Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 22:30
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я была на узи. С отслойкой все нормально, вроде.
Малышк такой чудесненький)))) и очень похож на девочку
С хорошим узи, дорогая!! Ура ура!!!!
ИринаРу вне форума  
Old 10.10.2013, 22:49
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
не,чета все равно сложно,а нет рецепта чтобы воду в клюкву и готово?
Привет! У меня простой рецепт морса!!! Я беру, клюкву и бруснику, заливаю водой и вместо сахара добавляю 2-3 столовых ложки меда, как закипит выключаю и все!) а когда настоится, вообще такая вкуснотища! Плюс от отеков полезно
Unforgettable вне форума  
Old 10.10.2013, 22:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузики-арбузики!!!

Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?

Тогда для вас есть раздел "Проба пера"

Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедеврыА мы с удовольствием будем читать!

В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"

Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.10.2013, 23:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

К апрелю мы издадим двух томник МУЛЬОН СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРСА не иначе
И толстенную кулинарную книжжку с практическими совемаи как же нафигачить шаурмяу
Я себе покупала ее в пн
Так что я тоже теме шаурмы
сЫч вне форума  
Old 11.10.2013, 07:45
nasm
Гость

Была у гини. Набрала за месяц 1 кг. Сказали норма. А так все нормально УЗИ перенесли на вторник.

Old 11.10.2013, 08:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,вчера перед сном выпила 2 кружки сока томатного,утром привес в 600 грамм
cheshka вне форума  
Old 11.10.2013, 08:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,вчера перед сном выпила 2 кружки сока томатного,утром привес в 600 грамм
Так жидкость задержалась в тебе, наверное. Сок же соленый. Вряд ли отеки на таком раннем сроке. Почкам же ещё ничего не мешает работать. Взвесься завтра утром, может и уйдет этот привес.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2013, 08:46
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

я уже не знаю,что есть.такое ощущение ,что у меня даже от воды привесы.я сладкое не ем,хлеб через день ем и то черный.после 6 стараюсь не есть,только фрукты или сокпочему так????
cheshka вне форума  
Old 11.10.2013, 08:53
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
я уже не знаю,что есть.такое ощущение ,что у меня даже от воды привесы.я сладкое не ем,хлеб через день ем и то черный.после 6 стараюсь не есть,только фрукты или сокпочему так????
У меня тоже привесы появляются если на ночь воды напьюсь или сока. Старайся на ночь не пить много и все. Мне помогает.)
ИринаРу вне форума  
Old 11.10.2013, 08:53
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я была на узи. С отслойкой все нормально, вроде.
Малышк такой чудесненький)))) и очень похож на девочку
поздравляю!!!
Цитата:
клюквенный морс тебе в помощь и не заморачивайся ты так с весом.... вот когда срок большой будет тогда надо что-то думать, там капец как быстро вес растет...
Пушинка вне форума  
Old 11.10.2013, 08:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну с такой диетой это точно не жирок отложился А обручальное кольцо нормально на палец одевается? Мне гиня говорила, что если нет, то это первый признак отеков.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2013, 09:01
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну с такой диетой это точно не жирок отложился А обручальное кольцо нормально на палец одевается? Мне гиня говорила, что если нет, то это первый признак отеков.
кольцо свободно болтается

я переживаю ,девочки,потому что изначально вес не маленький.68 кгя не хочу идти рожать в 100 кг
cheshka вне форума  
Old 11.10.2013, 09:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

cheshka, ну ссы прорвемся,я тоже на учет встала 67кг,а мой нормаьный вес 60-62,ну елси совсем честно то 63-64кг,после отпукса набрала а скинуть не успела,мне врач сказал набрать мне можно 13кг за беременность,которые уйдут,не больше))пока что не набрала еще тьфу тьфу тьфу

девочки,а мне вчера свечку вставили!!Чтобы кишечник сдвинутый расслабить или как там...короче перед сном сказали,я мучалась мучалась,вообще муж поставил,лежу сплю почти и тут....я думала толи кишки танцуют,толи ребенок,как побежала в туалет,жесть,я такого еще в жизни не испытывала это жесть,нафига мне слабительное-то дали елси у меня нет запора,ппц полный,какие 7 дней ставить,это первый и последний раз был,я потом ни спать не могла и хихикала весь вечер как дура
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 09:30
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
cheshka, ну ссы прорвемся,я тоже на учет встала 67кг,а мой нормаьный вес 60-62,ну елси совсем честно то 63-64кг,после отпукса набрала а скинуть не успела,мне врач сказал набрать мне можно 13кг за беременность,которые уйдут,не больше))пока что не набрала еще тьфу тьфу тьфу

девочки,а мне вчера свечку вставили!!Чтобы кишечник сдвинутый расслабить или как там...короче перед сном сказали,я мучалась мучалась,вообще муж поставил,лежу сплю почти и тут....я думала толи кишки танцуют,толи ребенок,как побежала в туалет,жесть,я такого еще в жизни не испытывала это жесть,нафига мне слабительное-то дали елси у меня нет запора,ппц полный,какие 7 дней ставить,это первый и последний раз был,я потом ни спать не могла и хихикала весь вечер как дура
кошмар какой - и смех и грех
Пушинка вне форума  
Old 11.10.2013, 09:34
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
кошмар какой - и смех и грех
да у меня все время по жизни все через жопу но тут перебор мне кажется,как вспомню так вздрогну аж
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 09:44
cheshka
Мама-теоретик

а еще меня муж и свекровь ругают,что я как тюлень,прихожу в 18 с работы,поем и лежать,а в 21-22 уже спать,что я совсем не двигаюсь,работа у меня тоже сидячая.только в обед выхожу погулять на полчасика.девочки,вы кто-нибудь занимаетесь физ.упражнениями?
cheshka вне форума  
Old 11.10.2013, 09:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

после того как у меня сдвинулся кишечник(я вас уже им замучала ну что ж поделать,кому ж еще жаловаться) мне желательно постельный режим,работа сидячая прихожу тоже часто отдыхаю сначала,могу задремать)я ж беременная шо от меня можно просить кроме анализов-то
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 09:54
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
после того как у меня сдвинулся кишечник(я вас уже им замучала ну что ж поделать,кому ж еще жаловаться) мне желательно постельный режим,работа сидячая прихожу тоже часто отдыхаю сначала,могу задремать)я ж беременная шо от меня можно просить кроме анализов-то
ты такая позитивная.
а я сегодня как унылая какашкадаже поревела с утра
cheshka вне форума  
Old 11.10.2013, 10:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

та у меня тоже бывает,последний раз позавчера в магазине разревелась,что мне етсь нечего нельзя и нечего купить)))
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 10:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
а еще меня муж и свекровь ругают,что я как тюлень,прихожу в 18 с работы,поем и лежать,а в 21-22 уже спать,что я совсем не двигаюсь,работа у меня тоже сидячая.только в обед выхожу погулять на полчасика.девочки,вы кто-нибудь занимаетесь физ.упражнениями?
пошли ты их подальше. я тоже много лежу, потому что голова часто кружится. гуляй с мужем на выходных где-нибудь в парке.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема