![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))) сначала ставили на 8 января)
потом, после второго узи переиграли - сказали, 1 января) а я еще раньше хочу))) ну это, конечно, как получится))) ![]() Девчонки, вы себя берегите сейчас (особенно до 12-ти неделек) - побольше отдыхайте, поменьше уставайте! Бывайте на свежем воздухе! и ешьте витаминки-фрукты-овощи! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо записать себе на подкорочку ![]() а так вместо свежего воздуха - офисный компьютер целый день вместо витаминок - стрессы ну а на десерт не фрукты и овощи, а нагоняй от начальства сложный период сейчас просто а я и не могу пока никому сказать, что в положении - маленький срок еще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я в этот раз на 5 неделе на узи прибежала,тоже внематочную исключить. Слава Богу, всё нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я начальника пообедать позвала,когда поняла что уже скоро все догадаются сами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже знаю что неважно испытательный срок или нет, меня не имеют права уволить и испытательный срок будет отменен. Но я переживаю не из-за этого, а из-за самой ситуации...
как вы думаете, когда сообщить начальнице, в недель 12? или тянуть до попозже?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то в свою первую бер-ть сразу сказала начальнице что беременна.Но я старенькая была..и все были рады=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да если бы я не поменяла работу, то конечно было бы проще на старой работе. Там одни девочки в коллективе, хорошие отношения - все бы были рады. Здесь я новенькая и уже представляю как к этому могут отнестись...
Но с другой стороны мы с мужем пол года планировали не получалось, и я решила не привязывать больше свой образ жизни, планы и прочее к планирванию. Предложили хорошее место и я согласилась и вот - получите распишитесь))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А начальник кто и какого возраста? |
|
![]() |