![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка - умница!!!! мне тоже кажется без язычества совсем (если брать во внимание отправляемые ритуалы) - не получится. Очень жаль людей которые за внешней мишурой не видят Главного.
И самое плохое, что и не пытаются смотреть. Они думают, что можно быть православным человеком не приложив никаких усилий. Это примерно такой же миф, как миф о том, что "любой мужчина разбирается в автомобилях", или "любая женщина может хорошо воспитывать детей". А Православие - это наука, со своими знаниями, умениями и навыками. ЗЫ: я зависла на просмотре фильмов. (так что скоро не ждите!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрела про падение башен-близнецов, впечатлило! особенно если прочитать перед этим книжечку, которую я вам советовала "Святая Русь против Хазарии", о том, кому это надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за книжка про Хазарию? Я только Гумилёва "Открытие Хазарии"читала. Там такая есть идея, что крещёные хазары потом стали основой казачества, когда Хазарию Каспий затопил. Цитата:
![]() ![]() Тут про слинги недавно читала - тоже заговор, (чтоб люди не размножались) раскрыт... Ну, может, что-то в этом есть, ну там, навязывание какой-нибудь идеалогии массам с какой-нибудь целью, какому-то меньшинству выгодной... Ну да это офтоп. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда..вот че.. Kissa... когда ваше сознание абстрагируется от подобной чуши и Вы перестанете библией объяснять создание Мира (типа вселенная).. и отделите для себя поняти Вера и Наука.. тогда все само сабой образуется.. и не прийдется кого нить убеждать такими дешевыми способами в божественной деснице распростертой над нашими грешными головами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только поняла, что мне надо от чего-то абстрагироваться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
тема не про евреев и не про создание мира поэтому возражать никому не буду, зачем? хорошим христианином можно быть и не зная финансовой обстановки в мире, (Еф.6:12) потому что наша брань не против крови и плоти, но против духов злобы поднебесной.
книгу если хотите прочитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написала ее Татьяна Васильевна Грачева - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведущая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России. думаю если тетка до сих пор преподает в Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, а не находится в дурдоме значит в этом что-то есть. Да, и фильмы посмотрите: "Хозяева денег" это в первой части "Библия 21 век" в торренте |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я предпочитаю верить, слепо, может немного наивно, в чудеса Божьи. Не хочу документальных подтверждений! Как-то мне не по себе, когда начинают в святыни копаться, пытаются понять и разумно оправдать духовную чистоту, которую несет нам Вера в Бога |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну слава Богу! Поняла, про что мне Кисюня твердила из слов Юлечки!
вы про это: Та беда наша, что в веру нашу мешается близорукий рассудок, этот паук, ловящий истину сетками своих суждений, умозаключений, аналогий. Вера вдруг обнимает, видит, а рассудок окольными путями доходит до истины: вера – дух, рассудок - плоть. Св.прв. И.Кронштадский ЗЫ: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все мне конечно не перечитать...
ребенка крестила, чтобы у него был ангел-хранитель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лайолина, привет! Слушай, а может ты приверженец даосизма? Мне кажется что вот этот текст очень напоминает твои изречения. Подумай, а то может сменишь формулировку.
"Дао - есть Закон. Он правит, но ничего не желает и не ставит никакой цели. Человек для него значит совсем немного – «похож на кончик волоска на лошадиной шкуре». Закон не может любить людей. Дао не обращается к людям с человеческим словом, не дает нравственных заповедей. К Дао нельзя обращаться с молитвой. Его нельзя любить. Над природой нет Высшего Разума, который бы ставил нравственные цели. Дао молчит и бездействует. Формула даосизма – «Бог есть ничто»."Дао - Закон, а, следовательно, не Бог. сравним Дао, допустим, с планетой Марс. Знаю, что где то он есть, вращается, но ко мне не имеет никакого отношения. Я живу, не могу на него посмотреть, не могу его ни о чем попросить. Да и он не сможет выполнить мою просьбу. Существуем сами по себе, только Марс материален, а Дао нет." |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лан, так и быть, меняю формулировку - я нигилистка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала тему подряд до 13 страницы,дальше поняла,что смысла нет читать.Потому что оскорбления идут в одну сторону.И на счет расширенного кругозора,это ещё можно поспорить.Я к примеру не увидела особого кругозора у некоторых лиц.Тут расказывают какие-то саниталогические учения.Спорить все равно смысла нет.А потом мы спрашиваем:"Куда мир катится и почему у нашей молодёжи нет никаких ценностей,кроме их я"Да потому что люди теперь верят в космос,в себя любимых и т.д..
|
![]() |
![]() |