![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры ![]() В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я переживаю ,девочки,потому что изначально вес не маленький.68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, ну ссы прорвемся,я тоже на учет встала 67кг,а мой нормаьный вес 60-62,ну елси совсем честно то 63-64кг,после отпукса набрала а скинуть не успела,мне врач сказал набрать мне можно 13кг за беременность,которые уйдут,не больше))пока что не набрала еще тьфу тьфу тьфу
девочки,а мне вчера свечку вставили!!Чтобы кишечник сдвинутый расслабить или как там...короче перед сном сказали,я мучалась мучалась,вообще муж поставил,лежу сплю почти и тут....я думала толи кишки танцуют,толи ребенок,как побежала в туалет,жесть,я такого еще в жизни не испытывала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще меня муж и свекровь ругают,что я как тюлень,прихожу в 18 с работы,поем и лежать,а в 21-22 уже спать,что я совсем не двигаюсь,работа у меня тоже сидячая.только в обед выхожу погулять на полчасика.девочки,вы кто-нибудь занимаетесь физ.упражнениями?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после того как у меня сдвинулся кишечник(я вас уже им замучала ну что ж поделать,кому ж еще жаловаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а я сегодня как унылая какашка ![]() ![]() |
|
![]() |