Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 11:48
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Что случилось с детками??? А на улице как спит?
Так же, Кать.
Минут 30 макс. Перед этим вся извертится, успеет покричать.
Myxa вне форума  
Old 26.03.2010, 12:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что случилось с детками??? А на улице как спит? Я как смерти боюсь этих неврологов. Нам щас тоже прописали пить глицин и глицерол. У артёма держится тем-ра уже три !!! месяца. Невролог сказала, ну давайте попьём, эти препараты как раз водичку из головы выводят, хотя у вас её и так нет. Так спрашивается ЗАЧЕМ, если её и так нет??? Вот начнем сейчас пить, может чё изменится, ту меня эта температура уже всю извела. Все врачи в один голос повторяют, что это тем-ра неинфекционная и может в один прекрасный день нормализоваться, а может и нет, может всю жизнь с такой жить. Разрешили гулять и купаться до 37.8. Раньше я думала, что при такой тем-ре только лежать надо и чай с малиной пить.
я помню нам глицин прописывали так Дашка начала от него цвести. И прекратили.
Ужас, почему же у вас температура то?!?!?!?!?!?!?!?!
Так у вас выше 37,8 не поднимается?
надеюсь что всё наладится!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас температура((
Люба-сошлась с мужем,вроде все у нее хорошо
Приветик!
Рада что у Любы всё хорошо! Когда она объявится то здесь?
Lenusik вне форума  
Old 26.03.2010, 12:02
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
А нам точно надо к неврологу... Варька перестала нормально засыпать и спать.
Уложить ее что днем, что ночью -- мучения для нас и нее.
На руках не укачивается (никогда впрочем не укачивалась), в коляске орет дуром и выгибается, переворачивается и встает. Про кроватку молчу. Раньше хоть на ночь сама засыпала, а теперь ни в какую. Взяла моду засыпать в ночь в 8 вечера и просыпаться в 4 утра. Я ваще без нервов...
И видно ведь что спать хочет, глаза еле продирает, а орет и поднимается... Ноет без конца. Из-за частого плача у нас насморк, сопли.
Бывает даже так наплачется, что до истерики, всхлипывает. Еще неделю назад было все норм, что случилось -- ума не приложу!!!
Бедняжка Варенька......
Может это такая реакция на скорые зубки?
Удачно сходить к неврологу.
А терапевт что говорит? Были у него?
Lenusik вне форума  
Old 26.03.2010, 12:06
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Ой, измоталась я...у нас тоже последние дни температура была, наверное тоже к зубам....вообще один не играет долго..минут 10 максимум, а руки уже как у обезьяны, постоянно на руках. Купила ходунки, так он в них не ходит, только развалится и сидит..
Juli11 вне форума  
Old 26.03.2010, 12:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ой, измоталась я...у нас тоже последние дни температура была, наверное тоже к зубам....вообще один не играет долго..минут 10 максимум, а руки уже как у обезьяны, постоянно на руках. Купила ходунки, так он в них не ходит, только развалится и сидит..
У меня Макс самый ручной мальчик и тоже один максимум на 4-10 минут!!! Уже устала так...
lipvik вне форума  
Old 26.03.2010, 12:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Так же, Кать.
Минут 30 макс. Перед этим вся извертится, успеет покричать.
О ужас!!! Для меня улица была спасением, поэтому и гуляла чуть не круглосуточно. напиши потом, чё вам наговорят.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я помню нам глицин прописывали так Дашка начала от него цвести. И прекратили.
Ужас, почему же у вас температура то?!?!?!?!?!?!?!?!
Так у вас выше 37,8 не поднимается?
надеюсь что всё наладится!

Приветик!
Рада что у Любы всё хорошо! Когда она объявится то здесь?
надеюсь у нас не будет реакции на глицин. А температура...я уже достала всех с ней. когда были в Сперанского, сделали заключение, что температура неинфекционная, термоневроз, что-то связано с тем, что из головы на тело подаются неправильные сигналы(тк в попе тем-ра нормальная). Связано с несовершенством состем, хотя может остаться на всю жизнь. Потом сразу попали в морозовскую с пиелонефритом и все дружно стали связывать тем-ру с этим, а когда прошли курс лечения, анализы нормализовались, а тем-ра осталась, опять вернулись к тому же. Прошли кучу всяких обследований, кучу всяких анализов. Везде результат не просто хороший, а идеальный. специалисты на учет не берут, тк с ними не связано. Да и эксперименты с жаропонижающими...не падает от них температура, зато падает через 5 минут как уснет и поднимается сразу как проснется.
_devinette_ вне форума  
Old 26.03.2010, 12:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
О ужас!!! Для меня улица была спасением, поэтому и гуляла чуть не круглосуточно. напиши потом, чё вам наговорят.

надеюсь у нас не будет реакции на глицин. А температура...я уже достала всех с ней. когда были в Сперанского, сделали заключение, что температура неинфекционная, термоневроз, что-то связано с тем, что из головы на тело подаются неправильные сигналы(тк в попе тем-ра нормальная). Связано с несовершенством состем, хотя может остаться на всю жизнь. Потом сразу попали в морозовскую с пиелонефритом и все дружно стали связывать тем-ру с этим, а когда прошли курс лечения, анализы нормализовались, а тем-ра осталась, опять вернулись к тому же. Прошли кучу всяких обследований, кучу всяких анализов. Везде результат не просто хороший, а идеальный. специалисты на учет не берут, тк с ними не связано. Да и эксперименты с жаропонижающими...не падает от них температура, зато падает через 5 минут как уснет и поднимается сразу как проснется.
Офигеть... Первый раз слышу такое!!! Да... вам не позавидуешь...
lipvik вне форума  
Old 26.03.2010, 12:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж...Катюш....я такое тоже первый раз слышу....Держись!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.03.2010, 12:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
И опять же многие (но не все) мамочки выбирают слинги больше думая об удобстве для себя.
Никого не хочу обидеть....просто моё личное мнение...что называется мысли вслух.....
Чёт меня понесло на ночь глядя.....
вот плюс тыща, слинг ну или рюкзак хорош для каких то целенаправленных недолгих походах
Цитата:
попробуй чай какой-нибудь детский. У хипп есть липовый цвет с мелиссой. Ну или просто рамашка. Можно купать в пустырнике 2 недели, а затем сменить на хвойные ванны. И ещё я Тимуру развешивала рядом с кроваткой траву валерианы. уж не знаю как помогало, но совесть была чиста. Попробуй спать с чуть приоткрытым окном, чтобы был приток свежего воздуха. То, что ты описываешь, очень похоже на то, что было у нас с Тимой, и спасал свежий воздух
а мне невнолог сказала карвалол разбрызгать по падушке т.к. на пустырник у нас походу аллергия, когда купали в нем, тож хоть глицин давай
Цитата:
На руках не укачивается (никогда впрочем не укачивалась), в коляске орет дуром и выгибается, переворачивается и встает. Про кроватку молчу. Раньше хоть на ночь сама засыпала, а теперь ни в какую. Взяла моду засыпать в ночь в 8 вечера и просыпаться в 4 утра. Я ваще без нервов...
И видно ведь что спать хочет, глаза еле продирает, а орет и поднимается... Ноет без конца. Из-за частого плача у нас насморк, сопли.
Бывает даже так наплачется, что до истерики, всхлипывает. Еще неделю назад было все норм, что случилось -- ума не приложу!!!
ээээх у меня вот только на сиське спит, а так тоже никак с этим сном
сходили записались мы на массаж, кароч все таки довольна я своей коляской, нормальные колеса, проходимые, шла и по асфальту и по грязи (без асфальта) и по подтаюышему рыхлому снегу, все замечательно
natalishik вне форума  
Old 26.03.2010, 15:57
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки приаетикиииииии!!!!
вот вы тут налялякали молодцы все не перечитать,я узнаю своих девочек!!!!
а я вот только с прогулки пришла погода у нас просто шикарная!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 26.03.2010, 17:09
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже погода шикарная но гулять еам нельзя
Irina_abramina вне форума  
Old 26.03.2010, 17:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
У нас тоже погода шикарная но гулять еам нельзя
как у вас дела?
_devinette_ вне форума  
Old 26.03.2010, 17:21
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

и мы погуляли, 2й раз, но блин чет не спим ппц,Ир вы вышли из больницы?
natalishik вне форума  
Old 26.03.2010, 17:23
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как у вас дела?
Как ты и говорила ротовирусная
Old 26.03.2010, 17:24
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
и мы погуляли, 2й раз, но блин чет не спим ппц,Ир вы вышли из больницы?
Не то слово вышли мы ушли громко хлопнув дверью и со скандалом, прикинь выписали один анаферон и тот кончился у них и не судьба сказать мол купите, мы целый день там просто так проволялись
Old 26.03.2010, 17:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!! А к нам вчера бабушка моя с деревни приезжала, с правнуком нянчилась))) А мы с мужем в гости к друзьям ездили))
Приходил к нам врач, выписала кучу всего...Линекс, регидрон(его нет ни в одной аптеке), мезим форте и фуразалидон... Из всего этого даю только линекс и мезим..И ромашкой пою. Тема все равно поносит пока(( Не так часто конечно, но все равно страшно( Хотя сегодня он так нервно десны чешет и слюни прям текут....наверное все таки зубы....

Вот мы тянемся за поильником и пьем))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.03.2010, 18:02
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, вот у нас та же история.. в неполных 6 мес такое началось...
Favola вне форума  
Old 26.03.2010, 18:07
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, как Темыч взросло выглядит то!!! Мужик!
Favola вне форума  
Old 26.03.2010, 18:09
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

а глаза какие... Кать когда они цвет поменяли? у нас пока серо-голубые еще
Favola вне форума  
Old 26.03.2010, 18:12
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

дааааа Ир больницы к сожалению у нас такие....
ой какой Темик классный он не давится когда пьет из поильника? блииииин была в кораблике забыла его посмотреть....
natalishik вне форума  
Закрытая тема