![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет садика....
вообщем,когда мне полгода назад давали место в д/с в другом районе,я отказалась от него,т.к. далеко ездить и накладно(за проезд в день только 60 руб.платить)и просила садик рядом с домом,я тогда еще уточняла,не пропадет ли у меня очередь,т.к.мы с года на очереди стоим,сказали,очередь не пропадет,а когда станет многодетными,вообще будет льготная очередь... и что вы думаете,Павел вчера приезжает туда,а ему говорят,что нас по-новому на очередь поставили,т.к.был отказ от садика...Когда вставали были 400 с хвостиком,а теперь,через 1,5 года 1000 с хвостиком на очереди...нормально,да? он пошел к главной разбираться,та чуть ли его не на х...послала...павел тож взбесился,документы расшвырял ей,охранник вывел его и велели не пускать...Павел в прокуратуру,заяву написал... сегодня он опять в прокуратуру ездил и попросил прокуроршу съездить вместе с ним в упр.образования,разобраться,та поехала с ним.... подняли все документы,выявили грубые нарушения,меня сняли с очереди незаконно,сама прокурорша сказала,я с самого начала просила садик возле дома,а они предложили другой и автоматом сняли с очереди,как отказалась я.... да и вообще,там в управлении,такие матерые сидят,начинают высказывать,что мы не одни такие,мест на всех не хватает и проч.... потом павла попросили выйти за дверь и совещались без него... потом его позвали и сообщили,что мы 1-ые на очереди,в апреле будет комиссия и в начале мая чтоб приходили за путевкой... еще прокурораша сказала нам,что с нас не должны брать никаких поборов,если такое будет,смело жаловаться в прокуратуру... воть...я так рада,даже не ожидала такого поворота!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот это да, молодец муж
Кругом грубые нарушения... У меня была подушка для кормления, мне удобно было, но я больше по беременности пользовалась ей, и ребеночка кормить нормально на ней |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а спать можно с этой подушкой или она только для сидячего кормления? с прогулочкой вас!!! у нас тоже снежок идет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет! Павел молодец! Не растерялся!!! Уважаю)))
Я вернулась) Купила тушь себе, свекровке, лак для ногтей, средство для удаления кутикулы и бальзамы для губ))) И мужу воду туал. - ну это мама моя не знала какую ему купить, денег дала, говорит сама сходи и купи какую любит.. + у меня был подарочная карточка на 3000.. в общем все потратила.. И купила много баранок на "бусы") Вот теперь думаю на что их нанизывать??? Муж поехал на суд, там оказалось, что не им надо было это дело вести, они его быстренько на другой участок отвезли, в общем теперь в 16 часов заседание... Жду с трясущимися руками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Свет,садиком вас!!! девчат,я конечно не врач, но про иммунитет и стоматит я так думаю. тогда скажите,мне ,почему у меня этот самый стоматит бывает с регулярностью примерно раз в 1-2 месяца??? я в рот ничего не тащу, а часто простываю, и знаю, что у меня иммунитет всегда на нуле.. а купила сегодня пальто, продала все что планировала продать, короче было 2,5 тыс. в итоге купила пальто за 7 , палантин,андрею костюмчик(трусики+футолка) в итоге в кошельке + 2300 ))) вот всегда бы так)) приехала в сад,а мне говорят, по каки мто их расчётам, сегодня за сад не платить, и завтра только 400р ) круттть Оль,и тебя с покупками!! |
![]() |