![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже под сисей засыпает, когда перекладываю иногда просыпается, тогда либо опять под сисю, либо с ним рядом лежу - чтобы покрепче заснул, а потом опять перекладываю. Спать с нами отучила, иначе Тоха занимает половину дивана - спит по диагонали звездочкой и постоянно ко мне под бок подкатывается - видимо на запах молока)))
Туся, С Днем Рождения! всего тебе самого-самого хорошего. Счастья и чтобы малыш всегда радовал маму и папу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, я тут на праздниках грудь застудила, ночью проснулась от того что температура поднялась 39, за вчера температуру вроде сбила (кашмар - даже встать не могла ребенка взять), на груди красное плотное пятно, которое постояно разминаю и сцеживаю. Никто не знает за какое время должно все пройти? и если что к какому врачу идти?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У кого датки поздравляю! Туся, с днем рождения! Всего-всего! Сегодня ходили на прививку. Дали горькую капельку от полимеилита - мы все сморщились, не вкусно же!!! И в попку гепатит В. Поплакали чуток, но как мама на ручки взяла - всё, радости то!!! Слежу теперь за ней, чтоб темпер-ры не было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас доча как то сама научилась засыпать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Нас уже давно в новый домик переселили, а я и не в курсе. Жужик, Наиля, бедненькие, так вас жаль, ужас. А у меня с этой нескончаемой сессией молочка стало мало (по полдня отсутствует, видимо прегорает и меньше вырабатываться стало), кое-как хватает. Так страшно, вдруг и вовсе на нет сойдет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |