![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та же беда...
Цитата:
хотя я и так ни молочного,ни сладкого совсем не ем.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя малышка сегодня с кровати упала.перевернулась со спинки на животик,с животика на спинку,и шлепнулась.
Боже,как мы испугались.А она сама как испугалась,так обиженно плакала..... думаю,может пора ее оставлять в кроватке спать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Крошка, у меня во время Б полоски ваще не было, а вот после родов появилась откуда то... Щас уже практически не заметна... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девоньки!
Ларюсь,я такая же.вчера друзья в кафе позвали,я вроде и за,а как вечер наступил,мне кроме как до постели доползти ничего не надо стало.и ем тоже почти всё.помпуша такая.упитыш.ну ничего.потихоньку буду сласти убирать и усё. Крошка,у меня полоска ушла почти. Я на днях к гинекологу иду.ТАМ какие-то неприятные очучения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно на сон оставлять,но я уже и по этому поводу переживаю,т.к. мой парень в кроватке ножками между палочек цепляется,когда хочет перевернуться,да и просто ему нравится ножки наружу выставлять,а бортики короткие.Вот буду сплошной бортик искать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, опять такая же хрень, как и вчера
![]() ![]() Сцедила с относительно полной груди всего 50 мл. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала я тут про отказ от груди. Написано, что в большинстве случаев, сами виноваты. Да, я давала ему бутылочку, да интервалы между кормлениями большие 3-3,5 часа, пустышку сосем (но без неё ну правда никак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кристин,заставляй!!!!!!!
моя тоже неделю почти бунтовала-только в полусонном состоянии сиську брала. настаивай на своём!!!! мы знаешь как делали-пососем минут 5,поиграем минут10(за это время молоко вновь заполняет протоки и легче сосется) получается как бы дробное кормление...зато ГВ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |