Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 10:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро)))
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 10:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Продолжаем кулинарную тему.
Я себе роллов из лаваша наделала с семгой и филадельфией - ням-ням-ням
и салат из креветок с авокадо схомячила с утра)))

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Вот вот)) а потом будем дружно ограничивать себя в еде, дабы не набирать вес сильно! А у нас сегодня выпал снег, целый день шел! !
ОООООО, снежок))))
счастливые)))))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой, девочки, я сейчас залезла на алиэкспресс, блин, какие ж там красотуличные вещи на детей.... все, как только узнаю кто у нас там живет, обязательно закажу чего-нибудь.
и я , и я с тобой))))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я была на узи. С отслойкой все нормально, вроде.
Малышк такой чудесненький)))) и очень похож на девочку
С чудесным УЗИ)))))
Еще не видно. кто?

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
Привет! У меня простой рецепт морса!!! Я беру, клюкву и бруснику, заливаю водой и вместо сахара добавляю 2-3 столовых ложки меда, как закипит выключаю и все!) а когда настоится, вообще такая вкуснотища! Плюс от отеков полезно
Попробую сегодня)))
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,вчера перед сном выпила 2 кружки сока томатного,утром привес в 600 грамм
так это все от соли...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну с такой диетой это точно не жирок отложился А обручальное кольцо нормально на палец одевается? Мне гиня говорила, что если нет, то это первый признак отеков.
у кого как, у меня обручалка не стала налезать только после родов(((

Цитата:
кольцо свободно болтается

я переживаю ,девочки,потому что изначально вес не маленький.68 кгя не хочу идти рожать в 100 кг
Старайся есть 3 р в день и в одно и тоже время. И пить много воды (30млна 1 кг тела) я с таким режимом набирала 5-7 кг за Б

Цитата:
ты такая позитивная.
а я сегодня как унылая какашкадаже поревела с утра
а я ночью ревела, таааааааааак жалко себя стало, а потом ничего отошло))))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
та у меня тоже бывает,последний раз позавчера в магазине разревелась,что мне етсь нечего нельзя и нечего купить)))
у меня та жа беда, только из-за одежды. все только на 48, у меня 52 и на Б ваааще ничего нет
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 10:18
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Старайся есть 3 р в день и в одно и тоже время. И пить много воды (30млна 1 кг тела) я с таким режимом набирала 5-7 кг за Б
я так и ем.Завтрак в 6,45,обед в 12,00,ужин в 18,00.ну и иногда перекусываю фруктами..эх....че то мне совсем грустно
cheshka вне форума  
Old 11.10.2013, 10:24
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
я так и ем.Завтрак в 6,45,обед в 12,00,ужин в 18,00.ну и иногда перекусываю фруктами..эх....че то мне совсем грустно
это все гормоны))))) скоро полегчает и будет подъем сил))
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 10:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тоська86, научи, пожалуйста, заказывать на алиэкспресс Там можно просто штучно заказать? Или только оптом? И доставку потом месяцами ждать или как? А доставка будет на почту или прямо домой?

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,а мне вчера свечку вставили!!Чтобы кишечник сдвинутый расслабить или как там...короче перед сном сказали,я мучалась мучалась,вообще муж поставил,лежу сплю почти и тут....я думала толи кишки танцуют,толи ребенок,как побежала в туалет,жесть,я такого еще в жизни не испытывала это жесть,нафига мне слабительное-то дали елси у меня нет запора,ппц полный,какие 7 дней ставить,это первый и последний раз был,я потом ни спать не могла и хихикала весь вечер как дура
Ой, жесть какая. А как свечка называется?

Цитата:
а еще меня муж и свекровь ругают,что я как тюлень,прихожу в 18 с работы,поем и лежать,а в 21-22 уже спать,что я совсем не двигаюсь,работа у меня тоже сидячая.только в обед выхожу погулять на полчасика.девочки,вы кто-нибудь занимаетесь физ.упражнениями?
Блин, я бы их сама поругала Ты же беременная! У тебя повышенная утомляемость! Вот эти свекрови, вечно они забывают и как сами беременными были, и как детей маленьких воспитывали...
Дай мужу почитать какую-нибудь статью на тему того, что первый триместр самый ответственный и что в него физических нагрузок лучше избегать.
Я очень хочу походить с дочкой в бассейн. У нас есть с морской водой, там занятия с тренером для малявок. Но до 14 недель я боюсь физических нагрузок. А потом начнутся зимние дороги, по которым я буду бояться ездить
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2013, 10:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Продолжаем кулинарную тему.
Я себе роллов из лаваша наделала с семгой и филадельфией - ням-ням-ням
и салат из креветок с авокадо схомячила с утра)))
Блииииин!!!!!! Как же я хочу этот салатттттт!!!!! Отправлю завтра мужа на поиски нормального авокадо
А я сегодня решил пиццу сделать. Хочу дочку поучить, чтобы она тесто пораскатывала, помазала и начинку выложила. Думаю, справится.
Но для меня главное - сделать дрожжевое тесто))) Пока что это не тесто, а вода какая-то))))))) Посмотрим, что будет дальше))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2013, 10:39
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, научи, пожалуйста, заказывать на алиэкспресс Там можно просто штучно заказать? Или только оптом? И доставку потом месяцами ждать или как? А доставка будет на почту или прямо домой?
ты знаешь, я на алиэкспрессе ни разу не заказывала, я заказывала на тао бао. это тоже самое, но вроде пишут, что на алиэкспрессе доставка бесплатная. вообще на тао я заказывала штучно, просто немного выше цена. в общем если не получится с алиэкспрессом, то закажу опять на тао. доставка там как закажешь, если через почту, то как посылка придет, если емс, то домой привезут, но емс дороже.
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 10:40
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Блииииин!!!!!! Как же я хочу этот салатттттт!!!!! Отправлю завтра мужа на поиски нормального авокадо
А я сегодня решил пиццу сделать. Хочу дочку поучить, чтобы она тесто пораскатывала, помазала и начинку выложила. Думаю, справится.
Но для меня главное - сделать дрожжевое тесто))) Пока что это не тесто, а вода какая-то))))))) Посмотрим, что будет дальше))
о, я обожаю дрожжевое тесто. я каждую пятницу пиццу делаю. еще люблю пирожки делать, недавно делала с капустой, так мне сын помогал, он в тесто машинки свои заворачивал))))
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 10:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ешьпобольше витамина С и бананов - там много серотонина))
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня буду куриные ножки в тесте с картошкой и грибами запекать)))
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 10:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, жесть какая. А как свечка называется?
я не помню...на П
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 10:47
Тоська86
Мама-теоретик

а я хочу мужа на роллы развести на вечер) как-то готовить не прет)))))
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 10:48
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

а я вместе ужина сегодня буду пить кефир
cheshka вне форума  
Old 11.10.2013, 10:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я хочу мужа на роллы развести на вечер) как-то готовить не прет)))))
закажи домой)))
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 10:51
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
похвально, но я пока не готова на это. вот после 20 недели, когда вес попрет, буду тоже разгрузочные дни устраивать, а пока можно отъедаться)) кстати, я тоже начала набирать вес, сегодня взвесилась и плюс 400 грамм)))
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 10:51
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
закажи домой)))
да у нас суши шоп рядом, там вкусно и дешево. вот муж пусть идет покупает там, у них нету доставки)
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 11:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ты знаешь, я на алиэкспрессе ни разу не заказывала, я заказывала на тао бао. это тоже самое, но вроде пишут, что на алиэкспрессе доставка бесплатная. вообще на тао я заказывала штучно, просто немного выше цена. в общем если не получится с алиэкспрессом, то закажу опять на тао. доставка там как закажешь, если через почту, то как посылка придет, если емс, то домой привезут, но емс дороже.
Я там почитала. Вроде бы если заказ более, чем на 200 $, то доставка через dhl и аналоги. А если заказ на меньшую сумму, то какая-то чайна шиппинг А куда она привезет, я не поняла. Но скорее всего, на почту России.
Мы просто мужу заказываем иногда вещи из штатов. И вот я знаю, что чтобы не было заморочек с таможней, заказ как раз должен быть менее, чем на 200$. Наверное, с ввозом из Китая такие же правила. А в таком случае остается уповать на чайну шиппинг)))

Цитата:
о, я обожаю дрожжевое тесто. я каждую пятницу пиццу делаю. еще люблю пирожки делать, недавно делала с капустой, так мне сын помогал, он в тесто машинки свои заворачивал))))

Я думаю из остатков теста сделать пирожки с вишней. Только я их даже не лепила ни разу, так что у нас с дочкой навыки в этом одинаковые

Цитата:
А я сегодня буду куриные ножки в тесте с картошкой и грибами запекать)))
Нямки!!!!!!!!!

Цитата:
Ой, рано ты себя так изнуряешь.
У меня гормоны требуют пищи каждые час-полтора. И на ночь теперь ем, и даже ночью. Сегодня в 5 утра пришлось скушать яблоко, чтобы заснуть. Но вес пока не растет, ттт.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2013, 11:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я и кефир несовместимоу меня молочка не усваивается вообще,я ее по жизни не употребляю,иначе выпил молочку полдня свободные а вообще вечером ешь мясо,без всего,ни грамма веса не наберешь и сытость будет и ребенок получит белокмне врач так советует,но я когда на диетах худела всегда мясо ела чтобы сбросить))
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 12:48
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Девочки привет.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я была на узи. С отслойкой все нормально, вроде.
Малышк такой чудесненький)))) и очень похож на девочку
Olegio, поздравляю

Цитата:
Я на алиэкспресс заказывала, правда пока только для пса. Там можно и штучно заказывать, если хочешь бесплатную доставку, то приходит на почту.
RedFox вне форума  
Old 11.10.2013, 12:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ну вы расписались про всякую вкусноту, мне тоже теперь захотелось, только еще не знаю чего.
У меня сегодня муж в ударе, и иди работу ищи и физические нагрузки тебе надо, скучно ему на выходных что-ли. Я сказала у меня температура, взяла комп и забралась в кровать.
Хотела сегодня паелью сварганить, но теперь пусть ходит голодный пока я себя лучше чувствовать не буду.
RedFox вне форума  
Закрытая тема