![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это скорее всего из-за того, что разрез был в том же месте, где и предыдущий. А там рубец, мне хирурги объясняли, когда делали операцию (по другому поводу года 2 назад), что новокаин на рубце плохо схватывает. Поэтому наверно и было больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, я тоже слышала, что рубцовая ткань как-то не очень поддается обезболиванию, а еще может быть, что просто наркоз "не достал" до определенных участков, как это иногда бывает, когда лечат зубы. Вроде и обезболили, а временами в каком-то определенном месте чувствительно. Попросили бы "подколоть"... И, кстати, новокаин как обезболивающее реально устарел. Меня, к примеру, он вообще не берет. Только ультракаин или лидокаин, на крайний случай. Я даже врачей предупреждаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чувствовала, когда мне только собрались разрез делать. Чуть не спрыгнула с кресла. Очень просила не делать разрез, но доктор типа перестраховался из-за моей миопии. Хотя окулист разрешил рожать без ограничений. А шили - под общим наркозом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зря боися) Я лично почувствовала лишь небольшое жжение и все! А вот настроя на интим пришлось долго ждать! Но все же через 1,5 месяца я решилась(швы уже полностью прошли) и все ок! Так что нечего бояться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что действительно зависит от мастерства врача и акушерки... Потому что если все правильно, то больно не должно быть! Чувство жжения - это из-за очень сильного растяжения тканей, а не из-за того, что тебя режут... Мне наоборот даже говорили, что тужься как можешь и не жалей себя, боли наоборот не будешь чувствовать, потому что головка малыша пережимает все нервные окончания.
У меня было ощущение во время разреза, как будто штаны по швам разошлись, которые были через чур в обтяг))) И сразу так легко стало))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с мужем спать как обычно того требуют врачи - 6-8 недель ждать и вперед! ) мы 6 недель подождали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |