![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожала бесплатно и мегадовольна. В 10ку не советую.Не оч хвалят её. А в 4ке без контракта супер.Отношение такое же.Нянечки врачи суперр. У меня вообще симптомов нет.А с дочей и токсикоз с 5недели был и запахи не переносила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А в 4-ке послеродовая 2-х местная в бесплатном отделении? Я туда поеду,если мне из-за травмы кесарево будет показано,думаю... Как поняла и за вторым в 4-ку? Здорово,что голову не ломать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так один день с девочкой лежала,потом её выписали и одна была. За вторым только в 4ку=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
живот мне кажется может болеть если только не сильно и нет выделений. ты уж себя береги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем здрасьте, извиняюсь что пропала. У меня начался противный токсикоз! рвота по утрам и неоднократно. и тошнота дурацкая! не помогают завтраки не вставая, и лимоны тоже....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ghiaccio
Наташ,я на работе буду говорить после 12 недель и то,только начальству,а остальные пусть сами догадываются ![]() привет! я, может, скажу сразу, как встану на учет в ЖК и получу справку о Б. чтобы обезопасить себя от возможных последствий недель в 10-11, наверное тоже, конечно, начальству скажу надеюсь, остальные не догадаются раньше |
![]() |