Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 21:10
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Butterfly2002, здорово, что у вас так, всем бы таких свекровей!!!
Полиночка вне форума  
Old 31.08.2010, 02:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Бесит секровь, постоянно пытается ребенка на руки схватить мало того, что сама схватит, так еще и своей дочери даст подержать со словами "на тетка поняньчись"
Приходиться ругаться и в грубой форме объяснять, что я никому не даю своего ребенка, даже своей маме, не говоря уже о свекрови
Дасёнка вне форума  
Old 31.08.2010, 04:36
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
а мне вот со свекровью очень повезло
Люблю ее безумно до нашей свадьбы в одной квартире 5 лет прожили... я даже и не думала что могут быть такие отношения
Она у меня самая лучшая как самая близкая подруга
Супер!!! Очень рада за тебя и свекровь.
kitty1980 вне форума  
Old 31.08.2010, 11:35
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Вот у нас схожая ситуация....мы с малышкой для него важны, но когда на горизонте его мамаша и сестра, мы в стороне! она даж звонит ему чтоб он за колбосой есъездил, которая ей понравилась!!! и он полетит!!! у нас все пошло кувырком из-за нее...до развода доходит. А когда начинаешь говорить чтоб меньше им больше нам времени - я плохая, я их ненавижу, теперь и они меня....и он полностью на их стороне...везде защищает их, а если реально их косяк на мой вопрос, кого теперь будешь защишать говорит, что ни на чьей стороне, но ты сама виновата!!!!
Я ему четко говорю, я с твоей родней за один стол сяду только под дулом пистолета. Я пыталась быть хорошей, у меня не получается.
Золовка поздравила моего мужа с рождением второго сына, только когда муж сам позвонил поздравить ее с днем рожденья.
Но я к ним в друзья и не набиваюсь. Все они родственники мужа, мне со своими бы разобраться. У меня у самой "семейка Адемсов", а не родственники.
Anastacii вне форума  
Old 31.08.2010, 11:38
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
а мне вот со свекровью очень повезло
Люблю ее безумно до нашей свадьбы в одной квартире 5 лет прожили... я даже и не думала что могут быть такие отношения
Она у меня самая лучшая как самая близкая подруга
Прям не вериться что такое бывает.
У меня два сына, а ревность свекровям присуще. Очень хочу быть хоть не не врагом моим невесткам.
Anastacii вне форума  
Old 31.08.2010, 12:13
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я ему четко говорю, я с твоей родней за один стол сяду только под дулом пистолета. Я пыталась быть хорошей, у меня не получается.
Золовка поздравила моего мужа с рождением второго сына, только когда муж сам позвонил поздравить ее с днем рожденья.
Но я к ним в друзья и не набиваюсь. Все они родственники мужа, мне со своими бы разобраться. У меня у самой "семейка Адемсов", а не родственники.
вот вчера пришел и спрашивает че дальше будем делать с отношениями, типа я все сама испортила, репутацию свою в глазах его родителей. типа не целую его совсем, секса нет...а какой тут секс когда срачки дома и такое отношение...я так не могу. Собрался в москву на заработки и говорит вчера типа давай может разведемся!!! я охренела...типа отпустить его, вдруг там че то изменится...может не вернется сюда, другую вдруг встретит...мне так плохо стало... это 100% свекровь ему говорит такое, типа нафига здесь хвост держать, уедешь типа и переживать не надо.. может расстояние нас наоборот сблизет. может все изменится, когда его мамаши рядом не будет...
Но после этих слов я и не знаю что делать....
funtik-lux вне форума  
Old 31.08.2010, 13:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

funtik-lux,по хорошему,вам надо вдвоем от свекрови уезжатьи подальше,чтоб муж по выходным к ней не мотался.Тогда может что-то наладится.А так,вернется он и опять будет тоже самое.Раз он так слушает свою мамочку.
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2010, 13:36
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

я согласна что какой то выход это уехать, но когда маленький ребенок...ехать не пойми куда, когда здесь есть жилье... вот будет жить в москве, я к нему пару раз приеду...видно будет как наши отношения изменятся...если все норм с работой будет там и любовь не пройдет - перееду к нему...может там и наладится наша семья... Просто все наши попытки поговорить ни к чему не приводят... мы не можем найти обоюдное решение, видимо из-за нынешнего отношния друг к другу...каждый везде на свою сторону тянет и пытается прогнуть под себя.
funtik-lux вне форума  
Old 31.08.2010, 13:40
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

а когда то мы и представить не могли что так все будет....такая уж любовь была.... пол ночи и пол дня проплакала... вчера спросил люблю ли его...ответа не было,ну не чувствовала я...злость снаружи одна. а после слез как прочистилось все...обида конечно не ушла, но поняла что любовь то есть к нему....

Да еще и мои близкие все советуют развестись. типа такое отношение плохое ко мне, и человек не такой как надо...в чем то они правы, и я соглашалась..но чувства не убить...и сейчас давят меня... Не хочу перед родней в то же время слабой показаться...что не расстанусь после всех ссор и слов...
funtik-lux вне форума  
Old 31.08.2010, 13:42
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

А свекровь...даж еси мы решим не расставаться...они все равно уже против меня....я ж ен пойду говорить типа давайте дружить снова, я теперь буду хорошая и вас любить буду...

Короче у меня просто какая то черная дыра в жизни....и света пока я не вижу...
funtik-lux вне форума  
Old 31.08.2010, 13:54
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот вчера пришел и спрашивает че дальше будем делать с отношениями, типа я все сама испортила, репутацию свою в глазах его родителей. типа не целую его совсем, секса нет...а какой тут секс когда срачки дома и такое отношение...я так не могу. Собрался в москву на заработки и говорит вчера типа давай может разведемся!!! я охренела...типа отпустить его, вдруг там че то изменится...может не вернется сюда, другую вдруг встретит...мне так плохо стало... это 100% свекровь ему говорит такое, типа нафига здесь хвост держать, уедешь типа и переживать не надо.. может расстояние нас наоборот сблизет. может все изменится, когда его мамаши рядом не будет...
Но после этих слов я и не знаю что делать....
Нифига себе, извините за грубость.
Знаешь, мой мне то же очень часто заявочки делает, явно свекровины слова. Последний раз заявил, после нашего скандала, да кому ты нужна с двумя детьми, за меня бы держалась.
И это после того, как я родила ему двоих детей. Уехали от свекрови, я заработала на квартиру. Мои родители устроили его на работу, поскольку он не служил и призывник.
А его мамаша меня "торговкой" называет, потому что я Плехановскую академию закончила и у меня стаж Гл. бухгалтера 10 лет. А моя свекровь еле среднее специальное получила и всю жизнь мед сестрой проработала.
Вот я ему и сказала, давай собирай манатки и езжай к свекрови. И посмотрим кто, где окажется через год?
Anastacii вне форума  
Old 31.08.2010, 13:59
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я согласна что какой то выход это уехать, но когда маленький ребенок...ехать не пойми куда, когда здесь есть жилье... вот будет жить в москве, я к нему пару раз приеду...видно будет как наши отношения изменятся...если все норм с работой будет там и любовь не пройдет - перееду к нему...может там и наладится наша семья... Просто все наши попытки поговорить ни к чему не приводят... мы не можем найти обоюдное решение, видимо из-за нынешнего отношния друг к другу...каждый везде на свою сторону тянет и пытается прогнуть под себя.
Езжай сразу. Это ваша жизнь. И ты убьешь двух зайцев одновременно. И ты во время трудностей будешь его лучшей друг, и свекрови рядом не будет. А когда встанете на ноги, свекровь сама к тебе прибежит.
Anastacii вне форума  
Old 31.08.2010, 14:05
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

не знаю почему но я боюсь... просто бросить здесь все и уехать...я даж не знаю где он там жить будет...вроде у знакомых...а найдет ли работу сразу... надо хотя б пол года чтоб немного понять останется он там вообще или может вернется через пару месяцев...
Мне страшно делать такие радикальные шаги....
funtik-lux вне форума  
Old 31.08.2010, 14:27
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю почему но я боюсь... просто бросить здесь все и уехать...я даж не знаю где он там жить будет...вроде у знакомых...а найдет ли работу сразу... надо хотя б пол года чтоб немного понять останется он там вообще или может вернется через пару месяцев...
Мне страшно делать такие радикальные шаги....
У тебя же жилье здесь останется. Вернуться в крайнем случае сможешь. Тем более есть где жить первое время.
В Москве тяжело жить, даже москвичам. Главное трудолюбие. А когда ребенок подрастет будете вдвоем работать - все наладится.
А мужика с такими заявочками нельзя отпускать.
Anastacii вне форума  
Old 31.08.2010, 14:31
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У тебя же жилье здесь останется. Вернуться в крайнем случае сможешь. Тем более есть где жить первое время.
В Москве тяжело жить, даже москвичам. Главное трудолюбие. А когда ребенок подрастет будете вдвоем работать - все наладится.
А мужика с такими заявочками нельзя отпускать.
Возможно ты права...наверно всегда страшно делать первый шаг к неизвестному...
Фразу не поняла:А мужика с такими заявочками нельзя отпускать...
funtik-lux вне форума  
Old 31.08.2010, 14:38
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно ты права...наверно всегда страшно делать первый шаг к неизвестному...
Фразу не поняла:А мужика с такими заявочками нельзя отпускать...
С заявочками на развод.
Anastacii вне форума  
Old 31.08.2010, 15:00
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9129
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

у меня очень тяжелые и плохие отношения со свекровью...пояти 2 года жили вместе с мужем и с ней как она говорила на ее жилплощади, хотя квартира 3-комнатная и приватизирована на 3 человек, и у мужа там законная комната...терпела многое: и мыла за всеми, и убиралась, и готовила...терпение лопнуло и начала ругаться...итог: она нас выгнала и осталась с младшей дочерью (ей будет 20 в ноябре) в квартире...обе какие то неряхи, что одна, что вторая...знаем нашла себе потом со временем какого то хахаля московского и на нас вообще наплевала...с марта живем на съемной...за это время ни единого звонка, да я собственно и не расстроилась...у мужа 22 июня было ДР так она даже ни позвонила, ни смску не написала...вот он обозлился на нее...ну а я в душе вообще злорадствую...теперь строим планы как бы разменять квартирку...
НатаФФка вне форума  
Old 31.08.2010, 15:02
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
А свекровь...даж еси мы решим не расставаться...они все равно уже против меня....я ж ен пойду говорить типа давайте дружить снова, я теперь буду хорошая и вас любить буду...

Короче у меня просто какая то черная дыра в жизни....и света пока я не вижу...
Тебе ж не со свекровью жить,а с мужем.Причем тут она.Держи ее как можно дальше от вашей семьи.
У меня сеструхина свекровь ее шлюхой и мразью обзывала.И такое забыть и мило улыбаться?Не общаются и все довольны.Еще и муж без жены (моей сестры) к маме не особо едет,только по праздникам или если ребенка к ней отвезти.
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2010, 15:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
у меня очень тяжелые и плохие отношения со свекровью...пояти 2 года жили вместе с мужем и с ней как она говорила на ее жилплощади, хотя квартира 3-комнатная и приватизирована на 3 человек, и у мужа там законная комната...терпела многое: и мыла за всеми, и убиралась, и готовила...терпение лопнуло и начала ругаться...итог: она нас выгнала и осталась с младшей дочерью (ей будет 20 в ноябре) в квартире...обе какие то неряхи, что одна, что вторая...знаем нашла себе потом со временем какого то хахаля московского и на нас вообще наплевала...с марта живем на съемной...за это время ни единого звонка, да я собственно и не расстроилась...у мужа 22 июня было ДР так она даже ни позвонила, ни смску не написала...вот он обозлился на нее...ну а я в душе вообще злорадствую...теперь строим планы как бы разменять квартирку...
Бывают же такие злодейки.
Хотя у нас тоже квартира приватизирована на 4-х:мужа,дочку,свекровь и сестру.Но свекровь считает,что это только ее квартира.Хотя и получили они ее 2 года назад.А до этого жила в однушке.Вот ту,она получила,когда сыну было несколько месяцев,так муж ей так и сказал,что ту квартиру она могла бы считать своей,а эта НАША.
У нас хоть свекровь тоже привела себе хахаля,да еще и дочку его,с свои дети-дочка с мужем снимают,мы у меня живем.Но попробовала она бы нас не пустить в квартиру или что-то сказать.Она мне тут все годы,как квартиру получила,все говрила,что я только сплю и вижу,как бы ее квартиру забрать.Договорилась,я ей так и сказала,что да,сплю и вижу,а если она еще раз вякнет,то подговорю мужа и мы не по хорошему,так через суд разменяемся и останется она в коммуналке,потому как у мужа с дочкой на двоих полквартиры есть.Все,свекровь больше о квартирном вопросе не упоминает.
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2010, 15:16
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня муж все уговаривает к нему прописаться, хотя у меня своя московская прописка. Из-за площади, если дом снесут и т.д. Но просто квартирный вопрос так испортил москвичей, что я не хочу скандалов со свекровью. Эта такая благодатная тема для упреков меня.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема