![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, здесь все прикорм начинают с сириала, овощи после вводят...независимо от того как ребёнок набирает....едиственное если у ребёнка слишком большой вес, то тогда да, рекомендуют кашами не увлекаться, а так сириал намбер 1 идёт
![]() Натуль, твоего карапузика с прошедшей даткой!!! Здоровья вам побольше, новых достижений и всего самого-самого!!! ![]() Всё хочу тебя спросить как там твои детки между собой ладят? мои уже драться начали, старшая любит командовать, а Микаэлька уже это дело пресекает, меня тоже иногда поделить не могут, смешные такие, зато если я на Майка ругаюсь то доча тут как тут встаёт на его защиту, жалеет, говорит "не ругайся на моего маленького птенчика" ![]() ![]() Микаэлька последнее время такой шабутной и хулиганистый стал, драться пытается если что не по его, истерики в парке закатывает если не разрешаю ему далеко от себя убегать, мужичок такой своенравный растёт ![]() но я его истерики быстро присекаю, на мне где залезешь там и слезешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, про звноки сорри, не видела....звони мне вечером после 9 на неделе в любой день
![]() Про права....я уже получила ученические ![]() Говоришь винегрет ели или только картошку со свеклой из него? ![]() ![]() Поздравляю всех мамочек с Днём Мамы!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Devchenki, privet vsem!!! vseh s prazdnikami i s datkami!!!
Poka mnogo pisat ne mogu, da i chitat ne udobno ![]() Mi uge v Edmontone, doehali horosho, malish toge horosho perenes, ochen interesno emu bilo, glazel vo vse storoni ![]() Svetochka, kak u vas dela... Mi tut nemnogo delami raznimi zanjati, moget cherez nedelku poluchitsja vstretitsja, poobshatsja, kak u vas s planami i so vremenem... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оксаночка с переездом вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем,
Оксан, у нас планов вроде никаких, просто позвоним друг другу и постараемся встретиться, мне просто на автобусе далеко к тебе ехать, больше часа, не знаю как с малым, но что нибудь придумаю. а ты с мужем приехала или как? ты вроде сказала "мы". Наташа посмотрела видео ![]() ![]() |
![]() |