![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ань мне мама тоже так говорит, что нечего инет читать. А то я начиталась что все прям поумирали от этого белка(((
Ань а у тебя был белок во время Б. У меня просто в первую Б не было ничего такого, вот я и переживаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ездила к себе в универ!Меня взяли на испытательный срок на месяц. Дали две пары в Чт практики речи правда на начфаке. Но я ужасно рада. Во-первых, что практика речи, это самое интересное и полезное и развивающее для меня. Сказали, что через месяц меня в штат возьмут и дадут еще два часа будет 0,5 ставки. А через годок и обещали на нашем ин.язе практику речи, аналитику речи и самое главное, старшие курсы. Так что теперь по Чт буду ездить. Деньги конечно, дай Бог, транспорт погасят. Мне туда и обратно съездить 50 р будет стоить. А в месяц буду 2 тыщи р получать. Ну да тут не деньги главное, а зацепиться, так сказать...А там дальше посмотрим...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, то нет. Но я же не показатель. Я вообще была "эталон здоровья", как сказал мой врачь. У Ильки был, да еще и тонус постоянный и ничего. Она еще и ремонт сама делала. Она инет не читала и была спокойна как танк и в консультации ходила крайне редко. ( не могу сказать, что это правильно). Так что не накручивай себя! Знать хорошо, всегда поймешь где врачи перестраховываются, а где и вправду надо под надзором полежать. Просто не думай о плохом! Все будет хорошо!Сидит там твой бармалей и кайфует, а ты своими стрессами ему мешаешь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы кажется машинку поменяем. У нас 308 Пежо, а у Петькиного брата 308 SW Пежо. Это уже универсал. Машины эдентичные, но багажник ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Так вот он покупает себе Volvo S 80, а эту продает. А так как у наших машин разница в цене( покупали вместе) всего 20 тысяч, то мы доплатим ему 50 и у нас будет машина побольше! Вот такие пироги! Надеюсь , что все получится!
|
![]() |