Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 09:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Лизочек с прошедшими днями рождениями!!!!!
Опять опоздала,у нас Борина мама на выходных была))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Тань спасибо буду иметь в виду про институт аллергологии на М.Бронной. Я вот в инете прочитала (про другую клинику )что делается 8 инъекций и каждая инъекция по 3200р. Вот за что такая сумма когда все это берется из крови самого пациента.....
Лен, а у вас нет аллерголога в поликлинике? у нас пока нет, сказали - ждите, аллерголог должен дать на бесплатное обследование , на аллергопробы и прочее.

Лен, про воспитателей ужасно, конечно((Я бы поговорила с воспиталкой обязательно, первый раз культурно, вежливо, а там надо смотреть, волю им такую тоже нельзя давать.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочкиии, а кажется, что совсем недавно ведь родили, а уже ТРИ года позади .... Вот время мчится!!!
Чего-то вспомнилось мне как наши октябрятки вдруг начали в сентябре рожать и чего-то так страшно всем стало)))) тут же все побежали сумки в роддом собирать )))
да))))а потом я поняла, что на 36-й неделе - это рано, разобрала опять, халат понадобился, бритва, а потом как рожать поехала на 37, собрать не могла))

Саш, как твой глаз, прошел?

Катя, как у Тима рука?
Annette вне форума  
Old 17.09.2012, 09:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня лизон тоже стала намного больше вдруг капризничать, уже как то был такой период, чуть что сразу слезы и тоже кстати плачет после сна, особенно если разбудить и днем тоже не укладываю((

Лен в муму час стоит 3300, но мне конечноже вернули денег да еще и дали пироженки типа в компенсацию)))) все равно жалко мне, у Стаси увидела что ей в принципе интересна анимация
Многие пишут что после дневного сна капризули детки а мы наоборот такие тихие после сна....прям странно даже.... но мы когда спали я даже не будила....сколько проспит столько и проспит...мы где-то часа 3 спали (когда бабушка укладывала в субботу Дашку). Потом Дашка стала плохо относиться к бабуле: прогонять её когда приходит (не играла даже с бабушкой а только со мной) т.к. знала что после обеда её положат спать)))) и я решила совсем отменить сон днем дома.
И что там аниматор делает?
Lenusik вне форума  
Old 17.09.2012, 09:50
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

Лен, а у вас нет аллерголога в поликлинике? у нас пока нет, сказали - ждите, аллерголог должен дать на бесплатное обследование , на аллергопробы и прочее.

Лен, про воспитателей ужасно, конечно((Я бы поговорила с воспиталкой обязательно, первый раз культурно, вежливо, а там надо смотреть, волю им такую тоже нельзя давать.
У нас есть аллерголог но пробы с 4-х лет только. И никаких бесплатных обследований нам не назначали....сразу сказали идите в платную клинику сдавать расширенный анализ на иммуноглобулин.
Вот выйдем в сад буду присматриваться к этой воспиталке и обязательно скажу или намекну что нужно вытирать носики и ротики салфетками которые мы покупаем на свои деньги.
Lenusik вне форума  
Old 17.09.2012, 09:55
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть аллерголог но пробы с 4-х лет только. И никаких бесплатных обследований нам не назначали....сразу сказали идите в платную клинику сдавать расширенный анализ на иммуноглобулин.
Вот выйдем в сад буду присматриваться к этой воспиталке и обязательно скажу или намекну что нужно вытирать носики и ротики салфетками которые мы покупаем на свои деньги.
Лена, этого не может быть, чтобы не делали! мне 1-я врач так тоже сказала - идите делайте, я ведь даже не пошла к зав., потому что они все там заодно, позвонила в Дирекцию департамента по ЦАО, мне сказали - как это не можете бесплатно? все можете), только проблема как раз - разбирательство на местах, у нас проблема - нет аллерголога, педиатр говорит, они дают к аллергологу направление в др.поликлинику, но тот другой только не может направить на бесплатное обследование, а наша может и должна! как тогда детки 3-4 лет уже с бронхиальной астмой оказываются?
Annette вне форума  
Old 17.09.2012, 09:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лизочек с прошедшим днем рождения! РАстите девочки здоровенькими, красивенькими и веселенькими!!!
Ksanka вне форума  
Old 17.09.2012, 09:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень а почему не повела в садик? Я бы с удовольствием))) ...у меня столько дел по ИП я не знаю как разорваться......
Спасибо) да, волосики у нас длинные но они такие легкие...мне Дашка уже дает косички заплетать но сложные косы невозможно заплести т.к. волосы рассыпаются прям в руках .
Да у него чего-носик подсапывает и кашляет раз в четвре часа, думаю я лучше завтра отведу, у меня как раз утром поход в ЖК, а там уж посмотрим, если заболеет, так справку возьмем))))
Цитата:
Привет всем!!!!

да))))а потом я поняла, что на 36-й неделе - это рано, разобрала опять, халат понадобился, бритва, а потом как рожать поехала на 37, собрать не могла))
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 11:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!

Наташ а сколько стоит аниматора "заказать" ?

Жень у нас походу тоже кризис...я уже больше не могу.....по мне психушка наверное уже плачет....я никогда такой раздраженной не была.....но я думаю что Дашка такая капризная и так себя ведет потому что днем не спит.Когда забираю из сада она намного спокойней. Ну правда не без хулиганства но все же . А вот когда целый день дома ....
Мне кажется ей не хватает чего то энергию некуда девать.....занимаюсь с ней играю прыгаем рисуем собираем лего (более долго сидит с лего) и т.д. но она быстро переходит на другое занятие. Вот если бы нас взяли на танцы прямо сейчас бы пошла даже побежала бы)
Есть танцы с трех, ищите, если хочется. А может ей лучше не физические, а интеллектуальные занятия? Они ж в саду много чего спокойного делают.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня лизон тоже стала намного больше вдруг капризничать, уже как то был такой период, чуть что сразу слезы и тоже кстати плачет после сна, особенно если разбудить и днем тоже не укладываю((

Лен в муму час стоит 3300, но мне конечноже вернули денег да еще и дали пироженки типа в компенсацию)))) все равно жалко мне, у Стаси увидела что ей в принципе интересна анимация
да они там вдвоем с Андрюхой и перлись)))
Цитата:

Саш, как твой глаз, прошел?
да, болячка только осталось, теперь хожу, будто подралась)
Zemkin вне форума  
Old 17.09.2012, 11:30
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да, болячка только осталось, теперь хожу, будто подралась)
ниче себе! как будто подралась..какая ж она у тебя тогда была! бееедненькая!
Annette вне форума  
Old 17.09.2012, 11:52
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ниче себе! как будто подралась..какая ж она у тебя тогда была! бееедненькая!
да ладно, вон девчонки меня видели - не испугались)
Zemkin вне форума  
Old 17.09.2012, 11:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ладно, вон девчонки меня видели - не испугались)
Вот честно скажу, если не знаешь, то даже не заметишь ))
Саша таааак описала, что я думала что там прямо совсем все ужасно На самом деле нормально ))))
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 12:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саша таааак описала, что я думала что там прямо совсем все ужасно На самом деле нормально ))))
да мне вчера только сказали: а я думала у тебя тут бойня была)))
И когда-то, в институте еще, декан мне доказывала, что я по ковру на практике глазом каталась и по-этому у меня бельмо, а про герпес типа ей и не рассказывать даже)))
Zemkin вне форума  
Old 17.09.2012, 12:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Женька, а вам просто повезло))) Это был первый не опухший день, до этого все дни глаз был ровно в 2 раза больше второго
Zemkin вне форума  
Old 17.09.2012, 12:54
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Жутко извиняюсь, но я с опозданием

Наташину Лизу и Олину Лизу с Днем РОждения!!
Пусть будут красивыми, нарядными и здоровенькими.
Аллчонок вне форума  
Old 17.09.2012, 14:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, этого не может быть, чтобы не делали! мне 1-я врач так тоже сказала - идите делайте, я ведь даже не пошла к зав., потому что они все там заодно, позвонила в Дирекцию департамента по ЦАО, мне сказали - как это не можете бесплатно? все можете), только проблема как раз - разбирательство на местах, у нас проблема - нет аллерголога, педиатр говорит, они дают к аллергологу направление в др.поликлинику, но тот другой только не может направить на бесплатное обследование, а наша может и должна! как тогда детки 3-4 лет уже с бронхиальной астмой оказываются?
Ань и где это бесплатное обследование делают? Поликлиники точно таких анализов не делают...только аллергопробы (по крайней мере у нас так).
А почему тогда аллерголог в другой поликлинике не может направить вас на бесплатное обследование если уж они все должны направлять?
Lenusik вне форума  
Old 17.09.2012, 14:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет)
Саш а чего с глазом то было? Я пропустила...сорри(

Я сегодня в готовке) Наварила борща, запекла рыбку на овощной подушке в фольге, яблочный пирог на подходе)
Ареолка вне форума  
Old 17.09.2012, 14:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет)
Саш а чего с глазом то было? Я пропустила...сорри(

Я сегодня в готовке) Наварила борща, запекла рыбку на овощной подушке в фольге, яблочный пирог на подходе)
герпес)))
у меня вчера был вечер кулинарии, сейчас тоже хочу борщ на язычках сварить, но что-то так ломает и я вообще не хочу вставать, пока не довышиваю)))
Zemkin вне форума  
Old 17.09.2012, 14:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет всем!!!!

Лизочек с прошедшими днями рождениями!!!!!
Цитата:
Многие пишут что после дневного сна капризули детки а мы наоборот такие тихие после сна....прям странно даже.... но мы когда спали я даже не будила....сколько проспит столько и проспит...мы где-то часа 3 спали (когда бабушка укладывала в субботу Дашку). Потом Дашка стала плохо относиться к бабуле: прогонять её когда приходит (не играла даже с бабушкой а только со мной) т.к. знала что после обеда её положат спать)))) и я решила совсем отменить сон днем дома.
И что там аниматор делает?
Лен а я незнаю, она ж так и не пришла))))) развлекает))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лизочек с прошедшим днем рождения! РАстите девочки здоровенькими, красивенькими и веселенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Жутко извиняюсь, но я с опозданием

Наташину Лизу и Олину Лизу с Днем РОждения!!
Пусть будут красивыми, нарядными и здоровенькими.
спасибо девочки
natalishik вне форума  
Old 17.09.2012, 17:53
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань и где это бесплатное обследование делают? Поликлиники точно таких анализов не делают...только аллергопробы (по крайней мере у нас так).
А почему тогда аллерголог в другой поликлинике не может направить вас на бесплатное обследование если уж они все должны направлять?
Как мне объяснили, по идее в любом гос.бюджетном мед.учреждении, а вот куда именно наши поликлиники дадут - не знаю
Annette вне форума  
Old 17.09.2012, 23:29
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!!!

Саш - пусть твой ге..ес уйдет и ты будешь великолепна!!!! и довольна собой
Volga вне форума  
Old 17.09.2012, 23:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки спасибо всем за коменты к фоткам)))
лиза сегодня даже пошла в сад в юбке-пачке))))) так она ей понравилась_))))))))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема