| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,приветики! 

Цитата: 

jadvijka,забей на всё. ![]() Тётя Доктор.алису алексеевну с 4 месяцами  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик)  

Как то немного понаписали, все на майские смылись что ль   Тетя доктор, с праздниками! Ядвижка, если принципиально хочется скрыться, то конечно можно сменить ник, а нам всем в личку кинуть кто ты теперь будешь, чтобы в темке не палиться)) Но по-моему лучше не заморачиваться   А у меня вчера день был просто жуть!    Началось с того, что проснулась в 3 часа ночи от того, что жутко болели придатки, мы были у свекрови за городом, лекарств никаких, пришлось терпеть до 8 утра, чтобы достать хоть что-то... Дальше хуже... После обеда моя малышка устроила истерику и плакала не переставая, в итоге вызвали скорую... Девочки, это был ппц, отдельная история, из больницы мы вернулись в 12 часу ночи, врачи дибилы, просто зла не хватает. Моя бедная девочка ничего не ела с часу дня, под ночь уже накормили, она уснула, слава Богу... Сегодня, ТТТ, лучше, оказалось, что у нас жутко крутило животик.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! вот мы и вернулись!! погода конечно супер. да и в деревню на улицу выйти проще. вообщем прогулка и баня каждый день. к нам в деревню приехала куча родственников с желанием поесть шашлык и увидеть ребенка, человек двадцать разом, слава богу малыш спал, иначе эта толпа бы его затискала. уехали родственники недовольные тем что он все время их пребывания (3 часа) спал, а я так рада была. так они теперь ко мне в квартиру всей толпой хотят прийти 9 мая, что я из-за них дома что ли теперь должна сидеть (хотя можно было бы опять в деревню на три дня уехать) и пироги печь??? как от них отмазаться?? 

еще у меня ребенок после бани 8 часов спал, я когда на часы взглянула, испугалась за грудь, вроде все обошлось. сама после бани тож как убитая спала, не заметила, что ребенок так долго не просыпается))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

танюшка80,нам поставили дисплазию с 1,5 мес (на узи были разные углы),лечились...в 3 мес сделали рентген углы стали ровными,но диагноз не сняли,т к ортопед сказал,что не сформированы ядра,т к их не видно на рентгене...назначили дополнительное лечение....Скажи у вас на рентгене ядра видны?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у меня вчера сынок рано лег, зато сегодня 6:30 уже проснулся...как я его не уговаривала поспать еще часок не согласился  
		 | 
|
| 
		 |