Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 11:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю......Ну ведь все швы так делают в хирургии, насколько я знаю. Особая технология))))Может чтоб дальше не распустился))))
Juli11 вне форума  
Old 05.04.2011, 11:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ясненько, скоро пойду на консультацию в роддом, хочу чтобы рассказали про разные способы).
Тусик51 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
ого, еще и рассасывающиеся нитки бывают, и скобы... а что просить, чтобы шов красивый был? а то у меня очень большой и страшный. даже Г удивляется...
У меня оба шва косметические,что со скобами,что с рассасывающимися нитками...
Мне второй раз предложили скобы,так как у меня большой лишний вес и живот который нависал на шов,очень мешал ему заживать и мог вызвать расхождение шва...Я согласилась и все было прекрасно со швом,и животик потом подтянулся
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 20:35
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

А при моем продольном шве, как думаете, возможен косметический шов? Старый ж все равно вырезать будут?
Yul`ka вне форума  
Old 05.04.2011, 21:06
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А при моем продольном шве, как думаете, возможен косметический шов? Старый ж все равно вырезать будут?
Точно не знаю...но мне кажется хоть чуток можно сделать по красивее,хотя говорят это трудно...
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 22:53
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня шил мужчина, и это было заметно даже мне,неспециалисту )))
так что надо договариваться еще и кто зашивать будет, и узор выбрать, и для самых замороченных цвет ниток в тон ночнушке подобрать )))
vtornik16 вне форума  
Old 05.04.2011, 23:45
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
меня шил мужчина, и это было заметно даже мне,неспециалисту )))
так что надо договариваться еще и кто зашивать будет, и узор выбрать, и для самых замороченных цвет ниток в тон ночнушке подобрать )))
Меня второй раз зашивал тоже мужчина и зашил в сто раз лучше,чем в первый раз женщина...Я думаю,от пола это не зависит,а просто кому-то это дано,а кому-то нет...или просто не надо это...
Дэлия вне форума  
Old 06.04.2011, 12:48
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Меня второй раз зашивал тоже мужчина и зашил в сто раз лучше,чем в первый раз женщина...Я думаю,от пола это не зависит,а просто кому-то это дано,а кому-то нет...или просто не надо это...
просто руки из одного места у кого-то а у кого-то откуда надо,но умение и желание тоже играет большую роль
капризОлька вне форума  
Old 06.04.2011, 18:46
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мужчине простительнее
vtornik16 вне форума  
Old 06.04.2011, 19:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Меня тоже зашивал мужчина, не скажу что идеально, немного кривой получился, но я в принципе довольна))))
Эльфийка вне форума  
Old 17.04.2011, 14:58
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня тоже мужчина зашивал.шр=ов аккуратненький косметический в основном и 2 маленьких снимали только.а второй раз когда кесарят шов делают по старому шву или нет? и что такое скобы обьясните мне пожалуйста,а то я незнаю.
Ланочка 03 вне форума  
Old 17.04.2011, 15:32
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
мужчине простительнее
это почему же?он же не мужчина там а ХИРУРГ!!!и с вышиванием и домашним хозяйсвом это никак не связано!!!
капризОлька вне форума  
Old 30.05.2011, 10:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
меня тоже мужчина зашивал.шр=ов аккуратненький косметический в основном и 2 маленьких снимали только.а второй раз когда кесарят шов делают по старому шву или нет? и что такое скобы обьясните мне пожалуйста,а то я незнаю.
Я слышала,что по старому шву делают второй раз.Про скобы не знаю
Чихкошка вне форума  
Old 30.05.2011, 11:51
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже мужчина шил, я довольна
Филя вне форума  
Old 07.06.2011, 14:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
у меня продольный и косметический
Фанаточка вне форума  
Old 07.06.2011, 20:32
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня продольный и косметический
я что-то запуталась... у меня вертикальный шов бывают еще горизонтальные (а какие называют продольными? )
Yul`ka вне форума  
Old 07.06.2011, 21:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я что-то запуталась... у меня вертикальный шов бывают еще горизонтальные (а какие называют продольными? )
ну продольный это вроде и есть вертикальный
Фанаточка вне форума  
Old 08.06.2011, 13:27
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
о! беременные мозги меня подводят... спасибо
буду договариваться тогда на косметический шов
вот выйду в декрет и пойду в роддом с врачом договариваться, хотя мне сегодня приснилось, что я сама родила 11 августа, проснулась в шоке
Yul`ka вне форума  
Old 16.08.2011, 22:23
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Да!Вертикадьный и продольный одно и тоже))))
И у меня такой!
Девчат а почему у вас такой шов???
Почему гориз. не сделали????
Lampo4ka вне форума  
Old 16.08.2011, 22:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Да!Вертикадьный и продольный одно и тоже))))
И у меня такой!
Девчат а почему у вас такой шов???
Почему гориз. не сделали????
Приветик...А тебе почему вертикальный сделали?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема