![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, Даш! Я заранее покупать не хочу! Я и в детских особо сейчас стараюсь не пялиться на девчачье)) Конечно, если тебе штанцы давят-покупай давай новые! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я и первую (Карино) и вторую (Стокк) коляски видела в живую. Что касается первой, так смотрится она очень даже неплохо
![]() ![]() ![]() Ой, а я объелась сегодня всего, в том числе и арбуза! Я наготовила сегодня как на роту солдат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему не хочешь заранее? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь до часу точно ждать пока он свариться! Но зато завтра с утра побольше поваляюсь! Я арбуз уж неделю не ела! Муж же был в больнице, а сама я не рискнула арбуз тащить! ![]() Цитата:
![]() Все таки для деток , которые еще только лежат они не очень ![]() Даш, у меня свои тараканы по поводу покупки заранее! Не хочу писать почему именно! Может потом, Когда разродимся ![]() Время потом будет! А покупать уже для родившихся деток удовольствие тоже очень большое! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж военный и перевелся из Москвы в Подмосковье, а здесь закончился контракт на квартиру (но не у нас а у воинской части с городом), вот они нам и пишут, что пора выезжать, в той же части где сейчас муж ничего не построят до весны. Но без боя не уедем, конечно, нашли дураков)))) Если б у меня было б 2 ребенка сразу, наверное, я тоже наплевала на пеленки, ложечку, ГВ вместе взятое ![]() А кормить такую масечку быстро, там ведь первое время доза меленькая очень, и все равно я грудь давала вначале пока она не начинала ругаться что там нет уже ничего, мы ведь супом и пюрешками кормили с ложечки, тут легче-она глотает, ничего не жует. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От памперсов, и у девочек может быть молочница, так как там все преет и парится, в общем, на сколько сил и желания мамы хватит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас звонила в магазин на счет белого анмара, посоветовали еще такую коляску, сказали что очень большие там люлька и прогулка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://babypro.com.ua/images/product...s/107536_0.jpg и прогулка пачкаться не будет! Девочки, может, это ОНА))))??!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузанчики)
Ириша, спасибо) Уроки проверяю. Сейчас подрасслабилась - раньше прям вместе делали.. Думаю в этом году тоже помогать много прийдётся- передметов новых много. Начались наши будни школьные))))Эх, как время быстро летит... Лето пролетело незаметно. Вчера вечером столько дел переделала по дому, даже в комп не заглянула.. Утром проснулась и спину не разогнуть..еле расходилась. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, привет!
![]() Всех с первым днем осени!!! Урааааааааааааааа!!! В конце осени рождаются наши малыши! Осталось совсем чуть-чуть! ![]() Были мы в нескольких магазинах колясок ![]() ![]() Ириш, пощупала я Карино, вроде неплохая, но меня смутило, что шасси в любом цветовом решении белое, и у люльки основание пластмассовое тоже насторожило, сумка, которая идет к коляске, облачена в полиэтилен плотный ![]() А вот, Оль, Анмар тоже видели. Но консультант сразу сказал, что ее не рекомендует на зиму... так как у нее материал, из которого она состоит, не морозоустойчив и потрескается уже при -15. Светик, спасибо! Буду следить за такими проявлениями. Пока, думаю, все-таки это произошло из-за тесной резинки на джинсах. Живот вырос, даже беременчатые вещи уже тесны! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль! Даш! Пасть что ссылки бросаеткь я потом почитаю получше, а то так не могу нормально понять ниче о ней!
Даш! Сегодня были в магазе и я там видела девушку, держащую на руках пупса в костюме медвежонка (ну как у нас тока цвет темно-коричневый)! Про тебя сразу вспомнила)) Ты нашла в нете этих медвежулек!? НМ смотрела?! Ну вот, Свет)) давай шурши по поводу перестановки) чтоб Еще определить место для игрух)))) Кстати! Девочки! Да!!! Оля права! Что если ребенок будет безподгузить, то Бодик+штанцы на лямках-это муторно)) Но блииииин! Вылезающая кофта из штанишек это бесяка!!!)))все таки маленький и голая спинка ![]() ![]() Просто У меня ж малыши родились в январе! И тогда дома было прохладно! Тады ваще морозища были! Брррр А еще)))сейчас буду лопать аааааарбуууууузззззз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даша! Оли!
Тут конкурс будет))) Специально прям для вас!!! ![]() Давайте учавствуйте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня муж сейчас активно общается с одним профессором, у которого своя мед. клиника, какие-то исследования, как-то всплыла тема витаминов, которые ну дают прям супер результаты, но очень дорогие, помогают даже после инфарктов. Называются Orthomol. В общем, свекровь купила их себе и брату, укоторого пробемы сердцем, говорит очень болели ноги, пропила 7 дней и все прошло!
Я тоже мучаюсь с ногами, раньше горели, а теперь похоже на судороги, не знаю, куда их закинуть, чтоб уснуть, поэтому не сплю))))) Муж настоял, чтоб бы их купили (есть для беременных), стоят 3800, производят в германии. Вот принес мне сегодня эту коробку, в ней 9 таблеток на 1 день, пить сразу или на протяжении дня, мне йод нельзя-отдаю Алене (ей эндокринолог прописал). В общем, считаются самими крутыми витаминами, проведу на себе эксперимент, если буду довольная, напишу, стоят ли они этих денег или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, приветик!
![]() Ириш, не нашла я пока такие костюмчики медвежат, вернее, видела их в Детском мире (они там либо розовые либо голубые), но качество мне не понравилось и я брать не стала!!! Все же хочу коричневого или бежевого цвета найти!!! ![]() ![]() Надо подумать, может и поучаствовать в конкурсе пинеток! ![]() Оль, я бы побоялась пить, наверное, в Б. Может потом, после родов поэкспериментировать? ![]() ![]() По поводу одежки - я набрала и простых ползуночков и на лямках и бодиков и кофточек... Буду пробовать, а потом докупать, исходя из того, что нам удобнее покажется!!! ![]() ![]() Еще... я до сих пор под впечатлением... ![]() ![]() ![]() |
![]() |