![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кулачками, ногами,локтями и коленями - особенно когда диплом пишу. не нравится ему компьютер. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветище!!!
а мы сегодня свидетельство о рождении получили! и впервые вышли на прогулку! =) а я чтото пропустила важный момент - tlv1977 сыночка родила на денек позже меня!!! и какое фото на аватарку поставила обалденное!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ща даже предвестники пропали))) Только очень тазовые кости болят как будто расходятся и голова на шейку давит больно... Цитата:
Я тоже мечтаю поскорее со своей малышкой гулять))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы получили свидетельство о рождении! Сейчас купались в первый раз, вся семья набилась в ванную, а малыш так смешно таращил глазки и хмурился. Лежит сосет сисю и дрыхнет. Гулять пока можно через недельку, врач сказала погодить с улицей. Как раз и коляску купим к тому времени |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Танюш, так здорово, у вас такая дружная семья. Молодцы. А почему гулять нельзя сейчас? Да, Олесь. Нас мало стало. Катюшка (KISKA.K) завтра обещала инет установить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня по твоему рецепту тесто делала... и пирожки и пирог с ягодами и ватрушки! Рецепт- супер! |
|
![]() |