Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 13:38
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
ой, блин, совсем дурочка стала!!!! Нее увидела себя в списке)))))
есть я , Светуль, № 6))))))))))
А мы, кстати, сегодня думали что ты рожать уже пошла
Sunny_Bunny вне форума  
Old 13.04.2011, 13:38
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
ой, блин, совсем дурочка стала!!!! Нее увидела себя в списке)))))
есть я , Светуль, № 6))))))))))
Светик85 вне форума  
Old 13.04.2011, 13:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня была м/сестра из поликлиники, нового я естественно ничего не узнала, а только сейчас приходила врач....даже не прошла, с порога спросила какой ребенок по счету, узнав что третий потеряла ко мне интерес....спросила 100р. за пошив карточки сказала не есть импортные фрукты и овощи, копчености и пищу из пластиковой тары, а еще молоко из тетра пакетов.....и ушла. Врач на участке теперь другая, старая видать на пенсию ушла
tlv1977 вне форума  
Old 13.04.2011, 13:43
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я прочитала Ольга (голди88) писала, что после папатерапии через 15 мин у нее начались схваточки. И все. Поехала в РД.
Так что давайте. )))) Успехов в этом нелегком труде)))
Папатерапия - это очень хорошо)))))))) но у меня в поясницу встало всупать нехило) боюсь замкнет в самый ответственный момент а вообще- ко мне реально с этим вопросом сейчас супруг боится подойти)))а чтобы - типа врач назначил - так у нас не прокатит...по заказу не умеем... так что чувствую буду ждать,когда сам малыш решит, что пора)
GALA LUNA вне форума  
Old 13.04.2011, 13:47
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У нас вообще с папатерапией все глухо... Сестра приехала, негде теперь... Да и супруг все боится настучать по головке дочке
Sunny_Bunny вне форума  
Old 13.04.2011, 13:49
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Сегодня была м/сестра из поликлиники, нового я естественно ничего не узнала, а только сейчас приходила врач....даже не прошла, с порога спросила какой ребенок по счету, узнав что третий потеряла ко мне интерес....спросила 100р. за пошив карточки сказала не есть импортные фрукты и овощи, копчености и пищу из пластиковой тары, а еще молоко из тетра пакетов.....и ушла. Врач на участке теперь другая, старая видать на пенсию ушла
вот так вот, третий ребенок-сама справишься
а фрукты ела импортные, потому что других нет (((

Цитата:
Папатерапия - это очень хорошо)))))))) но у меня в поясницу встало всупать нехило) боюсь замкнет в самый ответственный момент а вообще- ко мне реально с этим вопросом сейчас супруг боится подойти)))а чтобы - типа врач назначил - так у нас не прокатит...по заказу не умеем... так что чувствую буду ждать,когда сам малыш решит, что пора)
мой тоже боится ))
Светик85 вне форума  
Old 13.04.2011, 13:52
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А мы, кстати, сегодня думали что ты рожать уже пошла
Подождите еще пока, не хотим мы что-то вылезать)))))))
У меня тут, начиная с пятницы, что-то событий всяких куча произошла. На работе конкретная реорганизация... в пятницу чуть мой весь отдел не уволили, где мы 9 лет работали... да и до сих пор неизвестно что и как будет... В выходные купили коляску) а в понедельник и вторник и все к выписке приобрели. Так что теперь я жду солнышка - не хочу я в такую пасмурную погоду рожать и ВПЕРЕД!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 13.04.2011, 13:56
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вообще с папатерапией все глухо... Сестра приехала, негде теперь... Да и супруг все боится настучать по головке дочке
Цитата:
мой тоже боится ))

Я правда пытаюсь достучаться до остатков сознания, что и после родов глушняк с этим делом будет недели на три - но бесполезно...
а так хочется себя почувствовать сексуальной богиней.... а не неуклюжим бегемотиком)))))))))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 13.04.2011, 13:57
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет, а ты совсем-совсем еще не собираешься?) у тебя вроде как уже все сроки подходят?
GALA LUNA вне форума  
Old 13.04.2011, 13:57
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики)))
Наконец то появилось время хоть чуть чуть вас почитать))) столько хороший новостей у нас))) столько мамочек у нас появилось)))

У нас все хорошо, с грудью мне вчера очень помогли) кушаем сисю, крепко спим) я больше не волнуюсь, что ребенок голодный и тоже в хорошем настроении))) весь докорм выкинули)))

Пузатики, сил Вам побольше доходить последние денечки)))
Alena Fee вне форума  
Old 13.04.2011, 14:03
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
я прочитала Ольга (голди88) писала, что после папатерапии через 15 мин у нее начались схваточки. И все. Поехала в РД.
Так что давайте. )))) Успехов в этом нелегком труде)))
Будем стараться, хотя запас времени у нас еще есть до ПДР. У нас на очереди много девочек...
Тоже хочется чтобы малышик родился уже в теплую погоду.
Галя, ну у тебя и страсти: про работу бы не думала, не это сейчас главное...а то переживания твои и пузожитель чувствует.
Наш папа тоже боялся, но я тут проявила настойчивость и он сдался. Тем более как можно в этом отказать любимой женщине...
К тому же напугала его, что потом еще не понятно сколько месяцев будет нельзя, пока все заживет. В общем аргумент подействовал...
Inochek вне форума  
Old 13.04.2011, 14:06
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Наконец то появилось время хоть чуть чуть вас почитать))) столько хороший новостей у нас))) столько мамочек у нас появилось)))

У нас все хорошо, с грудью мне вчера очень помогли) кушаем сисю, крепко спим) я больше не волнуюсь, что ребенок голодный и тоже в хорошем настроении))) весь докорм выкинули)))

Привет Аленка!!! Поздравляю с налаженным ГВ, теперь вы кушаете хорошо... .
Спасибо за пожелания, сами сидим как на иголках, прислушиваемся к каждому шороху в себе
Inochek вне форума  
Old 13.04.2011, 14:14
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Свет, а ты совсем-совсем еще не собираешься?) у тебя вроде как уже все сроки подходят?
у меня такое чувство, что малыш у меня еще совсем-совсем не собирается. В понедельник кладут меня. Я чувствую, что спокойно дохожу до понедельника)))

Цитата:

Аленка, приветик)))))
А что тебе вчера с грудью сделали такого? Поделись, пожалуйста))))
Поздравляю с успешным ГВ.
"Крепко спим" - это очень хорошо. Так держать и дальше)))))
Светик85 вне форума  
Old 13.04.2011, 14:17
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, поздравляю вас с выпиской! Желаю, чтобы все было хорошо!

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Будем стараться, хотя запас времени у нас еще есть до ПДР. У нас на очереди много девочек...
Тоже хочется чтобы малышик родился уже в теплую погоду.
Галя, ну у тебя и страсти: про работу бы не думала, не это сейчас главное...а то переживания твои и пузожитель чувствует.
Это все понятно, что работа в данный момент отошла на второй план... задачи у нас другие) чтобы не переживать, я стараюсь об этом не думать)
в любом случае у меня больничный до 17 июля)
просто так совпало, что именно в прошлую пятницу я последний день там была... теперь уж я стараюсь дальше, чем в радиусе 10 км от роддома не находиться) а данная моя профессиональная деятельность и коллектив сострудников - это намного больще, чем просто работа... это, как семья) среди моего окружения очень немногие с такой радостью каждый день ходят на работу) не хотелось бы все это потерять.

Танюш, поздравляю с выпиской тоже! Ты - счастливая мама! три сына! Супер!
Я вот тоже на досуге примеряю себе звание мамы сына
Как ощущать себя мамой дочки я уже знаю - мне себя к этому готовить не надо))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 13.04.2011, 14:18
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем еще раз привет!
Не успеваю за вами)))
Цитата:
Девочки, особенно кто родил уже, а у вас перед родами не было депрессивного состояния? Плакать там, внимания от окружающих хотеть....
А то мож меня уже лечить нужно....
У меня последние несколько дней такое состояние, может из-за того что переживаю как там малышка и не плохо ли ей от постоянных сжиманий, тренировочных и болей в тазу... Ну и соответственно постоянно думаю, когда же она решится родиться... Все вокруг начинают теребить и спрашивать - ну когда - когда ж.... У меня тоже есть ощущение, что все совсем нескоро, а сидеть в четырех стенах устала. А ходить и гулять - у меня живот каменеет сразу и болеть начинает...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Спасибо, Светик!
Это сегодня слышу дети притихли, думаю сидят телек смотрят,а надо в школу, зашла в их комнату, пусто,захожу к нам, а они лежат все вместе. Так умиляет это. Малыш такой махонький по сравнению с ними
Умильная картина))) Действительно богатыри)))

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Рожать!Рожать!Рожать!
И я, и я того же мнения)))

Цитата:
мой тоже боится ))
И мой панически отказывается, да и у меня постоянно что то болит...

Цитата:

Молодец что наладила ГВ, теперь будет только радость от общения с малышом!
Wookie вне форума  
Old 13.04.2011, 14:20
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такое чувство, что малыш у меня еще совсем-совсем не собирается. В понедельник кладут меня. Я чувствую, что спокойно дохожу до понедельника)))
Меня тоже врач местный Г. собирается уже сейчас положить - я отбрыкиваюсь всеми силами) пока не хочу) Но она мне сказала, чтобы к максимальному сроку т.е. к 27 апреля я сто пудов была в роддоме, если до этого не рожу)
Инна, ты вроде тоже писала, что тебя заранее собираются положить... а когда?
GALA LUNA вне форума  
Old 13.04.2011, 14:48
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Меня тоже врач местный Г. собирается уже сейчас положить - я отбрыкиваюсь всеми силами) пока не хочу) Но она мне сказала, чтобы к максимальному сроку т.е. к 27 апреля я сто пудов была в роддоме, если до этого не рожу)
Инна, ты вроде тоже писала, что тебя заранее собираются положить... а когда?
Во вторник уже...19го утром...
Спросила зачем так рано, ответ - такие правила. И главное делать ничего не будут, только ждать...странно. Ну надо так надо.
Inochek вне форума  
Old 13.04.2011, 15:00
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки а у кого нибудь перед родами грудь болела?
KARAMEL вне форума  
Old 13.04.2011, 15:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, кто из Москвы. Можно вас попросить позвонить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по одному из этих номеров. хотелось бы знать, сколько стоит поменять покрышки на колесах коляски жане слалом про и есть ли возможность пересылки покрышек по почте в Украину. Купили коляску жане и поняли, что сервиса в Украине нету, надо быть на чеку, так как колясочка еще и не новая.
Кометка вне форума  
Old 13.04.2011, 15:19
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, кто из Москвы. Можно вас попросить позвонить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по одному из этих номеров. хотелось бы знать, сколько стоит поменять покрышки на колесах коляски жане слалом про и есть ли возможность пересылки покрышек по почте в Украину. Купили коляску жане и поняли, что сервиса в Украине нету, надо быть на чеку, так как колясочка еще и не новая.
Приветик!
В общем они покрышки не меняют, нет отдельно их, есть полностью колесо в сборе по цене 1600 за штуку.
А на счет пересылки, сказали оставлять на этом сайте вопрос и они постараются дать ответ. А сейчас они не готовы ответить...
Inochek вне форума  
Закрытая тема