Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 10:18
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А какой размер одежды носят ваши малютки???
Мы 22-24 носим! Много нового не покупаю,т.к. на 2 недели штаники только, а потом усе!!! Покупаю где-то 4 штанов + у нас бабуля (моя мамулька) отлично шьет!!! Так вот и рубашки и штанишки шьет, и 2 комбеза у нас моднявых сшито ею! Так у нас стоят где-то зимний около 3,5 - 5,5 тыс., весна/осень 1,5- 3,5 тыс., а у нас зимний руб.500 и весна/осень 300 руб.!!!
Юлька-красотулька вне форума  
Old 02.05.2010, 10:19
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya, Манюня81 с датками вас!!! Варвара с Днем рождения!!!! Любви и счастья!!!
Тигренка вне форума  
Old 02.05.2010, 12:02
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики,наконецто я к вам выбралась!
У меня тут муж стал кондидатом мед. наук!Так тут столько гостей к нам привалило на его защиту!Что только всех на дачу выпроводила!
Девочки у кого датки поздравляю!
Варвара с днём рождения!
Катя90 вне форума  
Old 02.05.2010, 12:53
Yuliya
Гость

Всем привет давно не заходили к вам папу встечали все на эмоциях и заботах нам сегодня 4 месяца!Ураааа
Мы на прогулке

Наша семья)

Мои любимые мужчины

Old 02.05.2010, 13:47
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ой,давненько я не заходила!! Уже вторую часть начали набалтывать... Девочки,всех у кого датки поздравляю!!!!
Надюня вне форума  
Old 02.05.2010, 13:47
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya, с 4 месяцами вас! Всего-всего хорошего малышу и счастливым родителям!!!
БЛИН, завидую белой завистью! У на с папой фоток вообще неть... и до 9 месяцев не будет
Сынулька - просто шоколадный зайка!!!
Юлька-красотулька вне форума  
Old 02.05.2010, 16:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Yuliya, Манюня81 с датками вас!!!

Yuliyaмалыш супер!

Цитата:
Тётя Доктор Сегодня пыталась свою научить не на ручках засыпать, но у неё были другие планы...
я уже недели 2 как на руках не убаюкиваю.
ложу в кроватку после купания и кормлдения.он сам засыпает.правда,иногда он балуется лежит.но потом всё равно сам засыпает.

Цитата:
jadvijka Цитата:
я по размерам не ориентируюсь,только по росту.такие одежки тоже есть.так вот нам на 68 впритык.надо на 74 что-ли одевать уже.
ришка вне форума  
Old 02.05.2010, 17:19
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже уже с 1.5 месяца не укачиваю!Ложу в кровать кормлю!И она засыпает сразу!А если не засыпает,тогда к себе и она через 5 мин.уже 10 сон смотрет!
Катя90 вне форума  
Old 02.05.2010, 18:12
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Везёт вам... А моя в качающейся кроватке полтора часа пищала. Причём не орала, а так, ворчала и попискивала периодически. Я не выдержала, взяла на руки и она через 3-4 секунды спала, причём делала вид, что уже давно...
Тётя Доктор вне форума  
Old 02.05.2010, 19:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Я тоже уже с 1.5 месяца не укачиваю!Ложу в кровать кормлю!И она засыпает сразу!А если не засыпает,тогда к себе и она через 5 мин.уже 10 сон смотрет!
мы тоже давно не укачиваем, так же как и ты укладываем, но иногда ее укутываю она быстрее успокаивается и дрыхнет))

Девчонки с датками у кого они)
Варвара и тебя с днем рождения))))))

Размеры одежды носим 68-74, вот джинсы у нас 74 маловаты, в длине ног большеваты, а в попе, скоро не влезет.
еще купила ей весной комбез 80 р-ра ну типа что б осенью не покупать, ну не подумала что ребенок можно сказать нестандартный, наверняка не влезет в него уже осенью
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.05.2010, 19:40
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо всем за поздравления!!!
Варвара вне форума  
Old 02.05.2010, 20:24
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!!
Еще я не успела. Поздравляю!
Itana вне форума  
Old 02.05.2010, 20:26
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я еле уложила. вроде погода нормальная.

мы 3-6 (оно же 62-68)
Itana вне форума  
Old 02.05.2010, 21:48
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвара с днём рождения!!!!
Арсения с 4 месяцами!!!
ksu вне форума  
Old 02.05.2010, 22:26
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

uliya, Манюня81 поздравляю!!! Варвара с Днем рождения!!!!
Мы носим 68-74, не люблю одежду впритык.
VOVkina вне форума  
Old 02.05.2010, 23:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девоньки , сейчас в гостях дочь мужа ..так когда я зашла в пузяки..она увилела и говорит "Мама тоже на этот сайт заходит" так вот я не хочу что б она мои сообщения читала.(ведь бывшая жена мужа )...но конечно если читает..я ж не знаю точно может сменить ник??? что посоветуете???
jadvijka вне форума  
Old 02.05.2010, 23:09
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Если уже читает,то смена ника не поможет. А может наплевать,а?
VOVkina вне форума  
Old 02.05.2010, 23:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Если уже читает,то смена ника не поможет. А может наплевать,а?
блин вот не знаю что делать? как то в расплох меня это достало...
jadvijka вне форума  
Old 02.05.2010, 23:37
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто поставь аваторку другую!И город другой напиши!
Катя90 вне форума  
Old 03.05.2010, 01:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляю твои ощущения!Ну или перерегистрироваться, попросить сменить ник у модератора, при этом объяснив причину. Но если она следит за тобой то врятли ей будет трудно тебя вычислить тут, особенно в этой болталке.Так что советую забить на нее, ведь она прошлое и не станет настоящим!!!!!!Поверь!
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема