![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может это такая реакция на скорые зубки? Удачно сходить к неврологу. А терапевт что говорит? Были у него? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ой, измоталась я...у нас тоже последние дни температура была, наверное тоже к зубам....вообще один не играет долго..минут 10 максимум, а руки уже как у обезьяны, постоянно на руках. Купила ходунки, так он в них не ходит, только развалится и сидит..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О ужас!!! Для меня улица была спасением, поэтому и гуляла чуть не круглосуточно. напиши потом, чё вам наговорят.
надеюсь у нас не будет реакции на глицин. А температура...я уже достала всех с ней. когда были в Сперанского, сделали заключение, что температура неинфекционная, термоневроз, что-то связано с тем, что из головы на тело подаются неправильные сигналы(тк в попе тем-ра нормальная). Связано с несовершенством состем, хотя может остаться на всю жизнь. Потом сразу попали в морозовскую с пиелонефритом и все дружно стали связывать тем-ру с этим, а когда прошли курс лечения, анализы нормализовались, а тем-ра осталась, опять вернулись к тому же. Прошли кучу всяких обследований, кучу всяких анализов. Везде результат не просто хороший, а идеальный. специалисты на учет не берут, тк с ними не связано. Да и эксперименты с жаропонижающими...не падает от них температура, зато падает через 5 минут как уснет и поднимается сразу как проснется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
сходили записались мы на массаж, кароч все таки довольна я своей коляской, нормальные колеса, проходимые, шла и по асфальту и по грязи (без асфальта) и по подтаюышему рыхлому снегу, все замечательно |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! А к нам вчера бабушка моя с деревни приезжала, с правнуком нянчилась))) А мы с мужем в гости к друзьям ездили))
Приходил к нам врач, выписала кучу всего...Линекс, регидрон(его нет ни в одной аптеке ![]() Вот мы тянемся за поильником и пьем)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |