![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, научи, пожалуйста, заказывать на алиэкспресс
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дай мужу почитать какую-нибудь статью на тему того, что первый триместр самый ответственный и что в него физических нагрузок лучше избегать. Я очень хочу походить с дочкой в бассейн. У нас есть с морской водой, там занятия с тренером для малявок. Но до 14 недель я боюсь физических нагрузок. А потом начнутся зимние дороги, по которым я буду бояться ездить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня решил пиццу сделать. Хочу дочку поучить, чтобы она тесто пораскатывала, помазала и начинку выложила. Думаю, справится. Но для меня главное - сделать дрожжевое тесто))) Пока что это не тесто, а вода какая-то))))))) Посмотрим, что будет дальше)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь, я на алиэкспрессе ни разу не заказывала, я заказывала на тао бао. это тоже самое, но вроде пишут, что на алиэкспрессе доставка бесплатная. вообще на тао я заказывала штучно, просто немного выше цена. в общем если не получится с алиэкспрессом, то закажу опять на тао. доставка там как закажешь, если через почту, то как посылка придет, если емс, то домой привезут, но емс дороже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы просто мужу заказываем иногда вещи из штатов. И вот я знаю, что чтобы не было заморочек с таможней, заказ как раз должен быть менее, чем на 200$. Наверное, с ввозом из Китая такие же правила. А в таком случае остается уповать на чайну шиппинг))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Я думаю из остатков теста сделать пирожки с вишней. Только я их даже не лепила ни разу, так что у нас с дочкой навыки в этом одинаковые ![]() Цитата:
![]() Ой, рано ты себя так изнуряешь. У меня гормоны требуют пищи каждые час-полтора. И на ночь теперь ем, и даже ночью. Сегодня в 5 утра пришлось скушать яблоко, чтобы заснуть. Но вес пока не растет, ттт. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и кефир несовместимо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Цитата:
![]() Я на алиэкспресс заказывала, правда пока только для пса. Там можно и штучно заказывать, если хочешь бесплатную доставку, то приходит на почту. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы расписались про всякую вкусноту, мне тоже теперь захотелось, только еще не знаю чего.
У меня сегодня муж в ударе, и иди работу ищи и физические нагрузки тебе надо, ![]() ![]() Хотела сегодня паелью сварганить, но теперь пусть ходит голодный пока я себя лучше чувствовать не буду. ![]() |
![]() |