![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ФИГА СЕ, Ань, у вас режим. Час право-час влево-сбой!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы да, месяцев с 10,5 наверно...
Цитата:
Цитата:
цвета!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже делаем совсем не те вещи, она разбирает пульты, отправляем ммски, включает мультики, а тупо принести мишку или зайку - ![]() ![]() ![]() аналогично!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, если утром Мишка переспит (в хорошем понимании этого слова
![]() ![]() ![]() Мы зубки чистим без пасты, но у нас ничего нет. Надо повнимательнее посмотреть... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Мне сейчас почтальон принес две посылки
![]() ![]() Книжки для Матвюшки от DARINA и от Женькиной Малышки ![]() Спасибо огромное!!! Я аж расплакалась от такого сюрприза ![]() Фото в соответств.теме выложу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я расплакалась , когда вместо одного чего ждала получила куча всего, спасибо Дариночке)))))))
через месяц делаю инфанрикс, нашла кто и где! что еще , кто уже сделал положенную после манту прививу? как прошла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб, надеюсь допустят и нас! ттт, мой врач сказала давать фенистил по 9 капель 2 р в день 3 дня после нее,что на 5-15 день возможна сыпь и немного темпы, но не обязательно! но что б не пугалась)
|
![]() |