![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а фрукты ела импортные, потому что других нет ((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подождите еще пока, не хотим мы что-то вылезать)))))))
У меня тут, начиная с пятницы, что-то событий всяких куча произошла. На работе конкретная реорганизация... в пятницу чуть мой весь отдел не уволили, где мы 9 лет работали... да и до сих пор неизвестно что и как будет... В выходные купили коляску) а в понедельник и вторник и все к выписке приобрели. Так что теперь я жду солнышка - не хочу я в такую пасмурную погоду рожать и ВПЕРЕД!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я правда пытаюсь достучаться до остатков сознания, что и после родов глушняк с этим делом будет недели на три - но бесполезно... а так хочется себя почувствовать сексуальной богиней.... а не неуклюжим бегемотиком))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики)))
Наконец то появилось время хоть чуть чуть вас почитать))) столько хороший новостей у нас))) столько мамочек у нас появилось))) У нас все хорошо, с грудью мне вчера очень помогли) кушаем сисю, крепко спим) я больше не волнуюсь, что ребенок голодный и тоже в хорошем настроении))) весь докорм выкинули))) Пузатики, сил Вам побольше доходить последние денечки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тоже хочется чтобы малышик родился уже в теплую погоду. Галя, ну у тебя и страсти: про работу бы не думала, не это сейчас главное...а то переживания твои и пузожитель чувствует. Наш папа тоже боялся, но я тут проявила настойчивость и он сдался. Тем более как можно в этом отказать любимой женщине... ![]() К тому же напугала его, что потом еще не понятно сколько месяцев будет нельзя, пока все заживет. В общем аргумент подействовал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за пожелания, сами сидим как на иголках, прислушиваемся к каждому шороху в себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А что тебе вчера с грудью сделали такого? Поделись, пожалуйста)))) Поздравляю с успешным ГВ. ![]() ![]() ![]() "Крепко спим" - это очень хорошо. Так держать и дальше))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
в любом случае у меня больничный до 17 июля) просто так совпало, что именно в прошлую пятницу я последний день там была... теперь уж я стараюсь дальше, чем в радиусе 10 км от роддома не находиться) а данная моя профессиональная деятельность и коллектив сострудников - это намного больще, чем просто работа... это, как семья) среди моего окружения очень немногие с такой радостью каждый день ходят на работу) не хотелось бы все это потерять. Танюш, поздравляю с выпиской тоже! Ты - счастливая мама! три сына! Супер! Я вот тоже на досуге примеряю себе звание мамы сына ![]() Как ощущать себя мамой дочки я уже знаю - мне себя к этому готовить не надо)))))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем еще раз привет!
Не успеваю за вами))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я, и я того же мнения))) И мой панически отказывается, да и у меня постоянно что то болит... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Инна, ты вроде тоже писала, что тебя заранее собираются положить... а когда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спросила зачем так рано, ответ - такие правила. И главное делать ничего не будут, только ждать...странно. Ну надо так надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, кто из Москвы. Можно вас попросить позвонить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по одному из этих номеров. хотелось бы знать, сколько стоит поменять покрышки на колесах коляски жане слалом про и есть ли возможность пересылки покрышек по почте в Украину. Купили коляску жане и поняли, что сервиса в Украине нету, надо быть на чеку, так как колясочка еще и не новая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В общем они покрышки не меняют, нет отдельно их, есть полностью колесо в сборе по цене 1600 за штуку. А на счет пересылки, сказали оставлять на этом сайте вопрос и они постараются дать ответ. А сейчас они не готовы ответить... |
|
![]() |