|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с сыночком!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с сыночком! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я долго думала, как сообщить, так как ждали задержку в принципе вдвоем ! придумала: высчитала наш знак зодиака предполагаемый, купила небольшого львенка, красивую коробку с бантом (кстати, почему-то синюю), на дно положила результаты ХГЧ, сверху львенка )
Вечером накрыла на стол, и вынесла коробку. Открыл, молча достал недоуменно львенка, тот еще песенку ему какую-то спел, и поятнулся также непонимающе к бумажке! Там тоже ничего в цифрах не понял, говорит что это? )) Ну я так улыбалась, что сразу дошло: малышок что ли, говорит, у нас будет?! Ну и остаток вечера улыбался так забавно )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я завязала своему глаза шарфом и дала в руки тест на беременность (струйный, в пластиковой упаковке). Сказала: "У тебя три попытки" Он, правда, не угадал =) Варианты были: ручка, палочка от мороженного и хрен знает что =) но зато, когда шарф сняли, обрадовался))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа, я жалею,что не получилось нормально о таком событии рассказать... У меня дня три тянуло живот сильно, и мес не было...ну я купила тест, на работе сделала, он показал слабую вторую... мы планировали 4 года и столько их уже было переделано, что я ни на что не надеясь, выкинула его в мусорку и забыла... а когда живот прихватило с новой силой - забеспокоилась все-таки, подумала - ну мало ли... пошла на узи в соседний центр - а там мне - плода не вижу, болит? значит внематочная.... и вызвали скорую... Ну я и позвонила мужу и маме уже из больницы с "радостной новостью"...... Через 5 дней плод все-таки нашли, радости было море, но все равно уже все не так и те то ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Дааа, у меня тоже не получилось ,как то по особенному сказать. Мы в Германии отдыхали и у меня задержка была, а как попросить там в аптеке тест я не знала как спросить,вот и пришлось мужу сказать, а потом уже не скроешь !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой,а я каждое утро ходила в ванну тест делать,а он ждал.Одним утром вышла из ванной и просто сказала будничным тоном как каждое утро де этого говорила "пока нет" сказала "уже две" Он даже внимания не обратил,но через пару секунд дошло сказанное и первая фраза "Что,так быстро?" я долго смеялась))Просто у нас в первый же месяц получилось)))Он не ожидал,думал что еще не скоро,а тут бац))
|
|
|
|