Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 23:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Этого я и боюсь,Оль...довыбираюсь(
ElDi вне форума  
Old 04.11.2012, 23:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в интернетах, Диан..тоже ничего не нравится? в принципе на все хорошие марки есть отзывы...так что можно брать..

чет у меня муж какой-то странный..приехал с работы,молча разделся и лег спать..спрашиваю случилось чего..нет говорит, хочу спать...ну может и правда..спит-то мало в последнее время...но ощущение какое-то говно..как будто за мной какой-то огрооооомный косяк..я в растерянности..
Oka вне форума  
Old 05.11.2012, 00:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ночер добрый!
Юлианн, неа, не читала еще пересмешника
дочитала верна триогию-дети капитана гранта, 20000 лье под водой и таинственный остров
еще тэсс из рода д,эрбервиллей(любовь трагическая)
щас вот Завещание чудака читаю
потом гордость и предубеждение
великий гетсби
и тока потом пересмешника буду)))
через недельки 2 наверное)

всех с удачными поездками на дачу
седня правда праздник церковный большой-Казанская
и мы филонили, ниче не делали))

че еще, про стихи и тд
мнеб хоть чтоб мама папа опять начал говорить
а остальное фигня, все со временем придет
муж вон до 3 молчал а потом предложениями, сложноподчиненными фигачил сразу))))))
Alenka88 вне форума  
Old 05.11.2012, 08:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)
покатались вчера дитю купили всякого для творчества,развивашек книжек,доволен как слон.
вчера все таки порадовал мамочку,он несколько дней уже терпит с улицы чтоб прийти домой и дома пописать на горшок,правда вот если заплачет как вчера что папа уходит,то не успели раздется в подгуз написали,а так терпим эх скорей бы ваще без подгузов.
Devi вне форума  
Old 05.11.2012, 09:27
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Иришик, рассказывай чего накупили)
ой, какой Сашулька молодец!! Снимай уже на сон подгузики ему)
моя если в подгузах не терпит...ну просто она на улице оповещает , что она тссьь..но я ж не буду с неё все снимать...холодно..а до дома точно бежать смысла нет..я ей разрешаю в трусики писять...вот она и дома не терпит
Oka вне форума  
Old 05.11.2012, 09:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет, Иришик, рассказывай чего накупили)
ой, какой Сашулька молодец!! Снимай уже на сон подгузики ему)
моя если в подгузах не терпит...ну просто она на улице оповещает , что она тссьь..но я ж не буду с неё все снимать...холодно..а до дома точно бежать смысла нет..я ей разрешаю в трусики писять...вот она и дома не терпит
да вот седня сниму,сухой все рано просыпается.
ой да всякие дощечки вставлять там коровки бяшки,машку мишку очь их любим,альбом с карандашами рисовать,карандашики восковые на доске рисовать напольной,мелков для доски докупили закончились у художника матрешечку разбирать, книжки разные любим очь.микрофон прикольный маша там песенки поет разные,кто делает мууу правильно коровка учаться так вместе.ой что там еще то мммм.... не помню целый пакет набрали,вот ищу конструктор ему типа лего тока не мелко и не такие крупные как у нас есть,чет ниче не пригляделось.
костюм смарю ему новогодний понравился мне пират,и буратино они такое тоненькие легенькие,а то в теплом в прошлом году мы запарились.
у нас вот тож не всегжа выходит добежать домой,недавно гуляли холодно было он домой мам бежали не добежали стал ноги на раскорячку написал.
ну терпит уже сам специально пусть знач привыкает раз так хочет,не понимаю зачем вот после сна терпеть писю мучать хооодит терпит жопик.да прально оль,онаж сказал что писает,так что она умочка все уже оповещает мамочку)
Devi вне форума  
Old 05.11.2012, 10:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

эх,сижу слюни подтираю на квартиры,дайте платочек.
Devi вне форума  
Old 05.11.2012, 10:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утречко))Сашульку с кучей покупок))И с терпением и не сиканием в штаны...обязательно на обеденный сон в трусиках спать положи))
Мы с сынулей встали...папа наш спит...сейчас буду готовить тирамиссу....в гости ж иду я))К подружке...должно быть человек5 девочек наших))Самир в12.30 покушает,собиремся и к маме поедем))Самира оставим...муж потом в деревню уедет..а я к подружкам..юхухухухух.....кайфффф..
ElDi вне форума  
Old 05.11.2012, 10:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко))Сашульку с кучей покупок))И с терпением и не сиканием в штаны...обязательно на обеденный сон в трусиках спать положи))
Мы с сынулей встали...папа наш спит...сейчас буду готовить тирамиссу....в гости ж иду я))К подружке...должно быть человек5 девочек наших))Самир в12.30 покушает,собиремся и к маме поедем))Самира оставим...муж потом в деревню уедет..а я к подружкам..юхухухухух.....кайфффф..
ой какие вы молодцы умочки) хорошо вам отдахнуть)
Devi вне форума  
Old 05.11.2012, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет крошечки!
Ален, ну ты монстр чтения!!! когда успеваешь?
блин сток мыслей было вам написать и алинка всоим пись-пись все мысли перепутала

кароч самая главная новость - В ПЕРМИ ИДЕТ СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ вчера гарно посидели
правда оч утомительно гостей принимать
но весело
я наклюкалась шампанского
как легла не помню

счас муж принесет обувь и гулять пойдем!

Ир, с покупочками вас!
Нюта78 вне форума  
Old 05.11.2012, 10:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет крошечки!
Ален, ну ты монстр чтения!!! когда успеваешь?
блин сток мыслей было вам написать и алинка всоим пись-пись все мысли перепутала

кароч самая главная новость - В ПЕРМИ ИДЕТ СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ вчера гарно посидели
правда оч утомительно гостей принимать
но весело
я наклюкалась шампанского
как легла не помню

счас муж принесет обувь и гулять пойдем!

Ир, с покупочками вас!
ихихиих,вишь как хорошо отдохнула умочка))))
прально так и надо)
молодцы хорошо посидели)
мурси)
со снегом вас)
квартира у вас огрооомная,вот насмаревшись на вашу,полезла себе квартирку глазеть,На одну слюни сижу пускаю,осаталось ток денег найти на нее)))))))
Devi вне форума  
Old 05.11.2012, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
эх,сижу слюни подтираю на квартиры,дайте платочек.
и мне платочек

мы давно днем спим в трусах
главное вовремя увидеть что проснулась и на горшок посадить

а на ночь пока в памперсе
но тоже сухой
авот после прогулки с полным памперсом приходит
я заметила что когда в памперсе она вообще не просится
ток если утром , а если гуляем - то молчит
Нюта78 вне форума  
Old 05.11.2012, 10:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и мне платочек

мы давно днем спим в трусах
главное вовремя увидеть что проснулась и на горшок посадить

а на ночь пока в памперсе
но тоже сухой
авот после прогулки с полным памперсом приходит
я заметила что когда в памперсе она вообще не просится
ток если утром , а если гуляем - то молчит
какая умочка)))
выж девочки вам положено вперед нас дундучков уметь писать
Devi вне форума  
Old 05.11.2012, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

наш папа приехал
побежали мы
мне вообще надо снег к глазкам поприкладывать после вчерашнего , бггггг
чаво крошки!

ОЙ ЗАБЫЛА
Викуле не болеть !
чет у нас кисик Олечка пропала! потеряшка наша!
Нюта78 вне форума  
Old 05.11.2012, 10:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой я тож тока увидела,викуленьке выздоровления,чтож так с малышкой(((
Devi вне форума  
Old 05.11.2012, 11:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
Ир с целым мешком покупок!!!!
Дианке хорошо погулять!

А мы не просимся на горшок - ни на улице ни дома...

помню когда Матвей на улице просился писать, мы писали, даже зимой, с мальчиками же просто - вытащил - пописал и все, 3 секунды...
он рано начал у меня без памперса ходить...

Ален, я всё читала, давно уже...правда завещание чудака - не припомню
а пересмешника мучаю-мучаю....
очень похоже на Вино из одуванчиков, но у брэдрерри как-то душевней...
Юлианна вне форума  
Old 05.11.2012, 11:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ир с целым мешком покупок!!!!
Дианке хорошо погулять!

А мы не просимся на горшок - ни на улице ни дома...

помню когда Матвей на улице просился писать, мы писали, даже зимой, с мальчиками же просто - вытащил - пописал и все, 3 секунды...
он рано начал у меня без памперса ходить...

Ален, я всё читала, давно уже...правда завещание чудака - не припомню
а пересмешника мучаю-мучаю....
очень похоже на Вино из одуванчиков, но у брэдрерри как-то душевней...
мууурсиии))
Devi вне форума  
Old 05.11.2012, 12:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

эхххх.....все лапулек своих любимый обнимают,с детками гуляю,а мы одЫд совсЭм одын,сынуська пришел с улки и срочно на горшок,зато и после него такую лужу нассял мимо но всеж,ща лег спать типа нога за ногу деловой с книжкой лежит засыпаааает
Devi вне форума  
Old 05.11.2012, 12:45
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну что дорогие мои...с последнего моего сообщения до сейчас, я пыталась реанимировать свой комп...я это сделала..хоть и нервов на 10 лет вперед потратила..

Вирус: троян винлокер...он блокирует доступ к ПК после заставки загрузки системы!

Выглядит так...только номер для отправки смс другой

вылазит такая табличка и все..даже мышка перемещается внутри поля кода..ничего сделать нельзя.

2 раза аваст среагировал на этот троян и вовремя переместил в карантин, сегодня не успел

Вирус ловлю именно здесь, так как открываю только пузо

БУДЬТЕ осторожны!

я пожалуй воздержусь от посещения форума)
Oka вне форума  
Old 05.11.2012, 12:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пля оль вот это пипеееееец,хотя у мя тож с пузом была чет подобное.
сижу выбираю одежку скоро у друзей малышик родится,правда не знаем пока кто,прячется)
ну ниче как родится выберу до конца что надо,хочу это все оформить в букет из всякого и одежки этой скрученой очь красиво выходит,воосновном картерс смарю.
Devi вне форума  
Закрытая тема