![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а кто-нибудь покупал молочные каши Хайнц?!
Я вот купила и че т не поняла как их разводить...в способе приготовления написано разводить молоком.А зачем молоком,если они и так уже молочные?...блин))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это поцелуйчик чисто от меня. я ведь имею право повосхищаться другими детками)))) а Макся верность хранит токо Ангелише ![]() я после трех планирую)))) потому что считаю, что это полезно для ребенка)))) дя и мне самой нравится кормить))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю,до 3х я не выдержу...она и так всё раздеть меня пытается,даже на улице.не даешь-сразу истерика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, вот мы наконец-то и дома.
Все хорошо, только гемоглобин низкий 105, сейчас кашку подаю, яблочный сок и думаю все нормализуется... Как же я уже устала с этими зубами и больницами из-за них...за месяц уже два раза...жуть. Весим 9600 исхудали там, в росте 75-76. зубы эти так и не прорезались. Хотела к подруге съездить погулять, но в такой холод страшно. Домой не успели приехать у Егорки кашель начался, боюсь как бы в больнице что не хватанул.... Вы так много написали, что я даже не успеваю читать, Егорка вообще ни минуты не дает, мы же теперь ходим, вот он подползет, встанет и за руку меня тянет, мол что сидишь...пошли уже))) кусается, дерется жутко...вообщем нельзя нам в приличное общество. Всех у кого были датки поздравляем...растите большие и не болейте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки по поводу работы- со всеми согласна!!!!! вот поэтому и сижу..это у меня так бывают минуты отчаяния
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня деть ща так же. эт возраст)))) потом ближе к двум количество кормлений снизится до нескольких в основном утренних и ночных, так что это гв не будет чувствоваться, можно будет и на работу выходить))))) |
|
![]() |