Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Как долго вы планировали?
не планировала (случайно) 97 16.47%
1-6 месяцев 261 44.31%
6-12 месяцев 83 14.09%
12-18 месяцев 29 4.92%
18-24 месяца 34 5.77%
другое 85 14.43%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2009, 23:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

мы то ли с третьего, то ли с четвертого раза попали )))))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 15:39
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Так здоровско!!!
Лёгеньких вам родов!!!!
Спасибо большое!!!
Люсьен вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 09:09
Хомячок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомячок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ;558519
так ты столько уже всего назвала, чтоб получалось, а сама все никак.Давайте там не падайте духом и не прекращайте стараться.
А ты противозачаточные пила какие-нибудь раньше???
Спасибо большое за поддержку, Lesenok! Я не пробую пока эти народные, думаю может все же само получится. Таблетки я не пила , но три месяца назад врач посоветовала кольцо ваг-ое и сказала месяца три пользоваться. Так вот я один месяц его использовала, второе не втавила,т.к. мой МЧ его ощущал, было не очень комфортно в ПА.
Хомячок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 14:16
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так хочу с мужем ребеночка.. муж иногда на меня смотрит и задает мне вопрос "Когда у нас будет молявочка..?" А я смотрю и ответить немогу... сама очень жду..
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 14:43
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, я так хочу с мужем ребеночка.. муж иногда на меня смотрит и задает мне вопрос "Когда у нас будет молявочка..?" А я смотрю и ответить немогу... сама очень жду..
странный вопрос... )))) это у малявочки и надо спрашивать, а не у тебя )))
Old 29.06.2009, 14:47
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
странный вопрос... )))) это у малявочки и надо спрашивать, а не у тебя )))
Просто муж очень хочет ребенка, вот и боиться вдуг у нас не получиться.
Old 29.06.2009, 15:06
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Просто муж очень хочет ребенка, вот и боиться вдуг у нас не получиться.
ну вот бояться тут точно не надо!!! побольше уверенности и в бой! не падайте духом! обязательно скоро всё получится!
Old 29.06.2009, 15:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну вот бояться тут точно не надо!!! побольше уверенности и в бой! не падайте духом! обязательно скоро всё получится!
Спасибо большое!! будем стараться
Old 30.06.2009, 20:16
Хомячок
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое!! будем стараться
Знаете, я очень благдарна моему мужу за то, что он зацепился за мои слова "Боженька знает когда детей дать" и больше не вспоминает обо всем!!! Так бы я себя корила и съедала как могла! Поэтому, девочки, попробуйте сказать что это зависит и от малявочки и,конечно же, от Бога, когда захотят, тогда и появится млыш! А ни как ни от вас, потому что вы здоровы и счастливы что скоро вы со своим родным челочеком станете мамой и папой!
Old 30.06.2009, 23:34
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поддержку, Lesenok! Я не пробую пока эти народные, думаю может все же само получится. Таблетки я не пила , но три месяца назад врач посоветовала кольцо ваг-ое и сказала месяца три пользоваться. Так вот я один месяц его использовала, второе не втавила,т.к. мой МЧ его ощущал, было не очень комфортно в ПА.
кольцо ,чтоб не забеременить???
Lesenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 09:19
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Знаете, я очень благдарна моему мужу за то, что он зацепился за мои слова "Боженька знает когда детей дать" и больше не вспоминает обо всем!!! Так бы я себя корила и съедала как могла! Поэтому, девочки, попробуйте сказать что это зависит и от малявочки и,конечно же, от Бога, когда захотят, тогда и появится млыш! А ни как ни от вас, потому что вы здоровы и счастливы что скоро вы со своим родным челочеком станете мамой и папой!
Спасибо Муж то мой понимает, что не от нас зависит, но все же побаивается, а вдруг мы не сможем иметь детей. А из-за его "страхов" и я начинаю бояться...
Old 01.07.2009, 14:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Спасибо Муж то мой понимает, что не от нас зависит, но все же побаивается, а вдруг мы не сможем иметь детей. А из-за его "страхов" и я начинаю бояться...
Мне кажется об этом вообще думать не надо. Просто любите друг друга и все получится!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 15:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina85 Посмотреть сообщение
Мне кажется об этом вообще думать не надо. Просто любите друг друга и все получится!
Спасибо
Old 03.07.2009, 09:29
Хомячок
Мама-чайник

Знате я очень давно хотела собаку, но все вокруг меня отговаривали и не соглашались, особенно муж. Так вот я её купила (но породу которая нравиться мужу), потому что знаю, что она во многом мне поможет! И отвчечься от мысли что пока не получается с ребеночком! и когда гулять с ней буду наконец-то начну бегать, мужа не буду доставать тем что он постоянно играет на комп. приходя с работы и т.д. Занятие собакой не в коем случае мне не заменит малыша, но поможет переключить своё внимание и сохранить свои нервы, постоянно не находясь в страхах! Так вот девочки я счастлива, потому что мне это действительно помогает! Желаю всем найти своё решение, всех вам благ!
Old 03.07.2009, 09:45
Хомячок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
кольцо ,чтоб не забеременить???
Да, так часто назначают: кольцо или простивоз.таблетки. Это для того, чтобы внутр.органы отдохнули, не выполняя какое-то время свои функции(чаще месяца на три назначают) и потом на след.месяц многие сразу заБ. А я вот не выдержала нужную паузу.
Old 03.07.2009, 13:28
IrinaAS
Гость

Мы вот планируем активно уже третий месяц, пока ничего, но я решила, что нужно поменьше на этом зацикливаться.
а вот у меня подруга планировала с декабря, что-то не получалось, и она забила и решила поехать в июне в болгарию в лагерь работаь врачом. пока собирала документы и прочее... врезультате в болгарию она уже поехала беременной на 2 месяце
Old 03.07.2009, 13:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinaAS Посмотреть сообщение
.. врезультате в болгарию она уже поехала беременной на 2 месяце
ого как интересно
Old 03.07.2009, 16:49
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

IrinaAS такие истории подтверждают тот факт, что только стоит отвлечься, а тебе подарочек, так что и правда не стоит зацикливаться киндер сюрприз придёт как посчитает нужным
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 23:57
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, так часто назначают: кольцо или простивоз.таблетки. Это для того, чтобы внутр.органы отдохнули, не выполняя какое-то время свои функции(чаще месяца на три назначают) и потом на след.месяц многие сразу заБ. А я вот не выдержала нужную паузу.
ну а ты не пробывала Марвилон пропить???
Lesenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2009, 09:51
Хомячок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
ну а ты не пробывала Марвилон пропить???
Нет, мне про него ничего врач не говорила. Теперь спрошу. Спасибо! А тебе это помогало?
Ответ