Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 22:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!сколько вы уже всего понаписали!!!!и когда вы успеваете на форуме сидеть?!=) сейчас дочу купала.лежит в ванне такая деловая и давай свои коленки руами трогать и столько визгу и восторга было!!!!=)такая забавная....=)
а как она у тебя лежит? Мы поддерживаем его под подмышки, а так уже хочется посадить, и чтоб сидел, ну или хотя бы лежал на этой горке в ванной. Мой тоже сегодня коленки трогал, а ещё движения производил, будто ботинки снимает и так внимательно за своими манипуляциями наблюдал
Chihiro вне форума  
Old 13.03.2010, 22:10
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а как она у тебя лежит? Мы поддерживаем его под подмышки, а так уже хочется посадить, и чтоб сидел, ну или хотя бы лежал на этой горке в ванной. Мой тоже сегодня коленки трогал, а ещё движения производил, будто ботинки снимает и так внимательно за своими манипуляциями наблюдал
а у нас гамак специально для ванночки.она там в нем полулежачем положении находится и поддерживать не надо=) а как вымоемся я её ещё держу на весу,чтоб она "поплавала"=)
*Стася* вне форума  
Old 14.03.2010, 08:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
... Я тоже ем все, по этому и не влезаю не во что

...
та же беда...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
...кашки, сырок..... Итог - минус 20 кг!!!!!! Дохлик щас такой... А я все ем и ем..... Ну и пусть... Вот!
...
может тож так попробовать?
хотя я и так ни молочного,ни сладкого совсем не ем..
Софьюшка вне форума  
Old 14.03.2010, 08:34
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем
Крошка вне форума  
Old 14.03.2010, 08:45
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки у меня к вам вопрос, у кого во время беременности была на животе темная линия, и когда она должна пройти!
У меня осталась еще тоненькая и уже не такая темная!
Крошка вне форума  
Old 14.03.2010, 09:07
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Доброе утро!
у меня есть.после родов почти черной стала.а сейчас уже почти незаметная.
Софьюшка вне форума  
Old 14.03.2010, 09:11
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя малышка сегодня с кровати упала.перевернулась со спинки на животик,с животика на спинку,и шлепнулась.
Боже,как мы испугались.А она сама как испугалась,так обиженно плакала.....
думаю,может пора ее оставлять в кроватке спать?
Софьюшка вне форума  
Old 14.03.2010, 09:35
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
та же беда...

может тож так попробовать?
хотя я и так ни молочного,ни сладкого совсем не ем..
ну на фиг... итак счастья в жизни (ну кроме дитёнка) почти нету.... если уж переноит хорошо, то я так, с лишними кг потусю...

Цитата:
Меня по утрам, после душа такие мысли посещают. После душа, потому что, если ребенок проснулся в 6-7 и не засыпает, а я легла в 2, то я неработоспособная злобная истеричка, а душ бодрит и наполняет силами мое пухлое измученное тельце. Я тоже ем все, по этому и не влезаю не во что а насчет шандарахнутости...это насчет тебя или себя у нас такое очучение должно быть? Вот лично меня это очучение не покидает последние несколько дней.
я на счет всех.... капец просто... вроде встаю адекватная... а под вечер... мало того, что лопатой по голове, так еще и по ж*** и спине...

Крошка, у меня во время Б полоски ваще не было, а вот после родов появилась откуда то... Щас уже практически не заметна...
Ларюся вне форума  
Old 14.03.2010, 10:23
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девоньки!
Ларюсь,я такая же.вчера друзья в кафе позвали,я вроде и за,а как вечер наступил,мне кроме как до постели доползти ничего не надо стало.и ем тоже почти всё.помпуша такая.упитыш.ну ничего.потихоньку буду сласти убирать и усё.
Крошка,у меня полоска ушла почти.
Я на днях к гинекологу иду.ТАМ какие-то неприятные очучения.
Buntar_ka вне форума  
Old 14.03.2010, 11:43
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
моя малышка сегодня с кровати упала.перевернулась со спинки на животик,с животика на спинку,и шлепнулась.
Можно на сон оставлять,но я уже и по этому поводу переживаю,т.к. мой парень в кроватке ножками между палочек цепляется,когда хочет перевернуться,да и просто ему нравится ножки наружу выставлять,а бортики короткие.Вот буду сплошной бортик искать.
Malina вне форума  
Old 14.03.2010, 11:53
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

блин, опять такая же хрень, как и вчера (((((( опять не спим, хотя глаза закрываются, капризулим. сиську не берем
Сцедила с относительно полной груди всего 50 мл. Сейчас наверное вообще ничего не получится выжать. Ума не приложу что делать Неужели смесью придется докармливать. Утром его промурыжила. он пока сиську сосал, приложила его еще раза 3-4, пососал, и потом даже покакал!!! Значит правда не наедается.
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2010, 12:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

почитала я тут про отказ от груди. Написано, что в большинстве случаев, сами виноваты. Да, я давала ему бутылочку, да интервалы между кормлениями большие 3-3,5 часа, пустышку сосем (но без неё ну правда никак ), мое эмоциональное состояние... и ещё куча пунктов, почему он теперь мотает головой около сиськи
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2010, 12:15
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин,заставляй!!!!!!!
моя тоже неделю почти бунтовала-только в полусонном состоянии сиську брала. настаивай на своём!!!!
мы знаешь как делали-пососем минут 5,поиграем минут10(за это время молоко вновь заполняет протоки и легче сосется)
получается как бы дробное кормление...зато ГВ
Софьюшка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше конечно в кроватке, там как ни крутись, из нее пока не выберется))))
Крошка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:44
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин,заставляй!!!!!!!
моя тоже неделю почти бунтовала-только в полусонном состоянии сиську брала. настаивай на своём!!!!
мы знаешь как делали-пососем минут 5,поиграем минут10(за это время молоко вновь заполняет протоки и легче сосется)
получается как бы дробное кормление...зато ГВ
Вот и у нас так же было, и не брал, и молока мало было, если бы пережили этот момент, может быть все и нормализовалось бы, но я перевела на смесь, видимо у меня нет терпения...девочки дай Бог вам силы и терпения и побольше молочка.
Крошка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:44
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как же меня раздражает эта полоска на животе и когда она только пройдет!
Крошка вне форума  
Old 14.03.2010, 13:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
блин, опять такая же хрень, как и вчера (((((( опять не спим, хотя глаза закрываются, капризулим. сиську не берем
Сцедила с относительно полной груди всего 50 мл. Сейчас наверное вообще ничего не получится выжать. Ума не приложу что делать Неужели смесью придется докармливать. Утром его промурыжила. он пока сиську сосал, приложила его еще раза 3-4, пососал, и потом даже покакал!!! Значит правда не наедается.
знакомая ситуация=(( кога доче был месяц,я вышла на сессию и её кормили сцеженным молоком из бутылочки.после начался такой же кошмар.хотелось уже руки опустить и всё бросить.потом педиатр посоветовала брать её голодом.когда ребенок голодный,ему всё равно откуда есть.ещё я её дразнила бутылочкой,а когда она рот открывала совала грудь.за пару недель всё нормализовалось,главное в этот период вообще не давать бутылочку.хоть нервов наших тратится оч много
*Стася* вне форума  
Old 14.03.2010, 14:07
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиии похожа мой сыночек простудился, у него ужасный насморк и кашлит ужасно, блиииин что делать, до врачихе не могу дозвониться, сегодня воскресение у неё тел отключён.
mayechka вне форума  
Old 14.03.2010, 14:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почитала я тут про отказ от груди. Написано, что в большинстве случаев, сами виноваты. Да, я давала ему бутылочку, да интервалы между кормлениями большие 3-3,5 часа, пустышку сосем (но без неё ну правда никак ), мое эмоциональное состояние... и ещё куча пунктов, почему он теперь мотает головой около сиськи
а почему без пустышки то никак??? мой не берет нивкакую и прекрасно без нее обходится!!!зато от титьки он никогда не отказывается хоть уже до тошноты наелся ттт!!! да интервалы у нас поменьше будут, 2.5 часа максимум!!!Заставляй, укороти интервалы до минимума пока, не давай бутылку!!
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 14:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочкиии похожа мой сыночек простудился, у него ужасный насморк и кашлит ужасно, блиииин что делать, до врачихе не могу дозвониться, сегодня воскресение у неё тел отключён.
промывай носик часто, блин не знаю какие у вас там медикаменты то продают,но нам бы прописали лазолван от кашля и ингаляции(ингаляторы в аптеке продают) капли в нос гриппферон(или интерферон) или детский називин,ну это у нас как у вас не знаю!!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема