![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оставь его в покое и выкинь из головы, и прибежит как миленький! ничего с ним не станется... Переключись на что нибудь, фильм какой нибудь глянь хороший, подними себе настроение и освободи свою голову!!!Пусть он себе мозх ломает.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Танюш, это маме через 40 дней только можно после родов в церковь идти, а крестиь ребеночка можно сразу...мы Ванюшку крестили тоже рано, ему еще и месяца не было...просто я в церковь не ходила, муж ходил и крестные
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышок ты нас не грузишь!у меня тож часто приходят в голову мысли что мне это все не нужно.А почему денег то не дал,что вообще охренел?даж на памперсы не дал?а есть у кого попросить?мама например?ну или пеленками пока на крайняк попользуйся,блин это он уже перегибает(
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, спасибо огромное за поддержку!!!!Ириш я о нем и так не думаю, у меня есть хорошая отвлекалка, Ярик))))))А деньги у него не буду просить, сегодня должны с работы пособие перечислить, на подгузы хватит))))))Он мне оставил 7 тыс. ребенку на комбез, я у него 5 просила, так он наверно думает что у меня остались деньги, а я ребенку всместо 1-ого 2 купила да еще и 2 шапочки, короче потратила все, еще и добавляла!
Ванюшечку-душечку и Насену-сластену с мини датками! Пусть каждый день все больше и больше радуют и удивляют родителей!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!Ванюшу и Настеньку с даткой!!!
Девочки!!!я у Полины на страничке поглядела, как ее доча плавает!!!Так смеялась!!!Так здорово!!!!! мы вчера тоже в большой ванне. только в чепце с пенопластом. Эти чепцы такая ерунда, пупсик наш чуть воды не нахлебался!!! Хочу такой круг!!! вот только если через нет заказывать, он нам ваще обойдется в тысячу..доставка бла-бла...буду у подружки клянчить, чтоб привезла)))может. получится)))Лизун вчера сразу так быстро заснула!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет))
![]() в рот не таскает? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так у вас в Москве кто-нить есть?пускай им привезут,а там как-нить заедете-заберете ![]() |
||||
![]() |