Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 17:53
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна интригу можно оставить просить чтоб врач пол не сказал , я б до января не дожила тогда , любопытство меня победила бы .не знаю как наши мамы ходили на иголках годали и по животику судили кого ждать
Alena25 вне форума  
Old 13.11.2014, 18:03
Kissa85
Гость

Тяжело не спросить врача , а раньше и патологий меньше было разных, люди были здоровей, не я тоже за узи

Old 13.11.2014, 21:23
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Тяжело очень особенно когда очень любопытство распирает и все ждут и хотят знать кто там сидит

Добавлено через 3 часа 12 минут

девочки а у нас в болталке поровну получилось 7 девочек и 7 мальчиков
Alena25 вне форума  
Old 13.11.2014, 21:31
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где наша Саша? Как дела у нее интересно?
Снова пропала...
Милая-Мила вне форума  
Old 13.11.2014, 21:32
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

как же здорово! Равенство получилось)))
Акулочка вне форума  
Old 14.11.2014, 06:57
Alena25
Мама-умница

ага я тоже заметила что она опять пропала и Лимпо тоже

Добавлено через 1 минуту

Юль твоя партизанка сравняла счёт

Добавлено через 9 часов 21 минуту

Всем привет Огонёк и Сашу с неделькой, я сегодня иду за выпиской в больницу и УЗИ мне сделают сегодня надеюсь меня так как Юлю не обрадуют,
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 08:56
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет, Лен. Удачного похода в поликлинику. И чтоб без сюрпризов

Добавлено через 38 секунд

А Саша и правда пропала куда-то...
Акулочка вне форума  
Old 14.11.2014, 09:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Сашу с неделькой! Я ей написала, вк она утром была
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.11.2014, 10:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет))
Я с этим дневным стационаром замоталась совсем, как то села вечером вас почитать, пока перечитала, писать уже не стала. и вот сегодня наконец-то более менее спокойный день)
В общем с дневного отделения выписали нас в ПН, во вторник я пошла на работу на пол дня, потом к врачу на прием и просидела 3 часа в очереди, а со среду у меня декрет, поэтому и в среду пошла туда же и просидела 4 часа, ждала пока все заполнят, потом врача из операционной ждала. Вчера ездила печати ставила на больничные и на работу заехала, написала заявление. Позвонила в бухгалтерию, обещали перевести декретные 2.12, так что жду)

Мне срок ставят 30-31 неделя, плановую госпитализацию в 38 недель, а это будет уже 6 января! По моим подсчетам, по месячным это только 36 неделя. Не хочу я так рано КС делать, и вообще не хочу заранее в РД ложиться, хочу вообще схваток подождать и потом на экстренное КС, не знаю разрешит ли мне врач моя..
В целом чувствую себя хорошо, но тоже кости болят и хрустят, где-то в районе копчика, поясницы, особенно утром.
Сегодня еще Толю в дневной стационар поедем оформлять, в аллергоцентр, выпросила я к ним путевку. Вот наверное 2 недели в садик ходить не будем, туда на процедуры будем кататься. Пусть иммунитет поднимут ему.
А еще у нас дома ремонт, точнее утепление балкона, муж сам делает, и соответственно только в СБ и ВС, тк в будни поздно приходить, такой бардак в комнате(((

Я все думаю про качели для малыша, девочки, у кого они были? Нужная вещь? Мне вот вроде и хочется и боюсь что к укачиваниям малыш привыкнет, а муж категорически против, тк квартира однокомнатная, места очень мало(
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.11.2014, 10:30
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Огонек с неделькой!! Сашуль тебя с неделькой и декретом!!!

Old 14.11.2014, 10:44
Alena25
Мама-умница

Всё приехала домой девочка моя девочкой и осталась , ещё сказали что ноги у неё длинные спросили в кого
Саша качели по отзывам говорят, что очень удобно я себе прикупила не качели правда ,а вот такую люльку http://images.ua.prom.st/76211866_w6...5534135enl.jpg
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 10:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, с декретом тебя.
Странно, а почему они так странно считают срок, две недели всё-таки, не два дня!
Милая-Мила вне форума  
Old 14.11.2014, 10:52
Alena25
Мама-умница

Мила наверное крупняшка малыш у Юли Акулачки тоже на 2 недели больше ставят срок
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 11:12
Акулочка
Мама-чайник

Да, сроки странно считают. Сашка привет!!!!! С неделькой!
Я сегодня декрет иду оформлять. Посмотрю, что там насчитают они мне)))

Добавлено через 45 секунд

У меня по узи завтра уже 32 недели
Акулочка вне форума  
Old 14.11.2014, 11:18
Alena25
Мама-умница

Юль просто детка может крупная вот и срок больше ставят ну и на развитие как то смотрят
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 11:34
Kissa85
Гость

Леночка с хорошим узи тебя!!! И что тебе на узи сказали вес, строки?

Добавлено через 1 минуту

Мне интересно у нас же с тобой один день разница

Old 14.11.2014, 11:55
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Alena25, класная люлька, а она в положение сидя не делается?
Милая-Мила, а фиг его знает, как они так считают. Ладно бы я просто забеременела, но я покупала тест на овуляцию и точно знаю день зачатия, поэтому и не хочу раньше времени рожать( читала что у КС плановое, бывает такое что малыши не доношенные еще, а их достают уже, потом в больнице они лежат((

Акулочка, тебя с девчушечкой )))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.11.2014, 11:58
Акулочка
Мама-чайник

Ванильный Сахар, спасибо большое)))
Акулочка вне форума  
Old 14.11.2014, 13:21
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет Огонёк и Сашу с неделькой
с недельками)

Ванильный Сахар, с декретом)

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
я сегодня иду за выпиской в больницу и УЗИ мне сделают сегодня надеюсь меня так как Юлю не обрадуют,
да ладно все будет хорошо)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Я сегодня декрет иду оформлять. Посмотрю, что там насчитают они мне)))
удачно сходить
Деметра вне форума  
Old 14.11.2014, 13:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Саш, а на больничном что написали, когда пдр поставили? Врачи от этой даты считают
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема