Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 11:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

каши ест, пюре кушает кабачок, цветная капуста, тыква, слива, яблоко, груша, кефир пьет
В ритме счастья вне форума  
Old 14.03.2013, 11:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
каши ест, пюре кушает кабачок, цветная капуста, тыква, слива, яблоко, груша, кефир пьет
ну,уже хорошо
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2013, 11:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кефирчику тогда давай вместо молочка побольше
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2013, 11:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
у меня Макс 4 часа спал в обед, недавно проснулся, сразу же кушать попросил.
он наверно после болезни восстанавливал силы
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а я вот свою к бабушке отправила, пойду сегодня обои выбирать на спальню и зал, дала своему пинка, чтоб хоть пока не капитальный ремонт, а просто чистенько было. обои хоть поклеить..
Желаю вам найти подходящие обои,чтоб нравилиь !!!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Завтра в саду праздник Масленницы))) В 16 часов только начало. Надо "бусы" из баранок приготовить)))
А сегодня в 14 часов мужу в суд.. руки блин трясутся.. он даже телефон с утра забыл, пришлось возвращаться. Вчера в суд звонила, но к ним его права еще не привезли... странно ,конечно, с 28 февраля уж должны были.. но пока нет..
ух ты какие праздники у вас справляют
Удачи мужу в суде!
Цитата:
Всем приветик!!!
Ольчик с блинчиками! Я тут недавно делала блины на ряженке, такие вкусные получились, мои огромную кучку за раз умяли))
а я не люблю блины на кисломолочке,а молоке делаю
Цитата:
вот наша фотосессия, фотки не все
не совсем удачная, модели в основном не в духе))) у меня от ветра
классная фотосессия и очень даже удачная!!!
мороз и солнце-день чудесный!!!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Щас, наверное, лягу посплю немного, потом надо в Летуаль съездить, тушь купить себе и свекрови и мужу воду туал. Потом в магаз за баранками)))
удачных покупок!!!
Цитата:
с Вероникой что то творится. Хочет кушать, даю грудь, плюет, орет. Думаю ну мало ли. Даю смесь. Орет, плюет и опять орет. Даю кашу или пюре кушает с удовольствием. Я прям не знаю че делать!
наврно прикорм вкуснее для нее
незнаю что подсказать,у меня Игорек сосун еще тот был,все бы время на груди висел,Артемка похоже тоже такой,сосун мелкий
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик поздравляю!!! молодец Павел!
Ольчик поправляйтесь поскорее! мож Вероничке сосать больно? ротик смотрела? а мож просто вредничает....меньше прикорму тогда давай...
Юлиана еще в больнице с сестрой, завтра должны выписать, был у нее не ларингит, а вирусная инфекция что-ли...
Племяшке быстрее поправиться!!!
Цитата:
Наташа, а как мне быть если она и смесь не берет. грудь только на ночь нормально и утром
Оль,ну берет же,пусть хоть утром и ночью...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.03.2013, 11:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
очень хорошее и разнообразное меню!!!
Old 14.03.2013, 11:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Светуль! Как спали сегодня?

Оль напишу тут тоже...может быстрее увидишь, яйца не свернутся при вливании кипятка???
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2013, 12:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

насчет садика....
вообщем,когда мне полгода назад давали место в д/с в другом районе,я отказалась от него,т.к. далеко ездить и накладно(за проезд в день только 60 руб.платить)и просила садик рядом с домом,я тогда еще уточняла,не пропадет ли у меня очередь,т.к.мы с года на очереди стоим,сказали,очередь не пропадет,а когда станет многодетными,вообще будет льготная очередь...

и что вы думаете,Павел вчера приезжает туда,а ему говорят,что нас по-новому на очередь поставили,т.к.был отказ от садика...Когда вставали были 400 с хвостиком,а теперь,через 1,5 года 1000 с хвостиком на очереди...нормально,да?

он пошел к главной разбираться,та чуть ли его не на х...послала...павел тож взбесился,документы расшвырял ей,охранник вывел его и велели не пускать...Павел в прокуратуру,заяву написал...

сегодня он опять в прокуратуру ездил и попросил прокуроршу съездить вместе с ним в упр.образования,разобраться,та поехала с ним....
подняли все документы,выявили грубые нарушения,меня сняли с очереди незаконно,сама прокурорша сказала,я с самого начала просила садик возле дома,а они предложили другой и автоматом сняли с очереди,как отказалась я....
да и вообще,там в управлении,такие матерые сидят,начинают высказывать,что мы не одни такие,мест на всех не хватает и проч....

потом павла попросили выйти за дверь и совещались без него...
потом его позвали и сообщили,что мы 1-ые на очереди,в апреле будет комиссия и в начале мая чтоб приходили за путевкой...
еще прокурораша сказала нам,что с нас не должны брать никаких поборов,если такое будет,смело жаловаться в прокуратуру...

воть...я так рада,даже не ожидала такого поворота!!!
Old 14.03.2013, 12:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Рита, нет, все будет ок! яйца только пару минут взбить миксером
В ритме счастья вне форума  
Old 14.03.2013, 12:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо Светуль! Как спали сегодня?
сегодня часа 2 гуляли в ночи...то ему покакать приспичило,ходили мыться,то срыгнуть,то поикать,то сосать без перерыва...
я все бока отлежала в неудобной позе,думаю может подушку для кормления купить,у кого была такая?помогает она хоть?
Old 14.03.2013, 12:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшу и Машулю с недельками!!!

Old 14.03.2013, 12:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет, вот это да..Павел молодец, так с ними и надо , ох..ли совсем
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2013, 12:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, вот это да, молодец муж
Кругом грубые нарушения...
У меня была подушка для кормления, мне удобно было, но я больше по беременности пользовалась ей, и ребеночка кормить нормально на ней
*Angelochek* вне форума  
Old 14.03.2013, 12:51
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы погуляли часик, на улице такой снегопад
*Angelochek* вне форума  
Old 14.03.2013, 12:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшу и Машуню с недельками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 14.03.2013, 12:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, привет
мы с тобой слово в слово написали прям
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2013, 13:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет, вот это да..Павел молодец, так с ними и надо , ох..ли совсем
Цитата:
Свет, вот это да, молодец муж
Кругом грубые нарушения...
У меня была подушка для кормления, мне удобно было, но я больше по беременности пользовалась ей, и ребеночка кормить нормально на ней

а спать можно с этой подушкой или она только для сидячего кормления?

Цитата:
а мы погуляли часик, на улице такой снегопад
с прогулочкой вас!!!
у нас тоже снежок идет!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, привет
мы с тобой слово в слово написали прям
Old 14.03.2013, 13:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а спать можно с этой подушкой или она только для сидячего кормления?
я и спала на ней, а потом когда ребенок учился сидеть я под спинку подкладывала, очень удобно было
*Angelochek* вне форума  
Old 14.03.2013, 15:33
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Свет! Павел молодец! Не растерялся!!! Уважаю)))

Я вернулась) Купила тушь себе, свекровке, лак для ногтей, средство для удаления кутикулы и бальзамы для губ))) И мужу воду туал. - ну это мама моя не знала какую ему купить, денег дала, говорит сама сходи и купи какую любит.. + у меня был подарочная карточка на 3000.. в общем все потратила..
И купила много баранок на "бусы") Вот теперь думаю на что их нанизывать???

Муж поехал на суд, там оказалось, что не им надо было это дело вести, они его быстренько на другой участок отвезли, в общем теперь в 16 часов заседание... Жду с трясущимися руками...
Olechka вне форума  
Old 14.03.2013, 15:34
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Да... на улице метет.... пипец! Где весна-то ё-моё?????
Olechka вне форума  
Old 14.03.2013, 16:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.

Свет,садиком вас!!!

девчат,я конечно не врач, но про иммунитет и стоматит я так думаю. тогда скажите,мне ,почему у меня этот самый стоматит бывает с регулярностью примерно раз в 1-2 месяца??? я в рот ничего не тащу, а часто простываю, и знаю, что у меня иммунитет всегда на нуле..

а купила сегодня пальто, продала все что планировала продать, короче было 2,5 тыс. в итоге купила пальто за 7 , палантин,андрею костюмчик(трусики+футолка) в итоге в кошельке + 2300 ))) вот всегда бы так)) приехала в сад,а мне говорят, по каки мто их расчётам, сегодня за сад не платить, и завтра только 400р ) круттть

Оль,и тебя с покупками!!
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема