![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с сыном делала массаж, невролог назначал. А сейчас все хорошо, я и стараюсь не перегибать, не мучать козявку. Мне со старшим забот хватает, опять на больничном( мы больше недели подряд в сад не ходим). Сейчас хрипы наслушала педя, пьем а/б |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, мама моя, и я ей доверяю как себе. а напрягает именно сейчас, потому как мне кажется, что я не додаю ей внимания и поэтому она стремиться туда, там все для нее.Ну может это мои заморочки((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Няня это хорошо,но только если свой человек,чужим я как то не доверяю.Я вот завтра собираюсь детей бабушке отвезти,а сама пойду себя в порядок приведу,стрижку сделаю,да по магазинам пройдусь,Златушке колготочки под платье и себе что нибудь,у нас в след субботу крестины,вот готовимся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, человек не свой. Не родственница. Но проверенная хорошей знакомой няня. Я вообще сама с ней познакомилась на улице, она с девочкой гуляла. Подумала, что она ее мама. И сразу почувствовала себя ущербной на ее фоне, так она занималась с девочкой и играла. Оказалось -- няня. Я контакты взяла. Но как-то не нужна была мне. Однажды посоветовала ее знакомой своей. Знакомая не пригласила и была в восторге. Вот и я думаю договориться с ней. Она работает не постоянно, как раз то, что мне нужно. А муж мой не хочет, чтоб его мама сидела с нашими детьми по некоторым причинам. Так что ищем выходы...
Удачной тебе стрижки! Что будешь делать? Волосы сильно лезут? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки красавицы!!!
И у нас все хорошо) вчера отмечали день рождение Арины, ходили семьёй в кафе, я прям отдохнула и вкусно поужинали, дочь молодец, вела себя отлично! Завтра муж уже выходит на работу, закончился отпуск и снова будем с Ариной вдвоем((( а как же хорошо, когда муж дома! Девочки, кто пользуется манежем??? У кого какие??? Мы планируем купить, а то тяжело одной мне будет с ней, ведь совсем не лежит спокойно, как юла, пытается уже вставать в кроватке, сесть хочет... Как удержать??! Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Традиционное фото в корзинке. Арине 5 мес ![]() Обожает медведя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо:-)Сама не знаю,честно:-)вот сижу думаю или просто концы убрать да форму придать либо что то радикальное.Но скорее всего первое,я сейчас просто мою голову и сохнет сама, укладок никаких не делаю,так что там какое нибудь каре с моими волнистыми не пойдет сейчас мне.Волосы лезут,но не сильно,как и раньше.Меня наоборот густота бесит.трудно с ними, то помыл 3 пера и красавица:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня волосы лезут сильно, я скоро лысая буду, я лишний раз расчёсываться боюсь ааааааа.
Добавлено через 4 минуты Хочу тоже подстричься кстати, концы свои страшные убрать. Меня девочка знакомая стрижет прям дома, а сейчас ей все некогда. Она меня примерно месяц назад красила. А стричь не стала т.к поздно было ей домой еще надо было уроки с детьми делать.теперь вот жду ее на стрижку) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы тоже не ползаем еще. Хотя массаж делали уже 2 курса,второй только закончили вчера. На четвереньки начинает пытаться встать,но не получается. Попу поднимает, а руки во рту,некогда ![]() Ногу вот на днях в рот начал тянуть)) Добавлено через 1 минуту Какие вы щекастики хорошенькие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Умилочку с зубками! Машуля с прикормон Миланочку! Здорово что всё ей нравится! ![]() ![]() Танюш Ариночку с 5 месяцами! какая она уже большая! Красавица! Это она сама на медведя забралась? Раненько еще вставать думаю. С хорошим времяпроождением. Как твои анализы и узи? Катюш девочкам не болеть! Чтоб зубки поскорее вылезли и не мучали! Данька тоже растет, очень быстро, такой пухленький стал)) но активный тоже, пытается ползти, без конца переворачивается на живот в обе стороны, назад еще не получается правда. Уже с явным любопытством заглядывает в рот или в тарелку, пытается ухватить что-нибудь со стола или с комода. Люлька нам уже мала, надо покупать кроватку, хотя ночью спит со мной))) всё никак не решу перекладывать....кроватку купим, буду понемногу приучать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Dashun, на дуге она игрушки ручками задевает, но мне кажется, больше случайно, чем осмысленно. И на животе тоже. Лупасит по ним ручками, и вроде смотрит прям на них, но как будто боится.
У меня воллсы лезут. Особенно после мытья столько остается.,что мама дорогая... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, Юля, у меня сейчас каре удлинённое и волнистые волосы -- мне нравится. Но не согласна насчёт густоты. Когда волос мало, то укладка быстро приминается. И не выглядит таковой.
У меня волосы лезут. Они везде, но как-то терпимо. Нет желания под мальчика обрезать, как в прошлый раз. И даже густыми ощущаются )))) ЁжЖик, скорей тебе постричься. Меня, когда концы секутся, очень сильно это напрягает. И такой потом кайф после стрижки. Как будто тяжеленный рюкзак снять ))) Sweetcat, ничего себе, лёжа на животе лупасит по игрушкам? Офигеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, ну, моднявая дефка ))) Одни кеды чего стоят!
Мы вчера попробовали круг для купания. Но у нас туда щеки еле влезли... тесноват оказался ))) Понравилось плавать пузом кверху, чуть не уснул ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Спасибо, Даш Цитата:
Развитие детей происходит часто скачками, так что не важно когда, главное что в итоге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Ну Полина модница ![]() Щееечки у вас ![]() Гоша тоже щекастик знатный ![]() А мы круг до 3,5 мес использовали, нам в ванне мало места, шагает по дну. У нас на животе никогда так не плавал, сразу на ноги вставал, но хоть на спине могли, а потом он начал переворачиваться и на ноги вставал. Теперь без круга, руку под шейку и плаваем. Стал нырять, нырнет а потом визжит от восторга)) |
![]() |
![]() |