Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 10:55
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А у нас сыночек Демьян(старорусское имя)Демьян Дмитриевич!!!А еще мужа Дима зовут,а меня Яна
Класс!! У меня знакомые сына назвали Никита. Потому что он Николай, а она Татьяна.
Лиша вне форума  
Old 12.09.2010, 14:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

ой девочки только вот сижу про имена читаю вот какой сайт нашла неплохой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
***Юлия*** вне форума  
Old 17.09.2010, 10:47
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы доченьку назвали Калерия! Это православное имя, так и покрестили) А еще рассматривали имя Вевея (Вивея) - у родственников дочь Виолетта, крещеная как Вевея.
Оля Карабулька вне форума  
Old 23.09.2010, 10:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а у нас Даниэлла Денисовна,как думаете,звучит?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 10:20
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
А мы доченьку назвали Калерия! Это православное имя, так и покрестили) А еще рассматривали имя Вевея (Вивея) - у родственников дочь Виолетта, крещеная как Вевея.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Ого, девочки, какие вы имена дали! Необычно и очень красиво!
Звучит замечательно!
Irisshka вне форума  
Old 23.09.2010, 10:40
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо звучит
Полиночка вне форума  
Old 23.09.2010, 12:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ого, девочки, какие вы имена дали! Необычно и очень красиво!
Звучит замечательно!
Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Хорошо звучит
спасибки
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 13:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А фамилия какая?
Miriam вне форума  
Old 23.09.2010, 13:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А фамилия какая?
а с фамилией хохма-Василенко
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 13:22
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, ладно - хохма....она ж девочка, замуж выйдет...
ulyashka55 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Да, ладно - хохма....она ж девочка, замуж выйдет...
я на это и надеюсь......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 13:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ну, до замужества немного попарится) Главное, чтобы муж был не Пупкин
Miriam вне форума  
Old 23.09.2010, 13:26
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
а с фамилией хохма-Василенко
А по-моему, нормальная фамилия
Irisshka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:27
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
АХ-ХА!!! У меня знакомая с фамилией Орел вышла замуж и стала Попкиной...любоФФФФФФФФФФФ
ulyashka55 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А по-моему, нормальная фамилия
спасибки
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
АХ-ХА!!! У меня знакомая с фамилией Орел вышла замуж и стала Попкиной...любоФФФФФФФФФФФ
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 14:30
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем выбрали имя Станислав. А последние дни у меня идея фикс. Хочу сына Евгением назвать, вот прям не знаю, как с этим вопросом в мужу подкатить))))) Девули, что лучше звучит - Станислав Александрович или Евгений Александрович?
Meifeng вне форума  
Old 23.09.2010, 14:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Мы с мужем выбрали имя Станислав. А последние дни у меня идея фикс. Хочу сына Евгением назвать, вот прям не знаю, как с этим вопросом в мужу подкатить))))) Девули, что лучше звучит - Станислав Александрович или Евгений Александрович?
ну как то и Стас и Женя классно сочетаются с отчеством!!!
я думаю время есть подумать,выбирите еще))))
Мы вот в начале Б думали дочу Лиза назвать,а сейчас прям не идет у меня это имя и все))))
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы сначала Ксенией хотели,я очень Яночку хотела,но муж настоял на своём....)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 14:57
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня такая же фигня... выбрали Роман... а сегодня меня на имени Лука переклинило... сижу весь день на работе: Роман Арсеньевич.. Лука Арсеньевич...

НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮ!
Плюха вне форума  
Old 23.09.2010, 15:07
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня... выбрали Роман... а сегодня меня на имени Лука переклинило... сижу весь день на работе: Роман Арсеньевич.. Лука Арсеньевич...

НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮ!
Оба имени классно с отчеством сочетаются! И Лука имя красивое(только как сокращенно?)
А выбрать у вас еще время есть
Полиночка вне форума  
Закрытая тема