![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, мне капельницы магнезии ставили, но ничего такого не было...)))
я когда шла рожать, я понятия не имела о том как режут и зачем...правильно говорят - МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ, ЛУЧШЕ СПИШЬ!!!!)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, как для растяжки, а упражнение Кегля, я считаю, очень помогает для укрепления мышц промежности. Очень пригодится и в родах, и после них. Делать желательно всю беременность, несколько раз в день. Что касается "последствий" эпизиотомии, то, если все нормально сделано, заживает очень быстро и не болит. Мы через 2 недели после родов уже потихонечку "пробовали", молодые были, жгло же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще меня первый месяц так бесили боли от шва... Я думала теперь я урод в интимном плане...Счас уже все забыла, да и шов как не пыталась, разглядеть не могу.. Спасибо доктору, который красиво зашил!! ( а главное узенько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
совсем не больно,я бы даже не знала, если б сама не слышала, что разрезать хотят, швы не снимали, сами рассосались через время,7 дней сказали не сидеть (хотя через пару дней могла и очень хотелось), кормила стоя, это самое неудобное было в этом процессе
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня рассекли очень сильно, даже на шейке есть швы... рассекали в срочном порядке и без анастезии... но я почти ничего не почувствовала, просто как обожгло чуть чуть... зашили аккуратно... муж благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А эпизиотомию и делают без анастезии... Анестезией служат эндорфины, которые организм выделяет во время родов, и вообще, головка так давит на промежность, что нервные окончания пережимаются, практически не чувствуешь ничего...
|
![]() |
![]() |