![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
спасибо девочки, надеюсь заживет быстро. ну она в принципе вечером уже бутер жевала, думаю случайно бы опять не прикусила, а так норм. Я просто думала на худшее, потому что она у меня лазит на тумбочку, стол, подоконник... Свет, нет не показывает( раньше хоть показывала на граффин с водой, а сейчас даже и не хочет.... заходит в кухню и истерит) Но вообще конечно сейчас стало уже легче. у нас появилась какая-никакая усидчивость. мы наконец-то заинтересовались деревянными пазлами, вот жду зарплату надо купить еще, пирамидками... это же раньше было только для того чтобы бегать с ними и грызть их.. а сейчас она посидит даже с ними, и книжки мы теперь листаем. она показывает пальцем, я называю. но я рада этому, потому что раньше был полный игнор) да и вообще конечно стала понимать что-то, ну хотя бы спрашиваешь "хочешь бай?" , берет меня за руку и ведет, чтобы я ее положила в кровать. вообщем-то я ее на руки беру только когда попу мыть и доношу до дивана, чтобы переодеть. а вот раздеваться она стала.. я думала возьму это в плюс, буду предлагать горшок... и в первый раз она на него села и пописала... но потом просто решила раздеваться и ходить голой)) А вообще конечно это я когда жалуюсь рассказываю самый плохие дни и моменты) а так то бывает и нормально собирается, и нормально гуляет. когда муж в командировке был, нормально одевалась, правда долго, и нормально ехала сзади одна в автокресле. мы с ней там чего-то беседовали, я ей рассказывала куда едем, но никаких капризов не было. Ириш, тьфу- тьфу на вас) Света похожа на тебя)))) и кажется крохой такой))) пусть все у вас и дальше хорошо складывается! а Олеся сидела всю дорогу в подножке? ей понравилось? А еще вот на фото это кокон, про который вы говорили, или я путаю?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера весело с криком "Какииии!" Глеб пошел топтать какахи на траве... )))) Эх.... Некоторые такие огромные... Да , они за домом и к счастью не на детской площадке, но мы и не гуляем на детских площадках.... Неприятно что говно везде валяется.... Я не заведу собаку хотя бы потому что не готова собирать какашки... А ведь многим все равно, трава значит можно тут выгуливать. Цитата:
Я тоже езжу 10 км в час, но обычно это когда зеленый загорается ))))) хотя есть место где я могу успеть до 100 разогнаться. Но тут же уже пора тормозить ))) ну и то что я еду 1 км поворачиваю направо и прямо километров 15 до работы... Ползи и ползи себе )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... Ира, Аня и остальные, кто помнят... какой размер на выписку надо брать? Я вот думаю, если 62, то будет сильно висеть... а 56 может быть впритык... или обычно делают с запасом... Хотя у меня вряд ли будет больше 52 см... что посоветуете??
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не представляю детей, которые говорят "да"
![]() Мы сегодня в лужу упали... То есть Маргоха упала, а я ее оттуда доставала ![]() Цитата:
Но мне ставили крупный плод всю беременность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя на Мартине 56 прям впритык, но 62 это большой. А вот Ромка вроде как 56 нормально носил))) странно как то для меня))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, да надо 56, точно.
Цитата:
или такой http://fleole.ru/images/stories/virt...roduct/uts.jpg или такой http://fleole.ru/images/stories/virt...20-kopiya8.jpg или такой http://fleole.ru/images/stories/virt...j78edgean8.jpg Растерялась)))) |
|
![]() |
![]() |