Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 06:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
У нас классические гладкие колечки без всяких наворотов, средней ширины. Мне нравятся и всякие гранёные, но в качестве своего обручального я всегда видела именно классическое.

Вот http://s42.radikal.ru/i098/1002/94/32df80e2ba10.jpg
Здорово
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 07:47
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
т.е. вы щас носите кольца свекрови?
скорее кольцО Она у нас, получается, заботливая мать - сразу двоих обеспечила
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 08:57
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

яяяясно, я бы так не смогла
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 05:52
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже просты традиционные кольца, у меня чуть потолще, у мужа потоньше, все по чеснаку как говорится))))))
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 06:13
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
яяяясно, я бы так не смогла
А мы на всём экономили У меня вся з/п на квартплату уходила, муж жил в другом городе, тоже денег не валом А свадебку хотелось Вот и изощрялись
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 12:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас обычные кольца из платины, одинаковой ширины 6 мм. Только размер, соответственно, разный. А внутри у нас гравировка на латыни, о которой все знают, но никто, кроме нас, не знает, что там написано. Даже родители
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 12:35
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У нас обычные кольца из платины, одинаковой ширины 6 мм. Только размер, соответственно, разный. А внутри у нас гравировка на латыни, о которой все знают, но никто, кроме нас, не знает, что там написано. Даже родители
здорово вы придумали
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 14:27
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Оригинально. А почему на латыни? Специально, чтобы никто не понял?
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 14:31
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потому что фразы на латыни звучат необыкновенно красиво. Впрочем, они и пишутся очень красиво с вензелями.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 09:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

У нас с мужем кольца одинаковые, они из белого и жедтого золота, а посередине бриллиант, а на внутренней стороне выгравированна надпись "Линии любви" между этими словами два сердечка и в них маленький бриллиантик ещё!!!!))))))
Альфочка-мамочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 09:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У нас одинаковые колечки))) только мое немного толще
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 12:46
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Альфочка Каракетова Посмотреть сообщение
У нас с мужем кольца одинаковые, они из белого и жедтого золота, а посередине бриллиант, а на внутренней стороне выгравированна надпись "Линии любви" между этими словами два сердечка и в них маленький бриллиантик ещё!!!!))))))
Ух какие оригинальные
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 18:32
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
афигительно
Old 18.02.2010, 18:58
МАмашка86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

класс!!!
МАмашка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 19:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Да, я как только их увидела сразу знала что именно их купит, правда муж сопротивлялся сначала, хотел толстенные с кучей бриллиантов, но я настояла. тем более мой размер очень сложно было что-то приличное найти (15,5) а щас так похудела. что и оно с меня спадает. ношу на среднем пальце, чтоб не потерять))))))
Альфочка-мамочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 19:26
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я как только их увидела сразу знала что именно их купит, правда муж сопротивлялся сначала, хотел толстенные с кучей бриллиантов, но я настояла. тем более мой размер очень сложно было что-то приличное найти (15,5) а щас так похудела. что и оно с меня спадает. ношу на среднем пальце, чтоб не потерять))))))
у меня тоже беда с размером, купили второе на размер меньше, что бы не потерять
Old 19.02.2010, 19:33
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 15... еле нашли такое
Old 19.02.2010, 19:59
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Какие у вас пальчики тоненькие. У меня обручальное 16,5, хотя можно было на полразмера и поменьше. Когда покупали, у меня пальцы раздулись от жары и 16-ое не налезло, вот и купила побольше.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 20:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я когда была на последних месяцах беременности! так руки отекали, пальцы... я кольцо снять не могла, а ессли снимала с мылом, то одеть можно было только когда замерзну
Old 24.02.2010, 22:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
видели мы такие это серия линия любви и брилиант внутри подарок от производителя, милые мы то меряли эту серию, но те что подошли размеры были мужские снаружи без камней, а у нас главное что бы мужу понравилось))) так как у меня колец много а у нег одно и значит должно быть красивущим))) выбрали в итоге белое золото и у него квадратный большой камень а у меня поменьше из за разницы в размере мое в 5 раз почти дешевле колечко))))) но кольцо на предложение компенсирует это
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ