|
Результаты опроса:Как долго вы планировали? | |||
не планировала (случайно) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
97 | 16.47% |
1-6 месяцев |
261 | 44.31% |
6-12 месяцев |
83 | 14.09% |
12-18 месяцев |
29 | 4.92% |
18-24 месяца |
34 | 5.77% |
другое |
85 | 14.43% |
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Знаете, я очень благдарна моему мужу за то, что он зацепился за мои слова "Боженька знает когда детей дать" и больше не вспоминает обо всем!!! Так бы я себя корила и съедала как могла! Поэтому, девочки, попробуйте сказать что это зависит и от малявочки и,конечно же, от Бога, когда захотят, тогда и появится млыш! А ни как ни от вас, потому что вы здоровы и счастливы что скоро вы со своим родным челочеком станете мамой и папой!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Знате я очень давно хотела собаку, но все вокруг меня отговаривали и не соглашались, особенно муж. Так вот я её купила (но породу которая нравиться мужу), потому что знаю, что она во многом мне поможет! И отвчечься от мысли что пока не получается с ребеночком! и когда гулять с ней буду наконец-то начну бегать, мужа не буду доставать тем что он постоянно играет на комп. приходя с работы и т.д. Занятие собакой не в коем случае мне не заменит малыша, но поможет переключить своё внимание и сохранить свои нервы, постоянно не находясь в страхах! Так вот девочки я счастлива, потому что мне это действительно помогает! Желаю всем найти своё решение, всех вам благ!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, так часто назначают: кольцо или простивоз.таблетки. Это для того, чтобы внутр.органы отдохнули, не выполняя какое-то время свои функции(чаще месяца на три назначают) и потом на след.месяц многие сразу заБ. А я вот не выдержала нужную паузу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы вот планируем активно уже третий месяц, пока ничего, но я решила, что нужно поменьше на этом зацикливаться.
а вот у меня подруга планировала с декабря, что-то не получалось, и она забила и решила поехать в июне в болгарию в лагерь работаь врачом. пока собирала документы и прочее... врезультате в болгарию она уже поехала беременной на 2 месяце |
![]() |