Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2009, 23:30
Скарлетт
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Скарлетт на пути к лучшему

У меня было кесарево,эпидуралку мне делали бесплатно, ни на что не намекая......слушайте больше
Скарлетт вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 01:22
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все разы рожала бесплатно (2 из них в 4-ом),и конечно мне не понять всю прелесть платных родов,но я не увидела большой разницы между этими процессами,а видно и слышно всё достаточно хорошо т.к верхняя часть стены стеклянная и звукоизоляции нет.общаясь с мамками после родов узнала что всем делали эпидуралку и почти всем резали промежность,потому что они нифига не чувствовали ниже талии и не могли чётко выполнять команды врача.а это очень важно!я ни разу не порвалась,максимум совсем незначительные трещинки.и дежурный врач(а он не один в смене)достаточно часто заходит,проверяет твою готовность к родам и сам принимает их с помощью акушерской сестры.в смену когда я рожала (1 декабря вечер-ночь)такой ажиотаж был (27 младенцев за смену,из них 17 мальчики!!!)ко всем успели и в коридоре никто не лежал!!! и к платницам врач подходил не чаще чем к другим(просто физически бы не смог уделить им больше времени).дело конечно сугубо личное,платить или не платить,но фактически платный договор не даёт гарантии на 100% успешные роды(кроме каприза иметь мужа и родню при родах и в палате),а так ты всё равно подписываешь договор на роды в приёмном отделении,и если что пойдёт не так с тем же успехом сможешь подать в суд и т.д и т.п.
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 01:47
Nell77
Мама-практикант

Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я хоть и рожала бесплатно.врач моя появилась к потугам уже...
да врач и не нужен пока рожаешь....главное акушерка...

а так хоть заключай контракт хоть не заключай..лишний раз они к тебе и не подойдут...

А дома конечно рожать круто..но я это себе не представляю...
чтобы по всей квартире кровь...буэ...и реанимации дома нет...а мало ли что...
И поверьте..лучше мужу не видеть то что с вами все эти часы происходит...
Я сначало хотела с мужем рожать.Но теперь понимаю какой бы шок он испытал бы.
гыыы,кровь по всей квартире,ты что бегать в процессе собралась
Old 07.09.2009, 18:19
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение
гыыы,кровь по всей квартире,ты что бегать в процессе собралась
ну даже если только на кровати или в ванной, все равно не эстетично
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 02:08
Nell77
Мама-практикант

Награды пользователя:

да ладно какая уж там эстетика,когда из тебя космический корабль ломится.поверь,когда процесс пошёл об эстетичности своего внешнего вида вообще не думаешь.мысль одна,-"когда всё ЭТО кончится.так что если мне выдастся шанс ещё раз родить,мне хотелось бы это сделать дома,по возможности
Old 09.09.2009, 08:54
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение
да ладно какая уж там эстетика,когда из тебя космический корабль ломится.поверь,когда процесс пошёл об эстетичности своего внешнего вида вообще не думаешь.мысль одна,-"когда всё ЭТО кончится.так что если мне выдастся шанс ещё раз родить,мне хотелось бы это сделать дома,по возможности
а мне как раз легче было, что я не дома и там все чужое...свободнее себя вела
Old 01.10.2009, 13:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Дамы, а как бы узнать рабочие дни персонала? Мы отблагодарить хотим, а когда подъехать не знаем)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 17:26
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Zemkin, поздравляю с сынишкой!!! Как роды прошли? Понравилось в 4-ом? ты кажется платно собиралась, расскажи, в чем отличие?
Old 02.10.2009, 00:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Zemkin, поздравляю с сынишкой!!! Как роды прошли? Понравилось в 4-ом? ты кажется платно собиралась, расскажи, в чем отличие?
почему с сынишкой?))) У нас дочь)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11586
Здесь отчет о родах)
Платно мы не успели, рожала бесплатно)
Роды были легкими, но больше рожать не буду)
Old 02.10.2009, 11:33
Raduga-duga
Мама-чайник

Raduga-duga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Дамы, а как бы узнать рабочие дни персонала? Мы отблагодарить хотим, а когда подъехать не знаем)
Zemkin, можно позвонить по 9361426 или 01 (последние 2 цифры)
Raduga-duga вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 13:58
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Zemkin, ух ты! извини! имя редкое, очень красиво звучит!
Old 03.10.2009, 12:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Raduga-duga Посмотреть сообщение
Zemkin, можно позвонить по 9361426 или 01 (последние 2 цифры)
спасибо большое, воспользуюсь)

Цитата:
Zemkin, ух ты! извини! имя редкое, очень красиво звучит!
Да, имя ого-го))
Вчера в ЗАГСе посмотрели. Максимум 3 человек так называют) Чему мы несказанно рады)
А разница между платными и бесплатными родами одна - к контрактникам мужа пускают, а может если бы рожала не в обсервации, то и ко мне пустили.
Old 03.10.2009, 13:09
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А разница между платными и бесплатными родами одна - к контрактникам мужа пускают, а может если бы рожала не в обсервации, то и ко мне пустили.
а из обсервации совсем не выпускают?((

Я рожала не по контракту, ко мне пустили маму (с охраной договорилась), да и мужа пустили бы, если б договаривался грамотнее) Ну, правда, я лежала не в обсервации, а в обычном послеродовом, мне удавалось даже самой на лифте вниз спускаться к мужу))

Я убедилась: платить за контракт в 4-ке смысла нет. НО. сбылись мои опасения. Меня и ещё одну девушку оставили на сутки (!) в коридоре. почти на проходе. И на том спасибо, потому что, как выяснилось, те, кто рожал после нас, вообще сутки в родблоке пролежали. Единственное, ради чего, может, и нужен контракт - это палата. Чтоб сразу. Хотя, после родов действительно пофиг на всё.
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 00:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
а из обсервации совсем не выпускают?((

Я рожала не по контракту, ко мне пустили маму (с охраной договорилась), да и мужа пустили бы, если б договаривался грамотнее) Ну, правда, я лежала не в обсервации, а в обычном послеродовом, мне удавалось даже самой на лифте вниз спускаться к мужу))

Я убедилась: платить за контракт в 4-ке смысла нет. НО. сбылись мои опасения. Меня и ещё одну девушку оставили на сутки (!) в коридоре. почти на проходе. И на том спасибо, потому что, как выяснилось, те, кто рожал после нас, вообще сутки в родблоке пролежали. Единственное, ради чего, может, и нужен контракт - это палата. Чтоб сразу. Хотя, после родов действительно пофиг на всё.
сама выходить не пробовала, чтобы не ссориться с персоналом) Да и выглядела я не айс)
Честно скажу, мои и не пытались прорываться, мы против взяток)
Old 10.10.2009, 02:15
Скарлетт
Мама-чайник

Скарлетт на пути к лучшему

Когда лежала в палате на 3-м этаже,к одной девочке муж приходил... Честно говоря,как то неправильно это...я грудью кормила,например, а он там маячит........((потом мама к ней пришла с папой.....ну ведь можно подождать 4 денечка и увидите малыша....

Скарлетт вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 00:21
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я второго малыша тоже в 4 рожала. Только бесплатно(первого рожала по договоренности). И знаете, если честно, разницы никакой. Акушерка попалась замечательная. Родила за три часа.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 11:04
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я второго малыша тоже в 4 рожала. Только бесплатно(первого рожала по договоренности). И знаете, если честно, разницы никакой. Акушерка попалась замечательная. Родила за три часа.
Привет)
Абсолютно согласна. Тоже рожала бесплатно, рожала тяжело - от меня аккушерка последние 3 часа не отходила. Отношение врачей и аккушеров в родблоке отличное.
Люсьен вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 14:19
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

нам прямо там врач говорил "девочки, вы хоть тресните, если у нас тяжелый случай бесплатный, мы все там будем, а не с платной сидеть, чтобы ей скучно не было"...

я тоже рожала бесплатно... не жалуюсь... честно говоря, рада, что сэкономила деньги
Old 29.11.2009, 00:27
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Привет)
Абсолютно согласна. Тоже рожала бесплатно, рожала тяжело - от меня аккушерка последние 3 часа не отходила. Отношение врачей и аккушеров в родблоке отличное.
Люся! Какие люди! Почему в нашу болталку не заходишь? Времени совсем нет?
Old 29.11.2009, 00:28
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нам прямо там врач говорил "девочки, вы хоть тресните, если у нас тяжелый случай бесплатный, мы все там будем, а не с платной сидеть, чтобы ей скучно не было"...

я тоже рожала бесплатно... не жалуюсь... честно говоря, рада, что сэкономила деньги
Золотые слова.
Ответ