![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко))Сашульку с кучей покупок))И с терпением и не сиканием в штаны...обязательно на обеденный сон в трусиках спать положи))
Мы с сынулей встали...папа наш спит...сейчас буду готовить тирамиссу....в гости ж иду я))К подружке...должно быть человек5 девочек наших))Самир в12.30 покушает,собиремся и к маме поедем))Самира оставим...муж потом в деревню уедет..а я к подружкам..юхухухухух.....кайфффф.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошечки!
Ален, ну ты монстр чтения!!! когда успеваешь? блин сток мыслей было вам написать и алинка всоим пись-пись все мысли перепутала кароч самая главная новость - В ПЕРМИ ИДЕТ СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ вчера гарно посидели правда оч утомительно гостей принимать но весело я наклюкалась шампанского как легла не помню ![]() счас муж принесет обувь и гулять пойдем! Ир, с покупочками вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прально так и надо) молодцы хорошо посидели) мурси) со снегом вас) квартира у вас огрооомная,вот насмаревшись на вашу,полезла себе квартирку глазеть,На одну слюни сижу пускаю,осаталось ток денег найти на нее))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мы давно днем спим в трусах главное вовремя увидеть что проснулась и на горшок посадить а на ночь пока в памперсе но тоже сухой авот после прогулки с полным памперсом приходит я заметила что когда в памперсе она вообще не просится ток если утром , а если гуляем - то молчит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
выж девочки вам положено вперед нас дундучков уметь писать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
наш папа приехал
побежали мы мне вообще надо снег к глазкам поприкладывать после вчерашнего , бггггг чаво крошки! ОЙ ЗАБЫЛА Викуле не болеть ! чет у нас кисик Олечка пропала! потеряшка наша! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ир с целым мешком покупок!!!! ![]() Дианке хорошо погулять! А мы не просимся на горшок - ни на улице ни дома... помню когда Матвей на улице просился писать, мы писали, даже зимой, с мальчиками же просто - вытащил - пописал и все, 3 секунды... он рано начал у меня без памперса ходить... Ален, я всё читала, давно уже...правда завещание чудака - не припомню а пересмешника мучаю-мучаю.... очень похоже на Вино из одуванчиков, но у брэдрерри как-то душевней... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
эхххх.....все лапулек своих любимый обнимают,с детками гуляю,а мы одЫд совсЭм одын,сынуська пришел с улки и срочно на горшок,зато и после него такую лужу нассял мимо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что дорогие мои...с последнего моего сообщения до сейчас, я пыталась реанимировать свой комп...я это сделала..хоть и нервов на 10 лет вперед потратила..
Вирус: троян винлокер...он блокирует доступ к ПК после заставки загрузки системы! Выглядит так...только номер для отправки смс другой вылазит такая табличка и все..даже мышка перемещается внутри поля кода..ничего сделать нельзя. 2 раза аваст среагировал на этот троян и вовремя переместил в карантин, сегодня не успел Вирус ловлю именно здесь, так как открываю только пузо БУДЬТЕ осторожны! я пожалуй воздержусь от посещения форума) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пля оль вот это пипеееееец,хотя у мя тож с пузом была чет подобное.
сижу выбираю одежку скоро у друзей малышик родится,правда не знаем пока кто,прячется) ну ниче как родится выберу до конца что надо,хочу это все оформить в букет из всякого и одежки этой скрученой очь красиво выходит,воосновном картерс смарю. ![]() |
![]() |