![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про аквалор для горла не знала.... Нют привет - погода плохая, зато дома не будет жарко!!!! Оль, погулял твой благоверный знатно! не исправим....ну что ж делать терпи мать. Вот мой тоже золото вроде, а когда до гулянки с друзьями дело доходит, всяко бывает. Вот после нг уже звонит в 1 ночи (верней я спросила ты хде гад) грит я еще часа 2... Фигасе? непущу, дверь не открою, ночуй где пьешь в след раз как штык домой пришел в 12 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а дома все равно сауна потому что окна толком не открыть из-за алины ![]() меня спасает только то ячто я сплю в зале с викой и балкон на распашку а в алининой комнате просто ад ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки))))
я Вадюху сдала в ляляканье маме, у меня выходные))) сейчас наверно к своему в больницу поеду, игрушку попросил новую купить, скучно ему Юлианн, я тебе тоже вчера писала, не видела наверн этот аквалор для горла аквамарис называется нам он нравится очень, да и Вадим брызгает с удовольствием Оль, муж Свин! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианн, я вот таким брызгала http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&lr=6
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девы за сочувствие! Вот правда, он не дерется ,не орет, приходит и ложится, но меня бесят пьяные люди ,когда я трезвая, ума не приложу, что с этим делать, он моих слов сооовсем не боится(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так бухал что пипец ну он меры не знал если начинал пить то все, пока лицом в салат не упадет не остановится, и мешал все подряд вот она его как то так взяла что он пить перестал пьет но редко оч редко но так же метко и причем она никогда его не ругает и не кричит всегда везде отпускает молча....вообщем идеальная жена токо грязнуля ужасная и готовит так се а в остальном просто мечта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а ты читала состав? че там?
просто для носика аквамарис это просто водичка соленая, она не для лечения а промывать носик чтоб корочек не было... Оль согласна, бесят пьяные. но мужикам же надо как-то расслабляться и общаться....он же не часто у тебя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пусть расслабицца ![]() но они там не пьют кум играет а амирашка болеет за них на трибуне |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |