Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 14:11
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янусь, доча прям такая прехорошенькая!!! :****

Сонечка, вы второго вроде как заделали (шепотом шоб не спугнуть троекратное ура! ура!урааа!)
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.09.2010, 14:18
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ммммда....

может,ошибка? вечером муж еще привезет...
Сонь,не пугай меня...блин тоже пойду ещё тест куплю....
мы то сейчас совсем не планировали

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Фига! И такое бывает.... У меня первый же 2 полоски показал

Ну, наши тоже раз в неделю, в выходные только видятся, летом чаще виделись и деть даже узнавать их начал, ща опять мордашку "сковордником", как бабушка говорит, делает и пищит, но потом привыкает и от одной к другой на руки лезет А капризничает сильно только когда грудь хочет
Ха,раз в неделю...наши не чаще раз в 1-2 месяца,а то и реже

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот нас ругают, что мы редко показываемся пожалуйста

фас

Какая сладенькая девочка!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Янусь, доча прям такая прехорошенькая!!! :****

Сонечка, вы второго вроде как заделали (шепотом шоб не спугнуть троекратное ура! ура!урааа!)

Присоединяюсь!!!!!!!!!

и оч надеюсь,что меня поздравлять сейчас не придется
*Стася* вне форума  
Old 03.09.2010, 14:19
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Яночка,глазенки у твоей дочи вообще прелсть!!!!!Я прям баледею))))
*Стася* вне форума  
Old 03.09.2010, 14:21
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а кто-нибудь покупал молочные каши Хайнц?!

Я вот купила и че т не поняла как их разводить...в способе приготовления написано разводить молоком.А зачем молоком,если они и так уже молочные?...блин)))
*Стася* вне форума  
Old 03.09.2010, 14:27
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

Я вот купила и че т не поняла как их разводить...в способе приготовления написано разводить молоком.А зачем молоком,если они и так уже молочные?...блин)))
Настюш, я до болезни брала, водой разводила или 50 на 50 с молоком, от чистого молока и даже творога у нас стул сразу жидкий
Нигишка вне форума  
Old 03.09.2010, 14:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Настюш, я до болезни брала, водой разводила или 50 на 50 с молоком, от чистого молока и даже творога у нас стул сразу жидкий
вот я тоже раазвела смесью,но в 2 раза меньше положенного.вроде ела)))
*Стася* вне форума  
Old 03.09.2010, 14:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ян,Анютка чудо маленькое!!!! а зубов-то у вас!

Сама-по-себе,это что за поцелуйчики и не нам?!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 03.09.2010, 14:41
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
ммммда....

может,ошибка? вечером муж еще привезет...
у меня так же показывало, результат налицо))))
skay вне форума  
Old 03.09.2010, 15:36
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы наверное с ума сошла быть беременной с моей егозой-электровеником))) И у меня тест тоже был со слабой полосой...
Danyashka вне форума  
Old 03.09.2010, 15:41
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто ещё до сих пор кормит грудью ,когда планируете отлучать малышей?
Danyashka вне форума  
Old 03.09.2010, 15:53
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Я планирую до победного кормить
Нигишка вне форума  
Old 03.09.2010, 15:55
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
до 1,5-2 лет.а там посмотрим...может и сама раньше откажется...
*Стася* вне форума  
Old 03.09.2010, 15:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы брали (магазинное ща не едим), безмолочные надо смесью или молоком, а молочные водой. Внимательнее прочти, мож она безмолочная у тя. дя я ваще все каши на глаз разводила

Цитата:
[B]

Сама-по-себе,это что за поцелуйчики и не нам?!!!!!
это поцелуйчик чисто от меня. я ведь имею право повосхищаться другими детками)))) а Макся верность хранит токо Ангелише

Цитата:
я после трех планирую)))) потому что считаю, что это полезно для ребенка)))) дя и мне самой нравится кормить)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.09.2010, 16:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
мы брали (магазинное ща не едим), безмолочные надо смесью или молоком, а молочные водой. Внимательнее прочти, мож она безмолочная у тя. дя я ваще все каши на глаз разводила

я после трех планирую)))) потому что считаю, что это полезно для ребенка)))) дя и мне самой нравится кормить)))))
точно написано с яблоком и молоком.и разводить тоже точно написано молоком)))

думаю,до 3х я не выдержу...она и так всё раздеть меня пытается,даже на улице.не даешь-сразу истерика
*Стася* вне форума  
Old 03.09.2010, 16:07
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
сначала думала после года отлучать, теперь решила до двух-2,5
skay вне форума  
Old 03.09.2010, 18:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик, вот мы наконец-то и дома.
Все хорошо, только гемоглобин низкий 105, сейчас кашку подаю, яблочный сок и думаю все нормализуется...
Как же я уже устала с этими зубами и больницами из-за них...за месяц уже два раза...жуть.
Весим 9600 исхудали там, в росте 75-76. зубы эти так и не прорезались.
Хотела к подруге съездить погулять, но в такой холод страшно.
Домой не успели приехать у Егорки кашель начался, боюсь как бы в больнице что не хватанул....
Вы так много написали, что я даже не успеваю читать, Егорка вообще ни минуты не дает, мы же теперь ходим, вот он подползет, встанет и за руку меня тянет, мол что сидишь...пошли уже))) кусается, дерется жутко...вообщем нельзя нам в приличное общество.
Всех у кого были датки поздравляем...растите большие и не болейте.
Крошка вне форума  
Old 03.09.2010, 19:02
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Всем приветик, вот мы наконец-то и дома.
Все хорошо, только гемоглобин низкий 105, сейчас кашку подаю, яблочный сок и думаю все нормализуется...
Как же я уже устала с этими зубами и больницами из-за них...за месяц уже два раза...жуть.
Весим 9600 исхудали там, в росте 75-76. зубы эти так и не прорезались.
Хотела к подруге съездить погулять, но в такой холод страшно.
Домой не успели приехать у Егорки кашель начался, боюсь как бы в больнице что не хватанул....
Вы так много написали, что я даже не успеваю читать, Егорка вообще ни минуты не дает, мы же теперь ходим, вот он подползет, встанет и за руку меня тянет, мол что сидишь...пошли уже))) кусается, дерется жутко...вообщем нельзя нам в приличное общество.
Всех у кого были датки поздравляем...растите большие и не болейте.
исхудали бедняжки вы наши...ничего наберет свое обратно)))) Ал, пройдет все...ща клыки вылезут потом полегче будет, уж и замечать не будешь как грибы полезут и без симптомов))) по крайней мере у многих так!
Яна вне форума  
Old 03.09.2010, 19:04
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки по поводу работы- со всеми согласна!!!!! вот поэтому и сижу..это у меня так бывают минуты отчаяния когда оооочень хота выйти...и зп там обещают очень неплохую..ну для женщины по крайней мере эхх...но после 1, 5 года у меня выбора не будет..нужно в новой должности укрепляться, чтобы если что смогла обесчиить и себя и малышку, ведь теперь я ответственная не только за себя..на мужа надейся, но сам не плошай
Яна вне форума  
Old 03.09.2010, 19:05
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо всем за комплименты Анюте, мы засмущались и стали цветом как Анины штанишки
Яна вне форума  
Old 03.09.2010, 19:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
думаю,до 3х я не выдержу...она и так всё раздеть меня пытается,даже на улице.не даешь-сразу истерика

у меня деть ща так же. эт возраст)))) потом ближе к двум количество кормлений снизится до нескольких в основном утренних и ночных, так что это гв не будет чувствоваться, можно будет и на работу выходить)))))
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема