, я бы побоялась пить, наверное, в Б. Может потом, после родов поэкспериментировать? Или хотя бы проконсультироваться с врачом...

По поводу одежки - я набрала и простых ползуночков и на лямках и бодиков и кофточек... Буду пробовать, а потом докупать, исходя из того, что нам удобнее покажется!!! Такие вещички милые, я пересматриваю каждый день их, так хочется уже примерить их на своего крошечку!

Еще... я до сих пор под впечатлением... видели с Мишей вчера девушку с большим животом, беременную... так она курила. Я так расстроилась, что не могу забыть! На душе так пакостно, как мне жаль ее малыша!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема