Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 23:59
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ну что ты!Может еще все устаканится!Подожди немного,это сейчас все тебе кажется таким негативным,а через пару-тройку дней будешь совершенно по другому думать!!!!!!Не настраивай себя на худшее,все будет хорошо!!!!!!!
да я знаю что помиримся, только вот будет опять все сначала, я теперь думаю нужно мне все это вообще, мне и одной хорошо!
Еще меня добило, что он уперся и мне денег даже не оставил, я теперь сижу без копейки, а завтра памперсы закончатся
Наташ а крестить ведь толко через 40 дней можно???!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 00:02
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ладно не буду грузить вас своими проблемами, пойду спать! Споки ноки))))
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 00:05
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас теперь любимая игрушка МАНДАРИН настоящий...

А вот такой спальник нам папа на 8 марта подарил....

Ksenia вне форума  
Old 10.03.2010, 00:09
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ну он уверен что я сама во всем виновата, я конечно этого не отрицаю. Но можно и меня с моими истериками понять, я просто устала((((
А самое обидное, что он нас очень любит и из-за своей сегодняшней глупости может нас потерять, я для себя решила, что я переживу расставание, у меня есть самое главное - сынок!!!!А вот он потом будет страдать и жалеть!!!
Тааааааааааааккк!!! О каком расставании речь? Почему Ярославик вынужден терпеть такую нервозную обстановку?
Оставь его в покое и выкинь из головы, и прибежит как миленький! ничего с ним не станется... Переключись на что нибудь, фильм какой нибудь глянь хороший, подними себе настроение и освободи свою голову!!!Пусть он себе мозх ломает.... и увидишь все будет хорошо!!! Мелкая ссора не повод для расставания...
maiky вне форума  
Old 10.03.2010, 00:19
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ а крестить ведь толко через 40 дней можно???!!!!
не, Танюш, это маме через 40 дней только можно после родов в церковь идти, а крестиь ребеночка можно сразу...мы Ванюшку крестили тоже рано, ему еще и месяца не было...просто я в церковь не ходила, муж ходил и крестные
ташенька вне форума  
Old 10.03.2010, 00:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышок ты нас не грузишь!у меня тож часто приходят в голову мысли что мне это все не нужно.А почему денег то не дал,что вообще охренел?даж на памперсы не дал?а есть у кого попросить?мама например?ну или пеленками пока на крайняк попользуйся,блин это он уже перегибает(
Катюша_спб вне форума  
Old 10.03.2010, 00:42
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
капец(, я еще на своего гужу... он меня кричит когда она пописает, я говорю чё орешь, сам ей штаны поменяй.. даю штаны, он меняет. только гулять никак не заставлю
ооо, это из области фантастики ) Яник у папы на руках раз в неделю бывает ) хотя, они друг другу улыбаются, но с моих рук )
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет!
Димася красавчик!
Девочки а вы массаж платно делаете?сколько за сеанс и сколько раз курс?вот я у одной узнала массажистки-800 р за раз,сказала раз 15 надо,не меньше.
мы за 850 делали, из поликлиники приходила медсестра и еще учила нас нырять за эти бабки. 10 сеансов.
Цитата:
А я и думаю куда ты пропала-то?!!!
Катюш массаж мин. 10 сеансов надо, а там по желанию, мы делаем на дому за 600, мне оч. тетка понравилась она и массаж и гимнастику на мяче делала, а попозже еще и в ванной будет заниматься)))

А моей супружеской жизни по-ходу пришел конец
Танюш, советовать ничего не буду, т.к. только ты знаешь мужа и ситуацию изнутри, НО! Насчет денег стоит ему сказать. Напиши смс, что у тебя ни копейки, что ребенку нужны подгузы, а тебе еда. Не пиши, что он обнаглел и тп, просто напиши, что нужны деньги. Имеешь полное право. Это с его стороны ведь повод, чтоб ты сама звонила и просила. Ну и скажи, раз так ему охота.
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
А у нас доча сегодня проснулась поперек кровати....так и убежать не трудно....Обложила ее одеялами со всех сторон..

Малышок, что так совсем все плохо, может вам поговорить....сама вызови на разговор, если он такой гордый....
Цитата:

красотульки! а спальник французский? кукубэг? и ава у тебя отличная!!!!
Venera вне форума  
Old 10.03.2010, 00:52
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще меня добило, что он уперся и мне денег даже не оставил, я теперь сижу без копейки, а завтра памперсы закончатся
а даже так
maiky вне форума  
Old 10.03.2010, 08:48
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Малышок, держись!!! мы с тобой!!!
Лена, как реакция на прививку?
Musia вне форума  
Old 10.03.2010, 09:13
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Цитата:

какие вы красатульки!!! и на аватарке и с мандаринчиком...мммм.... расцеловала бы куколку!!!!
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 09:21
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшку-красатушку и Ванюшку -лапуську с датками!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!! Радуйте маму и папу!!!

Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 09:24
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ладно не буду грузить вас своими проблемами, пойду спать! Споки ноки))))
ты не грузишь... конечно советовать можно многое но главное перед тем как думать об серьезном разрыве хорошо все взвесить.... а главное сесть и поговорить с глазу на глаз...
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 09:25
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Малышок 202, я хотела узнать, а где ты живешь?
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 09:56
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Каринка-лапочка!!И взгляд уже такой игривый А с мандарином так вообще прикол!!!!
А вы дома в шапочке спите?
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 10.03.2010, 10:00
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Красотку Настеньку!!!!
Ванюшку лапочку!!!!!!
С четверками!!!!Пусть детки растут здоровыми и послушными!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 10.03.2010, 10:10
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки привет, спасибо огромное за поддержку!!!!Ириш я о нем и так не думаю, у меня есть хорошая отвлекалка, Ярик))))))А деньги у него не буду просить, сегодня должны с работы пособие перечислить, на подгузы хватит))))))Он мне оставил 7 тыс. ребенку на комбез, я у него 5 просила, так он наверно думает что у меня остались деньги, а я ребенку всместо 1-ого 2 купила да еще и 2 шапочки, короче потратила все, еще и добавляла!
Ванюшечку-душечку и Насену-сластену с мини датками! Пусть каждый день все больше и больше радуют и удивляют родителей!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 10:22
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ринусь я в Лобне живу, а ты????
А Кариночка просто лапочка, и спальник у нее класс))))А с мандарином, вообще слов нет)))Лапуська
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 10:24
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!Ванюшу и Настеньку с даткой!!!
Девочки!!!я у Полины на страничке поглядела, как ее доча плавает!!!Так смеялась!!!Так здорово!!!!! мы вчера тоже в большой ванне. только в чепце с пенопластом. Эти чепцы такая ерунда, пупсик наш чуть воды не нахлебался!!! Хочу такой круг!!! вот только если через нет заказывать, он нам ваще обойдется в тысячу..доставка бла-бла...буду у подружки клянчить, чтоб привезла)))может. получится)))Лизун вчера сразу так быстро заснула!!!!!!!!!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 10.03.2010, 10:34
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки!!!я у Полины на страничке поглядела, как ее доча плавает!!!Так смеялась!!!Так здорово!!!!! мы вчера тоже в большой ванне. только в чепце с пенопластом. Эти чепцы такая ерунда, пупсик наш чуть воды не нахлебался!!! Хочу такой круг!!! вот только если через нет заказывать, он нам ваще обойдется в тысячу..доставка бла-бла...буду у подружки клянчить, чтоб привезла)))может. получится)))Лизун вчера сразу так быстро заснула!!!!!!!!!!!!!!
я тоже о таком мечтаю, но тоже с доставкой напряг(((
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 10:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привееет))

Цитата:

в рот не таскает?
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Настюшку-красатушку и Ванюшку -лапуську с датками!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!! Радуйте маму и папу!!!

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Красотку Настеньку!!!!
Ванюшку лапочку!!!!!!
С четверками!!!!Пусть детки растут здоровыми и послушными!!!!!
Пасибочки
Цитата:
Ванюшечку-душечку и Насену-сластену с мини датками! Пусть каждый день все больше и больше радуют и удивляют родителей!!!!
спс))
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
пасибки)))
Цитата:
я тоже о таком мечтаю, но тоже с доставкой напряг(((
так у вас в Москве кто-нить есть?пускай им привезут,а там как-нить заедете-заберете
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема